わいわい雑談スレ9865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
風俗なんて職につかなきゃいいんじゃない? >>406
無くせるわよ法が出来れば
それが法治国家よ 真っ赤なバラのジャムが売ってたけどどんな味なのか想像つかないわ
バラに限らず花びらに美味しそうなイメージないけど香り付けメインってことなのかしら ガリガリ君のチョコミント味おいしすぎない!?初めて食べてびっくりしたわ 政治家にならずとも政治家にそういう行動を促すこともできるわ 日本人男は半分が風俗利用経験あるわね
金でセックスできる女というものを知ると同僚の女にすら何でこの女はセックスさせないんだって思うらしいわ >>421
わいわいでやる事じゃないのわからない? >>428
つまり他の婆は思われてるってことを肯定したわね
最低よねそういう男って はいはいもうフェミに触ったやつは荒らしよ
わかった? 自分は女としてみられてないのになんで男女論に関わりたいのかしら 風俗やって大学の学費払ってた婆からすると風俗は夢を叶えるための資金調達の手段でしかなかったわね
結果余裕もって就活できていい会社入れたから婆的にはやって良かったわ
ただ他人には絶対にすすめないわ
肉を切らせて骨を断つと言えば聞こえはいいけどもまあ生存者バイアスよね >>435
どういう理屈?
日本がキモイ社会になってキモい人間と隣同士にいなきゃいけないのに
その被害にあってないからスルーしろっていう犯罪者サイドの目線かしら 仕事疲れたわ
家に帰った瞬間にふみゅってしまうわ
まるで子猫ちゃんだわ 該当スレで語ればレスバだけどわいわいで語るバカは荒らしでしかないわ >>438
奨学金とバイトじゃ足らないの?
リスク高過ぎじゃない? 被害に遭わないくせにうるさいのよね
だれもお前なんて見てないのよ
娘がいるわけでもないし友達がいるわけでもないのに >>435
見られてるからイヤなのよ
痴漢
セクハラ
付きまとい
女の9割は何らかの被害者だわ >>435
女の子レイプして母親に見つかって母親に咎められてもお前は俺にとってはチンピク女じゃないから黙ってろっていうことでしょ >>449
美人なら性加害されて当たり前みたいなクソ男メソッド出たわね >>449
お前のお母さんも性被害にあってる可能性あるよ
聞いてみな >>443
足りなかったのと婆もともと精神病んでたからちゃんと仕事して奨学金返せる自信がなかったのよね
今たまたま大手のホワイト企業に就職できたから何とかやっていけてるけどそれも風俗してなかったら手に入らなかった未来かもしれないし
ブラック企業で借金地獄か風俗嬢という十字架を背負って金銭面では楽をするかっていう地獄の二択しかなくて後者を選んだって形よ >>446
うーん人非人のレス
社会っていうのは他人との関わりだから自分に関係ないからスルーしろっていうのは社会人というか人間としてカスでしょ
ニュースで他人の加害と被害が流れるのは何故って話よ >>444
明日も仕事よ
きっと明日も帰ってきたらふみゅふみゅ子猫ちゃんになっちゃうわね ひゃだリンツの詰め放題やってるのね
行っちゃおうかしら >>457
母親にお礼言える人生だった?
それとも底辺ゴミな自分でも自分を生み出した母親というものは他の人間より特別かしら 風俗なくなったら一般女性への性犯罪増えると思うからそれだったらあった方がよくないかしら
働いてる人と使ってる人ってコンビニ店員とその客と本質的には変わらないでしょ 風俗のお陰で大手のホワイト企業に就職出来た婆だっているしね >>459
平日休み婆なのかしら
お疲れ様わよ
休みはゆっくりして欲しいわ >>466
あと3日出勤したら都会の自ジャンルコラボカフェ行くわ
それだけが楽しみよ 風俗嬢さんとかいう安価でキモい男の性欲解消に使われながら女からは底辺の汚物と蔑まれる可哀想な人たち アポカリプスホテルの声優やっぱあのフリクリの不快な声のやつか
声優にしてはいけないレベルだろあれ とりあえず女の権利関係に触れるような話少しでもすると隙自語りが如く男女論基地枠から避けた方がいいわよ
レスついても無視 >>465
母親にそれ言ったの?
母親はオンナじゃないと思ってるのはお前だけで爺からはまだ「ヤれるかヤれないか」で見られてるわよ >>462
その犯罪云々は科学的に証明されてるの?
結局は他の女も便所扱いされてるのが日本でしょ?
・便所扱い
・刑罰扱い
・AV落ちとかで侮辱される
・殺されても仕方がない
・ 感染症や暴力などにさらされる
・メンタル崩壊 >>469
風俗嬢さんとかいう安価でキモい男の性欲解消に使われながら
男からは底辺の汚物と蔑まれる
可哀想な人たち
よ コンカフェで働いてるとかだけでもほんと汚え女だなと思うわ >>469
利用客である男からも蔑まれてる
人身売買の金レイプでしかないからね
レイプしていい人間はレイプされる
弱い人間には何してもいい
性欲というのは人をモノ扱いにする
これが現実よ 風俗女 約40万人
人身売買男 約50%
現実こえーわ >>482
本来ならば時給1000円以上もらうような仕事をただでやってんのってすごいわよね
1件につき回収するので500円くらいでしょ?
バカバカしい制度よ >>485
今の時代ほんとに迷惑なシステムよ
やりたい年寄同士だけでやってほしい >>487
コーヒー送ったわ
明日には間に合わなさそう >>484
婆と今夜遅く一緒に飲まない?タンがあるのよ
ネギあるしタン塩で焼くわ
あとだし巻き卵も作るわ >>463
メンタル壊してなければ風俗嬢やんなくて就職できてる人間よ
リスクのある経験のある人間だって本人も言ってるでしょ >>486
自治会も市区町村から補助金あるわよね?
その範囲だけで活動するとか出来ないのかしら >>462
従軍慰安婦も肯定してそう
戦争と無関係なのにきったねぇ戦地にわざわざ連れてこられて1日100人前後相手にさせられる人間が必要だって思ってそう >>463
そんなんごく一部だしやらなくて済むならやらない方が絶対いいわよ >>495
自治会が金出して整備してるのかしら
ネットとかカゴとか市区町村の支給品よね
カゴをセットする人なんて一番先にゴミ出しする人が出せばいいんだし
掃除もそこの土地管理者がやるしかないでしょう >>496
強制的に連れてこれられて売春させられるのと自分で金欲しいと思って面接に行って働いてるのは違くない
自分が何かやりたいことが明確にあってお金を稼ぐために風俗やってるなら婆は別にその人を否定しないわ >>495
まぁゴミ捨て場って自治会の話し合いで決めてるからね
人の土地を借りて維持しないといけないし 男がセックスしたいならセックスしたい男同士でセックスするのがこのスレの決まりよ >>500
買う側を透明化してる時点で話にならないわ
頭足らなかったりメンタル壊してる人にも自己責任とか言いそうね
慰安婦だって右翼保守は「お金稼ぎに来たエッチなお姉さん」とか思ってるわよ
個人の事情を鑑みず風俗が日常な日本で風俗を肯定することは従軍慰安婦を肯定してる人間と同じ種類の人間よ >>503
ライダイハンの像もあるのよ
慰安婦少女像を作った人と同じ作者よ
韓国人を見習いなさい 紘ライダー1周年記念に新アイテムとしてバイクが実装されそうなんだけどこいつら1年もバイク乗らずにライダー名乗ってたのね 絵が描けないし描けてもコレジャナイだし塗ったら芋っぽいしもうイヤッ!イヤッイヤッ! >>506
んふふ
いったい何に乗ってたのかしらね >>499
掃除したり綺麗にしてないといけないから土地管理者が自分の土地をゴミ捨て場にしたがらないのよ
それを自治会が間に入って会員が綺麗に管理をするから貸してねって言ってるのよ >>503
日本は侵略した国という圧倒的な加害者であるのを認めないのよね
こういうボクちゃん悪くないそっちも悪いという幼稚なのが日本よ
自らを改善せず不細工な面を晒しみっともない姿勢のままな不潔な日本 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています