わいわい雑談スレ9864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかりやすいレスついたし確定だわ
やっぱりただの構ってちゃんね 【70話】キリーニアに対する読者の反応集【メイドインアビス/考察・解説/最新巻/最新話までのネタバレ注意】
https://youtu.be/ZK8lO43DMRo >>152
雑絡みとかよく言うわね
荒らしがペタペタしだしたわよ
本人? 啓蒙フェミって呼ばれてるけど日本叩きが目的の煉獄婆でしょ
ペタペタはじまったし… 【メイドインアビス】気付くと鳥肌が止まらない伏線回収ランキングTOP12
https://youtu.be/peobHORvONk >>157
それ使ってるの荒らし本人だけでしょ
スレ違いネタすんなと注意されて何が啓蒙よ >>159
詐欺ではなかったわ
オチは酷かったけどホモは最後までホモに一途だったわよ マジでスレ違いノーホモの爺コンテンツにレスしない方がいいわよ
ここ底辺クズ男が何でもいいから女に関わりたくて書き込んでるスレだし ジャンプの冒険バトル漫画がだいたいホモリョナも備えてるわね 性癖博覧会ね
最新話4月に公開されてたからちゃんと連載も進んでるっぽいのがいいわ
なお連載休止の自ジャンル… ホモ詐欺と思ったらホモ詐欺じゃなかったのよね少年のアビス
まぁホモは失恋しましたけど 少年モノのバトル漫画は少年が苦しむ描写がたくさんあるからって話では >>169
性癖がなら何でもいいものだと思うのってどういう脳みそのバグかしら
そういうみっともないのやめたら?
誰かに認めてもらいたがるのなに? >>162
ベルセルクがそうなのでは
ハンタも要素はちょっとあるかしら >>166
屈強な中年男性の尊厳を破壊することに悦びを覚える人が看板作家だし… ルビィちゃんの元ネタがやっとわかったわ
なんで流行ったのよ >>177
エロを提供する人間ってなんて言うかわかる? くま虐
エンデバー虐
爺作者は男キャラへのねっとりリョナが好き バトル漫画は男ばかりで暴力肉体損傷描写が多くなるから 過去の推しちゃんは片腕切断シーンがありました
婆はあれで狂って今があるわ >>188
早すぎね
165 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/10(土) 02:22:47.45 ID:???
マジでスレ違いノーホモの爺コンテンツにレスしない方がいいわよ
ここ底辺クズ男が何でもいいから女に関わりたくて書き込んでるスレだし つまりごじょちんはメスお兄さんになったってこと…? 元奴隷
親が目の前でコロコロされる
恋人は誇張表現ではないガチのNTR
血の繋がらない娘のためにサイボーグ化を受け入れ自我を失う ごげごってそう考えるとすごいわね
被死体損壊尊厳破壊カプだわ 呪術のリョナもなかなかよね
虎杖や伏黒のいたぶり方も凄まじかったわ 婆の推しちゃんもよく血まみれになってるわ
えっちよ >>198
女嫌いで女消しするホモ婆は高齢者に多いわね昭和の遺産だわ名誉男性タイプよ 女との恋愛はクソ男同士の友情こそ至高と思ってる爺作家からしか得られない特濃ホモがあるわ 鬼滅もメイドイン笑えないレヴェルでリョナ祭りでしょー皆好きなのよ残酷表現 ごじょの遺体棄損されたの可哀想だわね
ファンはどう思ったのかしら ホモ婆はきゃわ婆にコンプある陰キャブスが多いから女キャラに嫉妬してしまうのよ >>206
女虐待してたりレイプしてたりしそう
女を下敷きにしないと得られないホモって単なる女からの逃避では?
ホモ成分が薄そうマザコンそう >>209
鬼滅割と癖を抑えてたのに無限城編で完全解放したからよかったわ
本気の癖は気持ちがいい メイドインアビスは残酷表現が問題なんじゃなくてそれを性消費してるとこが気持ち悪いだけだわ
裏でやってるならいいんだけど表でガンガンやってそれを賛美してる人等もいるから気持ち悪いわ
なんていうかチェンソーマンのファンみたいな感じで気持ち悪いわ 聖矢の時代からバトル漫画は婆受けするヒロインしか出さないようにしてるわ >>214
イケメン限定ホモ好き婆として
可愛くて綺麗な若婆は観賞用として大好きよ
可愛いは正義 婆のパパンは寄生きのこの手術でリコが失禁するシーンとミーティ殺すシーンみてもうアニメ見れなくなってたわ 同棲してる自カプはセックスのたびに同居人に出て行ってもらうのがデフォルトなの
そのまんますぎて嫌じゃない?壁隔てた向こうでお盛んなことしてるのよ >>206
処天がバッドエンドだったのやっぱり山岸先生の人間は現実感あるわね
こういう安易な設定しないから >>206
これお外で言ったらぶっ叩かれるから黙ってるけどこういう爺作家の作品焚けるからすこ >>218
男が二人並んでるだけでホモとして性的に搾取してる板でその批判は滑稽でしかないわ
ホモ好きはゲイ本人達より更に深刻な変態だって自覚して ミーティころすの最終話じゃない?
最後まで見てるやないかい >>234
素晴らしい友情として描いてるんでしょうけど婆達の手にかかればね…🥴 >>228
>>230
性格はウンカスだけど変なところがピュアだわ 殺人も万引きも同じ犯罪なんだから線引きするなと言ってるようなもんじゃない?
さすがに限度ってものがあるわよ >>222
BPO案件よね
有害性のあるコンテンツを垂れ流しにしていいわけがない
>>230
こういう育ちの悪いカスに倫理観合わせたら社会は終わるわ このスレにもメイドインアビス好きな婆わりといるのに一緒に叩いてくれると思ってたらしいわ 男同士の崇高な友情を濃厚執着ホモエロにしてごめん
ハーブ焚いちゃってごめん >>234
ホモというより女コンプ丸出しの作品がいいのね >>246
なんか知らないけどすごい自信よね
作品叩き基地の熱量引いちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています