わいわい雑談スレ9865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
汚い狂った社会を肯定する
経済は落ち込み米すらまともに買えない
婆ってどんな立ち位置の人間なのよ
ゴミの再生産に尽力してる活動家? 昨日日本人死ね死ねコピペ連投してたのもこのフェミよね
病気でしかないわ あーら啓蒙反日外国籍ツイフェミだけじゃなくて
何でも自己投影のまどりチー牛までいるわ >>645
風俗利用している男は女をモノとして見ています
風俗で自分を売っている人間は自分というモノを売っています
一度モノとして売買した人間は他人はモノにしか見えません
日本人の男の約半数がモノを買ったことがあります ジャンゴって結構いい相棒ホモだったわよね…
GYAO最後の花火の時に婆達とキャッキャ話し合ったのが懐かしいわ >>647
男は買春することで女全員がオナホに見えるようになるっていうのは論理が飛躍しすぎじゃないかしら
落ち着きなさいよ
大丈夫よ男の人そんなに野蛮じゃないわよ?99%は優しい人たちよ >>663
腐よりもノマエロやばいわよ
金儲けのために爺向け作家が表向き女向けとして爺向けのクセの強いエロ売り出してるからオリジナルノマエロ界隈の作風が汚くなってる 正しく自分の受けちゃんの尻穴に挿入しないと出られない部屋からセックスに夢中になって出てこない推しカプ >>669
残念ながらフェミしかいない
幻みないで >>667
いいえ
なります体験談もあります
ならないというのはただの希望よ
人の体を金で買っているような人間が分別があると思う?
性病とか怖いとか見ず知らずの人と金で買ったセックスするということに抵抗ない人間がまとも?
初めましてでセックスできる人間がまともなのかしら 歩いてたら壁尻になってる受けちゃんを見つけて「受け!一体どうしたんだよ!」と声をかけたら「わからんが抜けなくなった!助けてくれ攻め!」
と半泣きの受けちゃんを助けようとしてうっかり攻めちゃんのちんぽが入ってしまって「俺も抜けなくなった……すまん受け……」ってなる自カプ下さい 古本屋モモでモモラッコだわ
古本屋ちゃんどこいったの 広告はゾーニングしようって言った女性漫画家が追い込まれてなくなった事件てあんまり言わないけどあれって無かった事になってるのかしら
本当に誰も言わないわよね >>673
不細工不潔で倫理観のない不経済な日本を愛してるってことね >>574
ずいぶん前のことだから婆の記憶があいまいなんだけど一番小さい袋が10円だったわ
たぶんそこから上がってると思うけど婆んとこも大概ね京都市とかかしら? >>674
それで売れてるなら実は爺向けエロとノマエロには大した垣根はなかったってことになるかしらね >>674
こないだ広告に出てた貴族のドラゴン女とイケメンの漫画読んだら中身は爺向けだったわ
女性向けカテゴリなのに気色悪いわ >>676
やばいわよ変な作風なのに一般化しそうなのよ
がるちゃんのせいだわ ●●●だらけ...失われた30年の原因が全てここに詰まってます
https://youtu.be/7Oreo8iMRTc >>674
どちらかと言うと爺向け描いてた婆が婆向けに移動してるパターン多くないかしら 歌舞伎町通ったんだけどマジでたちんぼだらけなのね今日はアメトークのコラボ飯イベントやってたから普段より少ないのかもしれないけど >>690
あーんがるちゃんじゃなくてがるまにね
予測変換ミスよ 壁に固定されてみんなの公共ディルドにされる攻めちゃんは壁…ちんこかしら >>688
韓国人女荒らしはよく女向けと男向け同じみたいに言いたがるわ >>584
婆の攻めちゃんは真っ当な人だから一目で分かるけど一撃で壁ぶっ壊して全員救助するわ
一目で分かってることは受けちゃんには言わないわ ゴミ出しも粗大ゴミ処理も今後値上がることはあっても安くはならないだろうから早いうちに不要品処分したほうがいいわよね
実家の物の多さ思い出すと滅入るわ >>688
その作者個人の作風で出しているけどそれが売れたから右ならてしちゃう感じで似たような作品が出て
そんで界隈全体の癖が強くなってるイメージよ >>692
婆もそっちのが見るわ
爺で婆向けってよっぽどニッチじゃないの >>680
その理屈で行くと日本の男の2人に1人はヤベー奴ってことになるけど
ヤベー奴=犯罪者とするなら犯罪数と人口数の比的に婆が言うほど男はヤベー奴ばっかってこともないんじゃないかしら
婆1000人くらい接客したけど本当にヤベー奴は1人くらいしか見たことないわよ >>686
婆にはそう見えるのかもだけど婆はそうは思わないので >>688
垣根はあったのにパッケージだけちょっと変えて女性向け売り場に並べちゃったから作風おかしくなってるって話し あー分かった
韓国叩きしても婆たちが乗ってこないから韓国人のフリして日本叩き書き込みして
婆たちに韓国に嫌な印象持たせて婆たちが自発的に韓国叩きするように土台作りしてるんだわ パパンがちんだからちょっとづつゴミ出ししたりメルカリ出してるわ
これだけは同居しててよかったわ >>670
からたち植えてるのかしら
いま数減ってるから大事にしてあげてほちいわ ドリ小説だって夢主の♡おほ喘ぎ多いし今まで女の性欲が透明化されてただけでしょ >>695
長時間固定されてると腰やっちゃいそうだわ >>702
日本の性犯罪率は低いけれどもカラクリがあるわ
実際の事件の1%しか立件されてないのね
婆に痴漢した痴漢は捕まってないでしょ?そういうことよ やべー奴は1年365日常にやべーから1人のやべー男が居ると被弾する女がとんでもない数になるのよね
痴漢でも歩きながらざーーっと触ってくようなのは10分で10人の被害者出るから >>713
何でそんなキモいの読んでるの?
ここ夢婆出禁よ >>705
米の値段が2倍になっても大阪万博があんなクソダサ仕様になってても何も思わないのね 今年のコナン面白くないって聞いてたけど面白かったわ
ただ凄く難しかったわコナンに詳しい人に色々解説してもらいたいわ どっちも読まないから特にノマエロが今までどんなんだったかがイメージつかないわ コテれんさんの発言ホントつまんないからなー
日本叩きでレス乞食してるのかもー メイドの日なのね
メイドの格好して欲しいキャラは?女装はすこじゃないけどクソみたいな基地連投よりマシだわ クソどうでもいい喧嘩がダラダラ続いて鬱陶しいわ
それより大穢やろうとしてるけど面白いの 婆どもがしょうもないレスバをしてる間に婆は猫ちゃんを病院へ連れていきました
どの数値も改善していたので注射は無しになりました祝え ツリーが長い話題は読まなくていいってわかりやすいな ノマ百合ホモ全部書くエロ作家がノマエロで人気出たけど爺が作品一覧チェックしたときホモエロに被弾すると思ったらちょっと面白くなったわ 女が性欲出すと誰にでもされたいんだと勘違いして寄ってくる爺が居るから面倒なのよね >>718
婆は痴漢されたことないのよね
風俗のお客さんに酷いことされた記憶ってほぼないしそんなに男の人って悪人ばっかでもないと思うわよ
まあたまにルール破ってお金渡さずに触っちゃいけないところ触ってくるとかそういう人は確かにいたけどでもごく一部の 女はそんな性器と尻だけあってインスタントでうれしー!とはならんはず
女らしさ大事にしていけ? >>723
公開直後はわいわいでおもんなかった派目立ってたけど面白いって人も多いわよね
大人っぽい内容なのかしら?まだ婆これから見に行くつもりだからそれなら楽しみだわ >>702
職場でセクハラするじじいとか絶対風俗利用してるなって思ったわ >>732
出禁なんて書いてないけど?兼任のもいそう 家でキムチ納豆ごはん食べるか近くのつけ麺食べるかで迷ってるわ クラウスみたいな男がメイド服着て筋肉で少し破れてるのがいいわ 爺はデフォが夢でしょ
ナチュラルに自分を主人公にするわ >>712
ミカンの苗にめっちゃ付いてたわ
蝶になるまで保護するわ👍 腐婆を性欲婆呼ばわりして炎上した声優いたわよね
トナラーって呼ばれてる人 >>741
今日のわいわいだめそうだしつけ麺行って散歩もしましょ >>734
軽く当たっただけなら痴漢とはカウントしないって人?それとも電車使わない人?
婆は女子トイレでジジイと遭遇したことが複数あるし痴漢被害も複数あるし
職場でセクハラも受けたし
つきまといの被害にもあってるわ
友達だってそうよ何らかの被害を受けてるレイプされかけた子だって2人もいる
でもその人たちの被害は犯人捕まってないの 事件化されてないから >>733
呼んでねぇのに来るってやばいわよね
妖怪よ 夕飯決まらないわん
ネギタン塩とだし巻き卵作るから一緒にお酒飲もうって誘った婆にも振られちゃったし >>743
真面目に性犯罪の被害者で腐婆の人もいるから何も草じゃないわ
あんた人として最低のゴミね のまもほもも別に夢なんだけどね
アバターつかってそのキャラとして見てるって建前なだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています