わいわい雑談スレ9863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
ぱやおは左翼だけど人殺しの道具である戦闘機が狂おしく好きっていう矛盾を抱えてるのがいいのよ >>303
ソシャゲならいろんなところから金引き出すためにいろんな媚びを始めるしわざと人気どころの対抗を推したりもするわ
金入れても報われないこともあるから考えるだけ無駄よ >>407
でもそういうチーって便利な使える男や財布としか見られてないから羨ましいはないと思うわ
しかも晒してるって最低行為でカッコ悪すぎるし 今の左翼って全世界統一して一握りの金持ちが支配して他は全部奴隷っていうグローバリズムを目指してるからパヤオの左思想とは意味が全然違うわ ぱやおはロリコン匂わせないロリコンなのは評価できるわ >>416
そのチーみたいなカスでも若さがあればギャルとデート出来るってのが羨ましいのよ
カスや財布役は嫉妬のスパイスでしかないわ
婆もギャルとデートしたいのよ そうかしら?オタク目線ではそうかもしれないけどファミリーが見れるなら悪くないと思うわ >>425
左は戦争すんなだけど右はするでしょ?
その一点によって左の方が上等じゃない >>423
財布でいいなら雇えばよくない?
ギャルからしてもパパ活より全然良いでしょ >>431
ロリコンでありマザコンでもあるのよ
つまりバブみのあるロリを求めてるのよ >>419
ナチズムじゃないのそれ
左でそんなもんないわよ >>420
娘は愛おしい母は尊いと思うだけでいいのになぜかそれに性欲とか依存を絡めてくるのが気持ち悪いところよね >>446
日本をもっと良くしたいだけよ
ゴキブリは駆除すべきなのは当たり前 ストロングゼロの大量飲酒はアルコール依存症のリスクを高める可能性があります。
ストロングゼロはアルコール度数が高い缶チューハイであり、1日に許容されるアルコール摂取量を簡単に超えてしまうため、過剰な飲酒がアルコール依存症の誘因となる可能性があるとされています。
ウイスキーのダブル1杯・焼酎のロック1杯・日本酒の1合よりも9%しかなく遥かにアルコール度数が低いはずのストロング系350ml缶チューハイ1本の方が、アルコール摂取量は多いんです。 「選択的夫婦別姓制度」は”これ”を隠すための法案だった!?
https://youtu.be/qJf-3q1GDEw え、これ嘘だよな...。すでに超危険事態だったんだが・・・
https://youtu.be/bBkgiMOYMH0 >>411
でも丸裸でミサイル受け止めるような変態マゾじゃないから着弾する前に反撃はしたいわ わいわい婆みたいなお上品なレディは体質的にアル中になりやすいから気を付けてね >>458
何言ってんのよ
戦争始めたやつに付き合う必要ないわよとっとと疎開するわよ >>459
アル中は下品だからかつては上品だったのね 【夏アニメ2025】
アークナイツ【焔燼曙明/RISE FROM EMBER】
雨と君と
異世界黙示録マイノグーラ〜破滅の文明で始める世界征服〜
うたごえはミルフィーユ
ウルトラマンオメガ
おそ松さん(第4期)
陰陽廻天 Re:バース
怪獣8号 第2期
薫る花は凛と咲く
ガチアクタ
カッコウの許嫁Season2
彼女、お借りします 第4期
神椿市建設中。
カラオケ行こ!
銀河特急 ミルキー☆サブウェイ
ぐらんぶる Season 2
クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者-
ゲーセン少女と異文化交流
公女殿下の家庭教師
cocoon(コクーン) 〜ある夏の少女たちより〜
サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと
SAKAMOTO DAYS 第2クール
SAND LAND: THE SERIES
地獄先生ぬ〜べ〜
CITY THE ANIMATION
自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 2nd season
地縛少年花子くん2 続編
新星ギャルバース
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される
青春ブタ野郎はサンタクロースの夢を見ない
その着せ替え人形は恋をする Season 2
Turkey! >>465
盾の勇者の成り上がり Season 4
ダンダダン 第2期
追放者食堂へようこそ!
強くてニューサーガ
出禁のモグラ
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 第2期
桃源暗鬼
Dr.STONE SCIENCE FUTURE 第2クール
9-nine- Ruler's Crown
ニャイト・オブ・ザ・リビングキャット
New PANTY & STOCKING with GARTERBELT
ネクロノミ子のコズミックホラーショウ
ハイガクラ
ばっどがーる
BULLET/BULLET
光が死んだ夏
人妻の唇は缶チューハイの味がして
美男高校地球防衛部ハイカラ!
フードコートで、また明日。
フェルマーの料理
ブサメンガチファイター
ブスに花束を。
ふたりソロキャンプ
ぷにるんず ぷに3
ポケモンコンシェルジュ
ホテル・インヒューマンズ
My Melody & Kuromi
まったく最近の探偵ときたら
帝乃三姉妹は案外、チョロい。
水属性の魔法使い
夢中さ、きみに。
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる 〜この白魔導師が規格外すぎる〜
よふかしのうた Season2
わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
渡くんの××が崩壊寸前 アル中のエッセイやマンガって昔は瓶の日本酒やストローのパック日本酒で今はストゼロなのよね
分かりやすくそれにしてるだけと思いきや結構その傾向あると思うわアル中になりやすいというか >>465
春アニメが大不作だから夏アニメは楽しみよ どっかの国でチューハイの高い度数が規制されたわよね
飲みやすいからアル中になるって アークナイツの3期原作通りの進行なら一箇所だけ推しちゃんが出るはずなんだけど婆の聞きたかった推しちゃんの声じゃないのよね >>468
理屈はよくわかんないけどアルコール度数が低いはずのストロングゼロの方が何故かアルコール摂取量が多いのよね
怖いわ やっぱり原作読むと🌿抜けるわ
もう読まなくていい? カバ4期があるのが衝撃だわ
またホモのカバ覇権きちゃうのかしら 次覇権になるならカラオケじゃないのかしら
アニメ化してない今ですら今がピークであろう雑伊より数あったわ 婆成人して初めて飲んだ酒がストゼロだったけど悪酔いしてゲーゲー吐いたのがトラウマで酒が飲めなくなったわ >>475
ガチの酒飲みに意外とストゼロはヤバいから飲まないって人多いのよね
安く手早く酔えるとかよりも酒の質とにかく悪くて体がヤバくなるから 婆一時期十二大戦にめっちゃハマってたんだけどあれももう7年前なのね…… >>485
そんなアンデラより売れてるから売れてるみたいな >>490
わいわいで覇権みたいな顔ずっとしてたし >>486
何でそんな酒を最初に飲んでしまったの
一番最悪じゃない >>488
大酒飲みほどストゼロのヤバさを知ってるのよね >>503
そらそうよ
普通の酎ハイはおいちいの増えてるらしいわね最近飲んでないけどクオリティ上がってるって >>497
成人したてで酒の事何も知らなかったのよ
たまたま当時バイトしてた店でストゼロ買う人多かったからそんなに美味しいのかしらって気になって飲んだらこの有様よ >>502
あとストロー日本酒も割とそうだわ
大酒飲みの中にはペットボトル酒は絶対買わない勢もいるわね
あれに手出したら終わりみたいな怖さを知ってるわ 180ml15%の紙パック酒と350ml9%のストゼロだと普通に後者の方が総アルコール量多いのよね
あと炭酸入ってる方が同じアルコール量でも酔いやすいんですって >>506
ヒェッ
それでお酒すこじゃなくなったなら健康的にはいいかもだけどせめておいちいお酒飲んで悪いものでもないわって思ってほしくなるわね カラオケは実写映画で完成したし続編のファミレスは痴話喧嘩してるしホモエンドはほぼ確定
でも連載ペースがカス過ぎて飽きるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています