わいわい雑談スレ9865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白人カップルがお互いしか見えてないようにイチャイチャしてるのはお互いが美しいからね >>262
煉獄婆って忍たま嫌いよね
ホモ婆人気あるから?ノマれないから? 人種的に可愛い可愛くないって話じゃなくてモデルになれる顔以外の普通の赤子を見る機会があるのかどうかな気がするわ >>261
ここはカバが一世を風靡したあとの世界線だからなにが起きてもおかしくないのよ慣れて 海外の家族も愛を体現してるのはそれに相応しい見た目をしてるからなような気がするわ
少なくとも日本人は似合わない 白人の赤ちゃんも可愛くないわよ
なんかキャベツ畑人形みたいでアレよ
人種問わず可愛い赤ちゃんはかわいいけど一握りよ 本物の赤ちゃんはまあ可愛いけど大きくなってから赤ちゃんぶられても🥹 >>269
婆のトラウマ話すわね
修学旅行で沖縄に行った時に同級生のバカが勝手にベビーカーの白人赤ちゃんを写メで撮ってたのよ可愛いーって
婆はそれを注意できなくてね
その白人の金髪のお母さんはしかめっ面で何も言えないでその同級生を見ていたわ 海外のゲイ動画で攻めやってる人が体格差あって穏やかな感じですこだったんだけどその人が受けやってる動画で雑な扱い受けてて悲しくなったわ 推しの赤子時代は可愛いと思うわ
でもそれは単に美形だからよ 川で散歩させてる犬が流されてる動画見たわ
やはり川で足つかないと恐ろしいわね >>277
人間じゃなくて動物だと思ってそうで怖いわねその友達 >>292
オナニーもエロ広告見ながら三擦り半で済ますような男子高校生よ 充電器のケーブルの外側割れて中身見えて緑色のが出て来てるんだけどビニールテープ巻きつけて補強するのが一番いいのかしら? >>294
高校生のガキが無邪気にやったことだけど1718にもなって他人に無遠慮というかそこに存在してる人間扱いしないことにビックリしたわ >>302
プラコップ1日1個使い回し生活にしなさい >>300
ネットみる
バナーにエロ広告載る
それでシコる
寝る >>279
二次だと逆は見ないしカプ名あるから避けられるけど三次はいきなり攻めの受けとかに撃たれるの多いわよね
えっ!?何よさっき攻めてたじゃない!とかなるわ
カメラアングルでタチのアナル見える時はじっと観察してしまうわ
これは他でネコもやってるわね……って見抜けてしまうわ >>305
なんでぇ?夏ならホット飲まねぇしいいじゃん >>307
そうじゃなくてキャラにわざわざそんな設定つけるのよくわからないわ プラコップ使い捨てやってる人いるわよ
コップ洗わないクソガキいるからそうしたって 縮毛矯正あててきたわ
これで汗かいてもさらさらよー ハァッハァッ妹子の声戻ったのいつよ!ふざけやがって……クソが……ッ!ハァーーッ…… 試飲用かなんかの小さいプラコップが猫の採尿に便利だったわ
斜めにカットして尻尾持ち上げて差し込むのよ ハァーーッ…て言われるとちいかわの酒クズを連想してしまうの >>332
保育士とかの仕事についてないならいいんじゃないかしら 自分がおかしいだけなのに気に食わない相手に浮いてると言い出してしかも他の婆と同一認定しだしたわ
心配だから病院行って欲しいわ ネット取り上げて病院にぶち込んでくれるご家族もいないのかしらって思うような婆いるわよね ガンダーラ替え歌婆とかきついのいるのよね
ザババアて感じよ >>334
仮に就いてたとしても適切に仕事してればいいんじゃないかしら ジャージメイド受けちゃん(28)って概念キツくて興奮するわ >>349
適切に仕事できないと思うわよ
好きじゃないならあんな仕事できないわ まぁ321はわいわいノリでは無いし浮いてるけどそういう婆は昔からチラホラいたから 横だけどまぁ先生や介護系の仕事ってほぼやりがい搾取だからマジで好きじゃないと潰れるわよ >>356
よね
看護婦さんとか保育士さんたまに壊れて事件起こすわ
お世話って愛情搾取だから愛がないとできないわ >>334
PTだから違うわ
元々子供すこじゃないって言ってたし ブスって言ってるだけで嫌いとは書いてないし保育士かどうかも仮定なのに話をねじ曲げる婆ども >>351
男の保育士は子供が好きで保育士になって子供を犯すわよ >>358
そんなママンに育てられたのね
よちよち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています