わいわい雑談スレ9865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
試飲用かなんかの小さいプラコップが猫の採尿に便利だったわ
斜めにカットして尻尾持ち上げて差し込むのよ ハァーーッ…て言われるとちいかわの酒クズを連想してしまうの >>332
保育士とかの仕事についてないならいいんじゃないかしら 自分がおかしいだけなのに気に食わない相手に浮いてると言い出してしかも他の婆と同一認定しだしたわ
心配だから病院行って欲しいわ ネット取り上げて病院にぶち込んでくれるご家族もいないのかしらって思うような婆いるわよね ガンダーラ替え歌婆とかきついのいるのよね
ザババアて感じよ >>334
仮に就いてたとしても適切に仕事してればいいんじゃないかしら ジャージメイド受けちゃん(28)って概念キツくて興奮するわ >>349
適切に仕事できないと思うわよ
好きじゃないならあんな仕事できないわ まぁ321はわいわいノリでは無いし浮いてるけどそういう婆は昔からチラホラいたから 横だけどまぁ先生や介護系の仕事ってほぼやりがい搾取だからマジで好きじゃないと潰れるわよ >>356
よね
看護婦さんとか保育士さんたまに壊れて事件起こすわ
お世話って愛情搾取だから愛がないとできないわ >>334
PTだから違うわ
元々子供すこじゃないって言ってたし ブスって言ってるだけで嫌いとは書いてないし保育士かどうかも仮定なのに話をねじ曲げる婆ども >>351
男の保育士は子供が好きで保育士になって子供を犯すわよ >>358
そんなママンに育てられたのね
よちよち >>361
横だけど他人の赤ちゃんて限定してるからその婆のことは可愛かったんじゃないかしら >>360
嫌な話だけど保育士や教師マジで引くほどこのパターン多いのよね
それも男性だけじゃなくて女性職員にも居たりするからやばいわ >>351
ゴミ収集車の人はゴミが好き
風の人は見ず知らずの男とやるのが好きみたい 看護師保育士はなりたくてなる仕事だけど介護はそうでもないのよね >>366
ごみ収集は利権だから好きとかどうとかじゃないし風俗は金派とメンヘラ派がいるだけだから
底辺の仕事には好き嫌いは絡まないわよ >>365
教員は他の犯罪率は低いけとワイセツ犯だけはかなり多い職種ね
まぁ性犯罪なので男ばっかが犯人よ 婆の伯父はゴミ収集の仕事してたけど利権とかではなかったわよ
勤務時間短いから本業の農家と兼業できるって他の人もそんな感じって聞いたわ >>369
そもそも風俗を仕事として据えてる日本がヤバいのよね
男都合で人の人権侵害して生活保護を与えないって怖いわ ゴミ収集が利権になるのは名古屋の河村たかしとか政治家クラスになってからなような >>374
え?海外だと公務員扱いの国あるわよ?
ちゃんと職業として守られてるほうがましだわ 看護師は推し活やってたりなんかのオタクの人はすごく活動的で人生楽しんでる感すごいわ
あとストレスのせいか課金がすごいイメージ >>376
関西だと被差別部落の問題があってそれの是正のために公務員として雇ってやらせた仕事がゴミ収集だからもっとずっと古いはずよ >>377
人がやりたくない仕事をあえて作ってやらせるって誰のためにあるの?
体なんて売りたくないわよね誰でも
人身売買を肯定するなら自分もやればいいのよそれと同じこと >>380
何故か1日も出勤してないのにお給料が支払われてるやつ… >>384
そりゃ需要があるからじゃ
やりたくないならならなきゃいいし >>383
男から女に与えられた職業ねでも実際それに従事する人は
・便所扱い
・刑罰扱い
・AV落ちとかで侮辱される
・殺されても仕方がない
・ 感染症や暴力などにさらされる
・メンタル崩壊
人権ある?何が立派? >>385
それもかなり後になってからじゃないかしらね知らんけど >>367
婆はソース味と粉もんだわ
お好みとたこ焼きよ焼きそばも食べたくなるわ
ソースたっぷりのやつお腹一杯にドカ食いして気絶したくなるわ >>386
・頭が悪い
・育った環境が悪い
・メンタルを壊して正常な判断できない
つまり【弱い人間は風俗がお似合い】ってことよねら
【弱い人間には何してもいい】ってことね? 立派なんて誰も言ってないわ
賎業なんだから就かないで済むならそれに越した事はないわよ >>393
濃い味と炭水化物かしらね
パスタだった事もあるわ
でもうどんな時はないから不思議だわ >>394
男がセクハラして追い出すらしいわ
それでも従事してる女もいるけど >>395
弱い人は福祉にたどり着いてね?
婆がそういう仕事したら? >>396
だったら職種として無いほうが健全な社会じゃない?
なんで性奴隷なんて肯定してるの? >>400
報酬のよさに就く人もいるでしょ
男だってドカタやる人いるわけだし 風俗なんて個人レベルでやれるんだから無くなるわけないわ >>392
金を払う人間が一番強いのよ客は男で店の男は反社
そういう人間に貶められたら弱い人間はどうなるかしらね
大阪の岸和田の元市長も権力を利用して部下の女に関係を強要していた事件があったわ >>405
ドカタには人権があるのに風俗は便所扱いね >>409
風俗なんて職につかなきゃいいんじゃない? >>406
無くせるわよ法が出来れば
それが法治国家よ 真っ赤なバラのジャムが売ってたけどどんな味なのか想像つかないわ
バラに限らず花びらに美味しそうなイメージないけど香り付けメインってことなのかしら ガリガリ君のチョコミント味おいしすぎない!?初めて食べてびっくりしたわ 政治家にならずとも政治家にそういう行動を促すこともできるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています