わいわい雑談スレ9864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
100億突破してるのに面白くない??? 婆やっぱり遊び慣れたぷっくり乳首より普通の小さい乳首の方がエッチだと思うのよね 288 名無シネマさん (スプー 6473-241e) sage 2025/05/09(金) 23:32:57 ID:5PgG/HTISd
例えば年末年始だけとか1日限定、音響上映とかこうゆうやり方ならまだ理解できる
何も全国規模でわちゃわちゃ大袈裟にやる必要性あるとは思えんのよな
301 名無しシネマさん (スプー af03-0d73) sage 2025/05/09(金) 23:56:48 ID:dr/g/o8ISd
>>288
同意だわ
付加価値つけずに再上映ってそもそも姿勢として美しくないよね よそのスレの書き込みを持ち込みして何したいのかしらこの荒らし ジャンル移動者増えてきて寂しいわ
でも移動先でも似たようなカプにハマってるフォロワー見ると
ちょっと微笑ましく感じちゃうわね >>457
捜し物はなんですか
見つけにくいホモですか アニメの中もゲームの中も
探したけれど見つからないのに まだまだ探す気ですか
それより婆と踊りませんか?
🌿の中へ🌿の中へ
行ってみたいと思いませんか 爺向けのドーナドーナってゲーム買ったけど面白いわ
エロシーンとかより仲間との日常わちゃわちゃ回が面白いし
売春やバトルパートもたのちいわ
売春させる女の子のメンタルケアをしつつ質がよい娼婦にさせる感じよ >>463
多分そう
そのおかげで半額セールだったの 今日の婆はイケてるわ!久しぶりにメイクのバージョンアップしたわ いつもイケてるわよ
でもそうね今日はいつもよりもっとイケてるわねキレイよ婆 今日は1時半からキントレよ
相葉ちゃん動物番組にしんちゃん出るわ
そして23時からムサシノ輪舞曲よ
23時半からラジオ
婆忙しいわ s://i.imgur.com/u4cOdST.jpeg
めいちゃんの急にAIみたいな話かた草 夜勤終わって帰宅わよ
相棒にイライラするし朝から余計なこと聞くし気分はボロボロ お前がいないと生きる意味が無いみたいな共依存ホモすこなんだけど公式がBLじゃないやつでなんかないかきら 病院の待ち合いで隣の爺が靴を脱いで足をいじり始めたわ
家でやって
家でやって
本当に家でやって >>482
やぁねぇ
席他にないの?埋まってる?トイレ行くふりして移動したら >>485
もしかしたら杉下右京が書き込みしてるのかめ 今日コメダ行くわ!
飲み物と食べ物どれにしようかしら 相棒ってなに?って思ったら旦那なの?もう普通に夫でよくない 相方は漫才っぽいし相棒はあのドラマだからどっちも夫感ないわ 最近のオタクは普通に旦那とか夫くんとかいうから相方とか連れって昔ほど見かけなくなったわ 読解力ないアホだから仕事の相棒が朝から余計なこと聞いてきてイライラしなが
帰宅したのねと思ってたわ 彼くんが男と浮気しててアナルじゃないとイケない体質になったってゆわれた。。 阿佐ヶ谷姉妹って本当は内縁関係だったりしないのかしら 電車で結構離れてるのに音漏れ聴こえてくるわどんだけ安いイヤホン使ってたらそうなるの 旦那って言うとその場に出てる婆の種類によっては大変だから書き込む時一瞬緊張するわ 旦那のことは家族とかパパンて書くわ
子供は姪っ子甥っ子 垢抜けてる感じの人ほど旦那と書かずに家族とぼかしてるイメージだわ ぼかしてるかしら
そんな頻繁には書かないけどここぞと言うときに旦那がでてきて結婚していることを知るわよ 仕事て言わないでわざわざ夜職で隠語にするのは面倒な女感がするわ ドドドマイナーカプの元神がエイトリに行ってたこと知ってしまったわ
我ながらキモいけど少しの情報で別垢探すの得意な気がするわ 家族ってぼかしてたのに色々突っ込まれて旦那よって言った後の空気 amazonで買う物のついでに本一冊買ったら表紙が少し破けててめちゃくちゃ落ち込んでるわ
本屋行って買えばよかった二度とamazonで本買わないわ 探す気なくてもおすすめ欄にフォロワーの別垢出てきたりするわよね 旦那ガーってしょっちゅう言う人ほど芋っぽいオタクなのあるあるだわ >>520
その婆もしかしてエイトリでもマイナーカプ描いてる? 婚約者の話ウキウキでしまくってる商業ホモ作家いて痛くておもろいからフォローしてるわ amazonで本買ったことないけどそんなに雑なのね…
本はビニール真空パックしてくれないの? 通販で本買う時は事故覚悟ある程度必要よね
ヨドバシは間違えてバージョン違いの本買った時に取り替え出来なくて悲しかったわ 旦那に不倫された暴露本出しますって言ってたおばさんあの人有名なの? >>534
>>537
旦那アピールする芋既婚そのものって感じで草よ >>535
裸のままだから帯とかもボロボロなことあるわ
買わない方がいいわよ >>539
やっぱりそうよね?
勝手に噛みついててキモいと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています