わいわい雑談スレ9865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
バカで底辺で思考がゴミで価値観がクソみたいな人間が同じ国に住んでいる日本人だから困ってるのよ でもゲーム性あって面白くても長くやってると飽きるからさっさと終わらせられるのがいいってなるわ >>548
婆の所は申請すれば設置できるわ
でも町内ので特に不便ないから誰も個別に持ってないわ >>576
風俗を肯定し韓国人をバカにし韓国に経済で負けても自分をまだまだいけると勘違いし国籍しか頼るところないクズなんて消えるべきよね さっきから何回覗いてもホモの話せずスレチのキッショい話続けてるのがいてイライラしてきたからある部屋のドアを開けたら唐突に壁尻アナルクイズで受けを当てさせられる攻めの話をしても? フェミさんは風俗嬢レスキューはどうでもよくて日本と男性を叩きたいだけよ >>563
まあでも日本では届け出さえあれば無店舗型風俗点は営業してOKつまり風俗を合法にするっていう法律がある訳じゃない
人身売買ってよく言われるけどお互いに合意があってサービスの売買が行われてるならそれは単なる経済活動に過ぎないんじゃないの? >>576
こいつ腐婆が集まる所に来る韓国人女の荒らしなのよ
腐婆を憎むロリコン婆なの >>573
働けなくて役所に相談しに行った女性が風俗 をすすめられたなんて最低な話もあるくらいだもんね >>584
婆は固定なので攻めちゃんには*見ただけでわかって欲しいです >>592
今はパチンコじゃなくて風俗の話をしてるのよ >>584
ホモに移行したけど同等のキモさを感じるわ >>588
婆はよくわかってないよね
性欲で狂って犯罪する人間すらいるのよ
お金で買える体を知り女を人間と思わなくなった人が婆を人間だと思うかしらね 六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>597
構造似てるけど
パチンコはダメで風俗はいいってこと >>588
日本の法律狂ってるわよ
性犯罪しても大した刑にならないとか
子供を殺しても大人殺すより刑が軽いとか
子供犯しても大人を犯すより刑が軽いとか 壁に受けちゃん達の尻が並んでるわ
攻めちゃん達は間違えずに自分の受けちゃんの尻穴に挿入しないといけないわ >>603
だからパチンコの話してないわよ
人身売買というか性サービスの売買はしちゃいけないって婆さっきレスしてるけど日本の法律では性サービスの売買は別に禁止されてないわよって教えただけよ 知らない尻とはいえ入れる場所と思ってるから普通にちんぽ立っちゃうけど冷静に一穴ずつ確認して受けがどれか精査するわ
そして間違えるわ >>588
単なる経済活動が治安の悪化につながる倫理観の崩壊につながるって言うことがエロ広告でもわかるわね >>607
狂ってない国に好きに移民してわいわいにも二度とこないで >>588
それなら観光客の中国人が風俗利用して梅毒 広まって
それを買った日本人男が妊娠中の妻と子供に梅毒移して
それが問題になってるっていう事も経済活動の一部かしら? 逆シチュで攻めのちんちん当てなきゃいけないのに色んなちんぽビュッフェしちゃうビッチ受けすこ >>588
単なる経済活動っていうことは人の体っていうのはただの商品と同じことで病気の心配もなければメンタルを壊す心配もないってことね
そして買う側の人間は女の人の体をオナホだと思ってるわ >>613
日本を良くしたいからダメな日本人は出てってほしいわね >>615
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>622
テンプレ理解できない婆が真っ先に出ていかないといけないわ >>623
オーストラリアの看護婦と捕虜を虐殺した日本はどう思う?
レイプ隠蔽目的で殺したんですって 女の性欲丸出しだと死ぬからな爺なりきりしてないと死ぬの! 「気付きを得た」ってフェミさん用語じゃん…ラッコおまえ…… 正しく自分の受けちゃんの尻穴に挿入できると
仲良くカプで脱出できるわ
めでたしめでたし >>620
婆は元風俗嬢だけど風俗はリスクがあるからこその高給でしょ
そりゃマナー悪いお客さんだっているけど大体は普通の人たちよ
あと婆はお金貰えてルール守って遊んでくれるならオナホだと思われようがどうでもいいわよ >>610
日本の法律はクソってことでしょ
合法で人身売買出来るんだからクソよ
そういうガバガバのクソ法律だから男の50%が女の体をお金で買って女を犯してるのよ
そりゃ痴漢もセクハラも絶えないはずよ
願わくは婆の父親や旦那や彼氏や兄弟友人親戚の男が風俗利用したことがないように >>607
それが嫌なら婆が風俗のない性犯罪者は死刑になる国に行くしかないわね 何で女叩きの爺ずっといるのかしら
頭病気だと思うのよ >>635
普通が底辺になってるのね
男ってね女の形してれば実は何でもいいの
婆が女の形を売ることで他の女もオナホに思われるのよ
買う人間も悪いけれども売る人間もそのことを自覚しないと
全ての父親が金で女の体を買う人身売買の最低野郎に成り下がるわ >>643
婆は嫌いだからどうでもよくないわ
相手を物扱いするのがキモいのよ >>634
イヤよ
そのシチュに興奮したから2発くらいやってから出るわ >>649
じゃあ腐女子発のオメガバくらいしか読めないわね >>642
汚い狂った社会を肯定する
経済は落ち込み米すらまともに買えない
婆ってどんな立ち位置の人間なのよ
ゴミの再生産に尽力してる活動家? 昨日日本人死ね死ねコピペ連投してたのもこのフェミよね
病気でしかないわ あーら啓蒙反日外国籍ツイフェミだけじゃなくて
何でも自己投影のまどりチー牛までいるわ >>645
風俗利用している男は女をモノとして見ています
風俗で自分を売っている人間は自分というモノを売っています
一度モノとして売買した人間は他人はモノにしか見えません
日本人の男の約半数がモノを買ったことがあります ジャンゴって結構いい相棒ホモだったわよね…
GYAO最後の花火の時に婆達とキャッキャ話し合ったのが懐かしいわ >>647
男は買春することで女全員がオナホに見えるようになるっていうのは論理が飛躍しすぎじゃないかしら
落ち着きなさいよ
大丈夫よ男の人そんなに野蛮じゃないわよ?99%は優しい人たちよ >>663
腐よりもノマエロやばいわよ
金儲けのために爺向け作家が表向き女向けとして爺向けのクセの強いエロ売り出してるからオリジナルノマエロ界隈の作風が汚くなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています