わいわい雑談スレ9865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
今は新規も古参も仲良くなるためにくんちゃんハウスの話をすべきね おつよ
さすがにネナへんぴは顔文字無くても口調だけでわかるレベルよ
あいつら1日の発言量多いから複数婆と勘違いしてるだけなんじゃないかしら くんしこハウスの間取りを動かして過ごしやすい家に変えたのは面白かったわ おつわよ
新規は過去のカプ書いて挨拶みたいなのはリトマス試験紙だっただけでしょ
何であれを本気でやってると思ったの? >>11
ネタが新しすぎてリトマス試験紙にもならなかったんじゃなかったっけ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ゼリーケーキの画像もしばらく見てない気がするわ
先に言っとくと間取り貼らなくていいわよ 変なコテと絵文字はNG入れてるから問題ないけど婆が嫌いなのはわいわい婆を理詰めで責めてるつもりの賢くない婆 でも本当にくんしこハウスみたいに家のど真ん中に吹き抜けの庭作って木を建てるのあるのよね
CMで見たとき驚いたわ その話で荒れた時はそのテンプレがわいわい古の呪文と思い込んでた婆が勘違いした使い方してたような記憶あるわ >>16
コテはNG入れてるから妄想雑認定婆だけが浮き目立ちして不快だわ 最近は雑認定婆嫌い婆も荒らしになってるからマジで面倒だわ
ピクトセンスにそれ主張するために来た基地いたし >>11
リトマス紙というかただふざけてただけ
本気で書けって言ってたわけじゃない >>19
言われたほうがホントに新規だったからむかっと来て荒らしたのかと思ってた あまりに馴染めてないレスにホモ歴全部書くのがルールよっておちょくってるだけで本当にホモ歴書いた新規もいないし… ゼリーケーキのお店のゼリー一度食べてみたいわ
写真見るたびすごい綺麗って思うのよね そもそもホモ暦書けってのも面白くないのに擦ってる婆がいるわと思ってたわ >>28
多分婆が見てたのとは違う奴なんじゃない?
複数の婆からつっこまれてた記憶あるから使ってた婆がなんかおかしかったと思うわ 日高屋の醤油ラーメンうめーわ
今日はチープなラーメンの気分だったからどストライクよ 変におちょくるのがダメなんじゃない
荒らしタイムのスイッチ入れてそう 半年ROMれも面白いから言ってると思ってるの?半年ROMれとほぼ同じなんだけど >>33
見てたのが同じレスかはわからないけど自演でツッコミしまくるのもいるから数はあてにならないわ そもそも古の半年ROMれとホモ歴書いては同じと認識してないわ… >>36
半年ROMれってそのままいえばよかったんじゃない >>36>>38
このズレが婆たちのなかであると思うのよね なんでホモ歴書いてがそんなに気に障るの
おもんないレスはスルーするわ >>37
全然自演て感じではなかったわよ
というか庇う婆が誰もいなくてレスバにもなってなかった記憶あるわ
マジでその婆使い方がおかしかったのよね じゃあリアちゃん時代のカプでも教え合いする?婆は獄ツナ🌿 シャリアブルの前髪がポロンする時は法則があるのかいなか >>48
なんでもかんでも自演とは思わないけど数はあてにしてないようにしてるわ >>52
おすすめトレンドの時基地が10レスくらい連投してたの明らかになって怖かったわ >>23
リバ確殺?
煉獄認定みたいのは人狼に来て一瞬で追い出されてたのは見たわ >>54
全くよ
観には行ったけどほんとに全く再燃しなかったわ >>49
ウーバーちんぽって呼ばれてるほど攻め多かった気がするけど肩身が狭そうだわ >>59
最近は知らないけど当時は仙道とのカプ結構あったわ
肩身が狭いはあんまり感じなかったわ 過去カプのやつはそれ言われた反応とわいわい婆なら本命カプは書かないから炙り出しには使えたのよね
普通に常駐してる婆が意気揚々と挨拶しながら過去カプ発表してる時もあったけど ババロアみたいに生クリームの味はしないんじゃないかしら
ゼリー系じゃないの? >>62
婆のレス見てぼんやり思ったけど昔はあんま形見狭いとか思ったことなかったわ確かに クリームのゼリーはババロアって認識でいいのかしら?ババロアって呼ぶ条件あるのかしら? ミニコミ誌みたいなのに載ってた作り方のババロアおいちかったわ
いちごジャムと砂糖とゼライスとホイップクリームで作るの
なおそれ以外でババロアを食ったことがないかもしれないわ ぬいちゃんちょっとあっち行っててね
婆ラーメン食べてくるから ゼリーの良さが分からないわ見た目だけの食い物だと思ってる なみなみのリング状の型でゼリーやババロア作ってた時代なついわ レトロ純喫茶ブームでその型のデザートも再評価されてるわ たまにプリンて銘打ってるのにゼラチンで固めてるのあるわよね
許せない あーん!エロエロな体のゲイ見つけたわエッロいわ!この体格のゲイだいすこだわエロいわ おすすめに流れてきたオリキャラらしき絵が凄く良くてホーム飛んだら
自分のオリキャラをコミッションで絵馬に頼みまくってる富豪だったわ
贅沢だけど絵師も潤うし良い趣味よね >>79
ぬいちゃんは駄目よスープ飛んじゃうでしょ
向こうで待っててね婆だけ食べてくるから >>78
追いかけたりはしないけどたまに供給されたら喜んじゃうわ >>85
婆もそれくらいの距離感だわ
本気でレズとは思ってないけど仲良くキャッキャしてるの見ると心がほわっとするわ >>82
婆もそれくらいんほぉれるオリキャラ生み出したいわ
なんか恥ずかしさが勝って中途半端になっちゃうわ >>88
婆の友達も10年前くらいからよく描いてるオリキャラいるけどそこまで愛着湧けるの羨ましいわ 閲覧数1日平均 25万以上 5月3日(土)〜5月9日(金)()内は先週値
259,129(254,401) 雑伊
254,593(242,689) 赤安
参考
218,700(207,132) 勝デク
217,627(218,515) 五悠
215,733(258,648) カイ潔
210,408(259,064) 利土井 >>16
語尾にはてなが多いわ
は?〇〇は〇〇よね?〇〇でしょ?〇〇じゃない?〇〇よ?違う???
みたいな感じ >>57
それはピクセンでウケてた婆よ
それが気にくわなくて荒らしてた婆出たけど >>96
断定しないから論理的に正しいのよ
決めつけや妄想や根拠なしに語るネットキチガイって多いからね >>97
ウケる……?荒らす事もないけど言葉が強過ぎて引いた婆だわ 自分の作ったオリキャラにガチで興奮できるのしゅごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています