わいわい雑談スレ9864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
男が二人並んでるだけでホモとして性的に搾取してる板でその批判は滑稽でしかないわ
ホモ好きはゲイ本人達より更に深刻な変態だって自覚して ミーティころすの最終話じゃない?
最後まで見てるやないかい >>234
素晴らしい友情として描いてるんでしょうけど婆達の手にかかればね…🥴 >>228
>>230
性格はウンカスだけど変なところがピュアだわ 殺人も万引きも同じ犯罪なんだから線引きするなと言ってるようなもんじゃない?
さすがに限度ってものがあるわよ >>222
BPO案件よね
有害性のあるコンテンツを垂れ流しにしていいわけがない
>>230
こういう育ちの悪いカスに倫理観合わせたら社会は終わるわ このスレにもメイドインアビス好きな婆わりといるのに一緒に叩いてくれると思ってたらしいわ 男同士の崇高な友情を濃厚執着ホモエロにしてごめん
ハーブ焚いちゃってごめん >>234
ホモというより女コンプ丸出しの作品がいいのね >>246
なんか知らないけどすごい自信よね
作品叩き基地の熱量引いちゃうわ >>246
へぇどこにそれ書いてある?
統合失調症的解釈なの? スルーするしかないわ
スルーしても基地はいなくならないのが難点だけど >>249
女を知らない男「女の友情はハムより薄い」 >>246
地雷って婆もかなり多かったからね
というかアニメやってた周辺くらいの時はわいわいの盲目内野のせいで余計地雷になってた婆達いたわね >>257
スルーしたら雑絡みでしつこくレス返させようとするからね
ほんと親か誰かに保護してもらって病院ぶち込んでほしいわ >>261
いたわねって言われても見たことないから知らないわ
この基地が連投してたのを鵜呑みにしたんじゃない? 大人の腐が集まるスレなのに腐女子がゲイを性的搾取してると思ってるバカが居るのね
ゲイなんていらんわよ >>257
>>262
自演面白いわ
何も言い返せないもんね?クソみたいなオタクで不細工で馬鹿の底辺だから
変態仲間だから受け入れろーってみっともない自分を受け入れろーみたいなこと書き込んでたわよね 持ち込み一緒に叩いて婆が
とうとうわいわい婆を叩き出したわ >>265
ぺド漫画なんて好きになるわけないじゃない >>265
その時はこんな基地いなかったし
確か半コテボンドルド強火婆が悪目立ちしてたかなんかだったと思うわ >>266
荒らし爺じゃないそれ?
腐女子は男を性的搾取してるんだから何も文句言うな僕ちゃんのネタも受け入れろ僕ちゃんも受け入れろってやつ オタク板で一緒に他のオタクを叩いてもらえなくてキレてて草よ >>271
ホモじゃないしね
特殊性癖なのにここで話していいと勘違いしてゴリ押ししてくるのは迷惑でしかないわ わいわい元々数人の強火内野がいただけで大半の婆からアビス嫌われてたと思うわよ
いつも作者の性癖気持ち悪すぎるって流れになってたもの 実際婆同士の熱い友情と関係性に興味ある婆は少ないでしょ 婆は変態の自覚あるから静かに辺境のホモ板でだけホモを愛でてるわ 婆を性的に見るために爺が来てると思ってる婆いっちばん気持ち悪い なんでベーコンはカリカリ派が多いのかわからないわ
婆はほんのり焦げ目つける程度の焼き加減が一番すこなのに >>286
婆はカリカリ派だから婆とは殺し合うしかないのね けどホモって男を性的に見て性的搾取してるわよね
それ自体別にいいと思うけど
否定するのはおかしいわ >>289
強火に晒される前に婆からベーコンを守ってみせる >>282
叩かれても仕方がない作風なのにそれを受け入れられない客観性の無さがやばいわよね
話題にしつこく出してる方が気違いだと思うわ >>286
ベーコンエッグのベーコンはカリカリじゃないといけないわ >>283
リアルだと婆にしか興味ないけど二次だと爺キャラにしか興味わかないわ >>285
性的に見ても見てなくても爺がいるなら爺の嫌がる話題を出すまでよ >>285
ここでミサンドリーって女体好きのミソジニーみたいでチー牛みたいだかららやめてほしいわよね >>292
ホモというジャンルの話なのか
ホモというアイデンティティを持つ人間の話なのか たまにネナベのことガチ爺だと思ってる婆とかいるわよね らら
ららら
ららら
やっぱり
今日も明日もあなたに
会いたい >>299
爺来るなってだけでしょ
ホモスレで爺向けの話題を出すのもクソよ 正直さっきからやってる喧嘩の内容どうでも良すぎるわ
ホモの話してわよ 婆はセックスしないと出られない部屋に推しカプを閉じ込めるのに忙しいわ レスバもハミングですれば柔らかく聞こえるかもしれないわ >>311
爺向けの話題は確かに嫌だけど婆はアイドルで百合もいやよ
アビスの話見たくないならNGひたらいいと思うわ 深夜だからなのかしら
婆たちの誤字がひどいわ
みんな語尾が溶けてチラシちゃんになっちゃう あーんチャットGPTと話してたらこんな時間よあーんあーんここ数年こんな夜更かししたことなかったのに楽しすぎて目が冴えまくるわ >>324
ホモ話には海のように広い心を持つ婆に話してごらんなさい >>323
だかららが変な条件出してきたわ
アビスなんてキモいネタ書き込んだら徹底的に叩くしかないでしょ
だからら 海外婆の書く二次面白いわ
サスペンスものとかチェスプレイヤーとかあって日本の二次よりネタが幅広い感じする
洋画すこだからわくわくするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています