わいわい雑談スレ9865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
コーヒー送ったわ
明日には間に合わなさそう >>484
婆と今夜遅く一緒に飲まない?タンがあるのよ
ネギあるしタン塩で焼くわ
あとだし巻き卵も作るわ >>463
メンタル壊してなければ風俗嬢やんなくて就職できてる人間よ
リスクのある経験のある人間だって本人も言ってるでしょ >>486
自治会も市区町村から補助金あるわよね?
その範囲だけで活動するとか出来ないのかしら >>462
従軍慰安婦も肯定してそう
戦争と無関係なのにきったねぇ戦地にわざわざ連れてこられて1日100人前後相手にさせられる人間が必要だって思ってそう >>463
そんなんごく一部だしやらなくて済むならやらない方が絶対いいわよ >>495
自治会が金出して整備してるのかしら
ネットとかカゴとか市区町村の支給品よね
カゴをセットする人なんて一番先にゴミ出しする人が出せばいいんだし
掃除もそこの土地管理者がやるしかないでしょう >>496
強制的に連れてこれられて売春させられるのと自分で金欲しいと思って面接に行って働いてるのは違くない
自分が何かやりたいことが明確にあってお金を稼ぐために風俗やってるなら婆は別にその人を否定しないわ >>495
まぁゴミ捨て場って自治会の話し合いで決めてるからね
人の土地を借りて維持しないといけないし 男がセックスしたいならセックスしたい男同士でセックスするのがこのスレの決まりよ >>500
買う側を透明化してる時点で話にならないわ
頭足らなかったりメンタル壊してる人にも自己責任とか言いそうね
慰安婦だって右翼保守は「お金稼ぎに来たエッチなお姉さん」とか思ってるわよ
個人の事情を鑑みず風俗が日常な日本で風俗を肯定することは従軍慰安婦を肯定してる人間と同じ種類の人間よ >>503
ライダイハンの像もあるのよ
慰安婦少女像を作った人と同じ作者よ
韓国人を見習いなさい 紘ライダー1周年記念に新アイテムとしてバイクが実装されそうなんだけどこいつら1年もバイク乗らずにライダー名乗ってたのね 絵が描けないし描けてもコレジャナイだし塗ったら芋っぽいしもうイヤッ!イヤッイヤッ! >>506
んふふ
いったい何に乗ってたのかしらね >>499
掃除したり綺麗にしてないといけないから土地管理者が自分の土地をゴミ捨て場にしたがらないのよ
それを自治会が間に入って会員が綺麗に管理をするから貸してねって言ってるのよ >>503
日本は侵略した国という圧倒的な加害者であるのを認めないのよね
こういうボクちゃん悪くないそっちも悪いという幼稚なのが日本よ
自らを改善せず不細工な面を晒しみっともない姿勢のままな不潔な日本 そもそも紘ライダーって今までちゃんとライダー的なことしてたの? >>508
ネトウヨは国籍に逃げるカス
不細工で不潔でセンスのない汚い自分を改めることも直視することもできない思考すら弱者
婆の日本だから汚い底辺日本人は日本から出てって欲しいわ 婆チビなんだけど職場背の高い人多くて諸々高い方に合わせてて不便だけど言いづらい 自治会内なら内で管理する何か雇わないといけないから金かかるのよね
自治会参加者が行動負担してる分安くなるわ
金で済ませたい人は金で済ませられるようになればいいんだけど >>504
そんなこと言ってもお金が欲しい女と性欲のある男がいる限り風俗ってなくならないし議論しても無駄じゃないかしら
そりゃ風俗やりたくてやってる女の人なんていないと思うけど 食べすぎたぁ🤢
もっといっぱい食べれるようになりたい 婆の住んでるとこはアパート住みの住民は自治会入らなくていいって決まりがあるみたいなの
だから10年以上一銭も払わずにゴミ捨て場使わせてもらったり雪かきの恩恵を受けているわ
せめてゴミ出しは綺麗にやってるわ >>510
自治会じゃなくて自治体の仕事な気がするわ
少なくとも金をわざわざ時間かけて自治体で集めるという余計な手間が無いといいのに 婆んとこ自治会はあるけどゴミ捨て場の掃除当番はないわ
自治会入ってない人も普通に使うし >>514
踏み台買わせましょ
昔派遣社員やってた時に主張したけど認められなかったの根に持ってるわ >>518
雪かきはやれば?婆んとこ雪はあまり降らないけど降ればうちの前はやるわよ >>514
でも言わなきゃ改善できないわ
職場がIKEA のデスクだったんだけどねそれに合わせて作業してたら姿勢悪くなってぎっくり腰になって仕事休んだわ
だいたい世のオフィス用品っていうのは身長170cmぐらいの男仕様に合わせてるから婆じゃ調製が必要なのよね >>512
ライダー的なことってなにか考えたら意外に難しいわ
とりあえず敵組織がいて幹部と喧嘩はしてるわ >>516
日本は異常なのよ
各国だったら超少数派の利用者なのに日本だったら男の半分が利用してるの
まず数を少なくするということから始めないと社会の治安はどんどん悪くなるわ
男の半分が人身売買してるんだからね >>522
さみーわって引きこもってる間に誰かがやってくれててアパートの前にもちゃんと道が作ってあるのよ
次こそ参加するわちりとり持って >>518
ゴミ捨て場がアパートの管理会社のやつなんじゃないの >>529
誰かがやってくれるからいいだろって考えが透けてるわよ 自治会ないとこはゴミを自分で車に積んでゴミ集積場に持っていってるから自治会に頼りたくないならそういうのでもいいんじゃないかしら >>524
でも仕事させたくて雇ってるわけじゃない?踏み台ないと確実に効率落ちるのよ
女性が少ないわけでもなかったし婆が辞めても誰か使うと思うんだけどね >>524
派遣なら派遣元に相談しなさいよ
ジャンプ持ち込んで踏み台にしていいか聞きなさい
向こうに人の心があるならば職場で踏み台を用意してくれるか許可はしてくれるよ >>530
めったに積もらないからそんなもん無いわ
>>531
持ち回りで誰々の家の前ってシステムだからそういうのではないわ
>>532
まだ降ってる真っ最中だからその人の家までのルート作ってるのかと思ったのよ
止んでから外出たら全部の建物の前に道が作られてて拝んだわ ブレマイの1周年のストーリーニコイチ総カプみたいになってたけど2周年になったら組み合わせ変わったりすんのかしら 集合住宅は自前でゴミ捨て場持ってて管理人が管理してるから町内会みたいなのに入らなくていいのよね
ゴミ捨て場を管理する費用を自治体が払ってないなら使用料払うか掃除くらいはするべきだわ 婆向けゲーもうデカい流行作るのは正直難しそうよね
強いて言えば流行りジャンルが生まれた後勢い落ちた時の受け皿になるとかかしら 新しいあむあむの声ちゃんと聞いたけど前よりずっと良くない? >>540
日本産はしょぼいし新しいソシャゲに金出すリスク高いから女向けじゃ余計に難しいわね
ホモ焚きやすいところは好きだけどガチャ要素は嫌いだわ 都内の一部地域は自宅前で個別回収だわ
あれすごい楽そうなのよね
婆は集合住宅だから細かいことがどうなってるのかは知らんけど センザンコウってなんなの
怪獣か恐竜の赤ちゃんにしか見えないわ >>542
変わった時の回見たけど良かったわ
あむあむっぽくて似てるわと思ったけど声が若くなっててハキハキして聞き取りやすかったわ >>528
でも風俗で働きたい女性は溢れてるわけでしょ?
風俗嬢の過多供給で稼ぎたいのに稼げない女性も多いらしいじゃない
社会保障制度や福祉でどうにもならない範囲にいる人たちを風俗という自助努力以外の何で救ってあげられるのかしらね >>548
それだと自分ちの前だけ掃除すればいいしネットとかも自分で用意するし納得しやすいわ
婆んとこもそれやってくれないかしら… >>556
自助ってね
司法が犯罪を取り締まれないから自分で犯人を殺しに行く
っていう意味合いでも使われてんのよ 機種変したら地道にいいねしてたスーモの履歴が消えたわ
買う予定はないのに買えない物件のブクマをやめられないわ >>556
普通に福祉手厚くすればいいじゃない
高い税金払ってるんだし
自助で何とかしろって空気で苦界に身を落とす人が多いのが健全な社会なわけないでしょ >>556
でもってなに?
人身売買行為に何の理由つけてやってもいいわけないでしょ
さすが男の半分が人身売買をしている日本なだけあって人権観が終わってるわ >>556
そういう弱い立場の人間を福祉につなげるのが健全な社会よ >>556
高い税金払ってるのにどうにもならないで治安が悪くなってるのっておかしくない? >>548
前に住んでた小金井市がそれだったけどゴミ袋がめちゃくちゃ高かったわ
なおゴミ絡みで市長変わったわ 婆向けゲーやるとキャラ良くてもゲーム自体がつまんなくて持たないわ
アクションは苦手だしそこまでやれとは思わないけどもうちょいゲーム性欲しいわ >>569
ネトウヨは国籍に逃げるカス
不細工で不潔でセンスのない汚い自分を改めることも直視することもできない思考すら弱者
婆の日本だから汚い底辺日本人は日本から出てって欲しいわ わざと風俗に落ちやすい仕組みにしてるのが問題なんじゃないの
女の働きにくさをわざと作って風俗へドゾー 温泉旅館行くことにしたけど毛深すぎて剃るのだるいわ >>576
バカで底辺で思考がゴミで価値観がクソみたいな人間が同じ国に住んでいる日本人だから困ってるのよ でもゲーム性あって面白くても長くやってると飽きるからさっさと終わらせられるのがいいってなるわ >>548
婆の所は申請すれば設置できるわ
でも町内ので特に不便ないから誰も個別に持ってないわ >>576
風俗を肯定し韓国人をバカにし韓国に経済で負けても自分をまだまだいけると勘違いし国籍しか頼るところないクズなんて消えるべきよね さっきから何回覗いてもホモの話せずスレチのキッショい話続けてるのがいてイライラしてきたからある部屋のドアを開けたら唐突に壁尻アナルクイズで受けを当てさせられる攻めの話をしても? フェミさんは風俗嬢レスキューはどうでもよくて日本と男性を叩きたいだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています