わいわい雑談スレ9864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
なんかファンとかじゃないんだけど数年前のアイドルの曲が急に胸につきささって号泣しちゃったわ おつわよ
バカカプって主人公受けのカプが言われがちだった気がするけど脇カプの方にも存在してるわよね 脇カプ婆が言いがちな論拠カプというワードいつ見てもなんか笑っちゃう 全部非公式の妄想なのに何言ってんだと思っちゃうわね カプの分類分けとか好きな人ってmbtiとか好きそう 久しぶりにあった友達もつ30代なのにずっとinfpの人に惹かれやすくて〜みたいなことずっと言っててそうなんだしか言えなかったわ 幽助と桑原はバカカプでは無いってここで教えてもらってびっくりしちゃった >>11
作者の推しカプとかも言いがち
原作はホモじゃねーのに 自己妄想に都合の悪いカプきりゃい、と言えれば世界は平和なのに・・・ネ ジョジョならすごい馬鹿なカプ居そう
イタリア編あたりに なんかYouTubeが永遠に永野芽郁を流してくるわ
いらないわ コニーとサシャはカプにならないらしいけど可愛かったわ お前は群馬を知らないって漫画内でホモカプが爆誕するって紹介動画を見たんだけどマジなの? しにたい婆はチラシでしんで
メンヘラかまってちゃん出禁よ 死に死にたいたい 死にたいたい
死 に たい たい >>41
神にこんなウザ絡みしても許されちゃう神の特別である私すごいってマウントよ メイドインアビスヒロインの失禁シーンと脱糞シーン2回もあってビビった
作者ど変態だわ キモいわよねそれがエンタメ扱いされてるの
日本の倫理観はぶっ壊れたのかしら メイドインアビスは比較的ロリショタ性癖に寛容な婆でもドン引いたしあれが普通に児ポより寛容な目で見られてるのが信じられなかったわ au/UQモバイルの新料金プランと既存プラン値上げについて
https://youtu.be/b1irRMa0lPM >>93
日本の恥よ
東南アジアの野蛮なコンテンツね
海外では作れないし
世界中の倫理観のかけた気持ち悪い男どもがこぞって日本を買いあさりに来る メイドインはショタばかりだからフェミさんもにっこりよ >>94
そう言うのって治安の底が抜けたって言うらしいわよ
誰もタブー視しないとか自浄作用がないとか
治安の悪化を1段階深めたのよ ホモ好き婆の変態性癖板で他の変態性壁を誹謗中傷する婆ってなにかしら >>97
はぁ?子供への虐待描写なんてまともな全人類誰でも嫌でしょしねば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています