わいわい雑談スレ9865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパンがちんだからちょっとづつゴミ出ししたりメルカリ出してるわ
これだけは同居しててよかったわ >>670
からたち植えてるのかしら
いま数減ってるから大事にしてあげてほちいわ ドリ小説だって夢主の♡おほ喘ぎ多いし今まで女の性欲が透明化されてただけでしょ >>695
長時間固定されてると腰やっちゃいそうだわ >>702
日本の性犯罪率は低いけれどもカラクリがあるわ
実際の事件の1%しか立件されてないのね
婆に痴漢した痴漢は捕まってないでしょ?そういうことよ やべー奴は1年365日常にやべーから1人のやべー男が居ると被弾する女がとんでもない数になるのよね
痴漢でも歩きながらざーーっと触ってくようなのは10分で10人の被害者出るから >>713
何でそんなキモいの読んでるの?
ここ夢婆出禁よ >>705
米の値段が2倍になっても大阪万博があんなクソダサ仕様になってても何も思わないのね 今年のコナン面白くないって聞いてたけど面白かったわ
ただ凄く難しかったわコナンに詳しい人に色々解説してもらいたいわ どっちも読まないから特にノマエロが今までどんなんだったかがイメージつかないわ コテれんさんの発言ホントつまんないからなー
日本叩きでレス乞食してるのかもー メイドの日なのね
メイドの格好して欲しいキャラは?女装はすこじゃないけどクソみたいな基地連投よりマシだわ クソどうでもいい喧嘩がダラダラ続いて鬱陶しいわ
それより大穢やろうとしてるけど面白いの 婆どもがしょうもないレスバをしてる間に婆は猫ちゃんを病院へ連れていきました
どの数値も改善していたので注射は無しになりました祝え ツリーが長い話題は読まなくていいってわかりやすいな ノマ百合ホモ全部書くエロ作家がノマエロで人気出たけど爺が作品一覧チェックしたときホモエロに被弾すると思ったらちょっと面白くなったわ 女が性欲出すと誰にでもされたいんだと勘違いして寄ってくる爺が居るから面倒なのよね >>718
婆は痴漢されたことないのよね
風俗のお客さんに酷いことされた記憶ってほぼないしそんなに男の人って悪人ばっかでもないと思うわよ
まあたまにルール破ってお金渡さずに触っちゃいけないところ触ってくるとかそういう人は確かにいたけどでもごく一部の 女はそんな性器と尻だけあってインスタントでうれしー!とはならんはず
女らしさ大事にしていけ? >>723
公開直後はわいわいでおもんなかった派目立ってたけど面白いって人も多いわよね
大人っぽい内容なのかしら?まだ婆これから見に行くつもりだからそれなら楽しみだわ >>702
職場でセクハラするじじいとか絶対風俗利用してるなって思ったわ >>732
出禁なんて書いてないけど?兼任のもいそう 家でキムチ納豆ごはん食べるか近くのつけ麺食べるかで迷ってるわ クラウスみたいな男がメイド服着て筋肉で少し破れてるのがいいわ 爺はデフォが夢でしょ
ナチュラルに自分を主人公にするわ >>712
ミカンの苗にめっちゃ付いてたわ
蝶になるまで保護するわ👍 腐婆を性欲婆呼ばわりして炎上した声優いたわよね
トナラーって呼ばれてる人 >>741
今日のわいわいだめそうだしつけ麺行って散歩もしましょ >>734
軽く当たっただけなら痴漢とはカウントしないって人?それとも電車使わない人?
婆は女子トイレでジジイと遭遇したことが複数あるし痴漢被害も複数あるし
職場でセクハラも受けたし
つきまといの被害にもあってるわ
友達だってそうよ何らかの被害を受けてるレイプされかけた子だって2人もいる
でもその人たちの被害は犯人捕まってないの 事件化されてないから >>733
呼んでねぇのに来るってやばいわよね
妖怪よ 夕飯決まらないわん
ネギタン塩とだし巻き卵作るから一緒にお酒飲もうって誘った婆にも振られちゃったし >>743
真面目に性犯罪の被害者で腐婆の人もいるから何も草じゃないわ
あんた人として最低のゴミね のまもほもも別に夢なんだけどね
アバターつかってそのキャラとして見てるって建前なだけ >>736
だいぶ大人っぽいと思うわ
でもいつメンも活躍してたし最後の方は熱い展開でよかったわ
ただなんか銃のアクションシーンは監修がちゃんといるんだろうけどリアルで怖い感じがしたし
公安は怖かったわ邦画によくある悪い公安だった 荒らしって論破されようがされまいが適当に煽りつつ反論してるだけでいいから楽なもんねえ >>759
🤭
そういう体で欲情されたい願望叶えてるふっさぁん >>756
公安怖いの?あむあむとかよね?婆の中のあむあむや公安ってそういうイメージだから嬉しいわ
早めに行かないと終わりそうだしそろそろ行かなきゃかしらね
売れてるらしいから長くやりそうだけど >>749
電車毎日乗ってるわよ軽く胸や尻触られたこともないわ
男の人に悪さをされたことはあるけどそれは犯人捕まったし示談金も貰えたわ
運が悪いとそこまでヤバイ男の人にあたるのね
でもそういうのってごく一部で大抵の男の人は優しくていい人だと思うわよ
ご飯も奢ってくれるしプレゼントもくれるわ >>754
これ夢婆がしつこく言うけど婆本当に乗り移ったりしないから違うわよ
作品の中に入りたい気持ちが全くないわ さっきから荒らしにばっかり構ってスルーされてるんだけど大穢は面白いのかどうか誰か答えなさいよ😡 >>769
受けが女そのものになっといてそんな言い訳は通らない >>773
やってないから知らんけど好評しか見てないからやって 恋愛ロマンを女主にやらせるの恥じらう心理が腐女子を生んだわけよ
自分と差がありすぎて恥ずかしいもんね🥺 >>766
あむあむはめっちゃ怖かったわ
悪い人だった 無意識なんだと思うよもちろんみんなそのキャラとしてやってるつもりだよ
でも大丈夫婆の願望入ってるからバリバリ >>777
婆よ
少なくとも婆が見てきた中では男の人は優しい人多かったわ 婆ね最近自カプってセックスしないと思うのよね😲
いつするの?てかいつ付き合うの?2人とも自分の事で忙しいのに😲って思ってしまって…… 作品なんて読み手がキャラに感情移入するのは大なり小なり当たり前のことだしそれで自己投影がどうこうって喧嘩するの馬鹿らしいわ
婆が爺キャラに爺が婆キャラに何なら人外キャラに感情移入したって自由なのよ >>768
最後の一文が不自然過ぎるわ
まともかどうかの判断にプレゼント云々は関係ないわよね
友達は中学生の頃に時間に乳首を連ねられて顔を覗き込まれたのよ
別の友達は中学の頃に変質者に追っかけられて下半身を見せられて電車の中では胸をチラ見された後わざと腕とかは当ててくるんですって
その友達は大手の証券会社に勤めたけれども 酔った上司を解放した胸を触られ押し倒され ズボンを脱ごうとしてきたから逃げたんですって
別の友達は大学時代にみんなで寝ている時にベルトを外されそうになったの >>771
婆はレタスと玉ねぎとかき玉とわかめのスープ
ツナとほうれん草入りの麻婆豆腐よ >>780
ひゃだいいわね!更に楽しみになってきたわ 大丈夫腐女子が男大好きと解き明かすねなより
恥じらう腐女子メスの方が5倍モテると生物学的に判明してる
すっとぼけ腐女子っさんの方がもてるよ😆 ネット以外に現実の女性と触れ合えない底辺弱者チーがわいわいで婆たちに絡んでもらえるレスしてキャバクラ気分を味わってるのよ
今婆たちからモテモテで気持ちいいと思ってるわ >>785
感情移入や共感は普通だけど乗り移る夢行為は普通じゃないわね 勝手に操作してホモにしてる時点で作品に入りたくってんだよなぁ >>771
婆はめんどくさくて居酒屋で焼き魚食べたけどおいちいわ
外食もいいんじゃない >>768
統計すら無視するのは非科学的な無教養バカがやる行為よ
立件されてない性犯罪の暗数というのは科学的にも認められているわ
電車を利用する女の人の過半数以上が痴漢被害経験があるという統計が出ているの
そういう日常で捕まらない性犯罪者を再生産 し続けているのが日本のポルノなんじゃないの
その被害者の多くは女よ
加害者は普通の男だわ >>773
受け同士で殺し合いするのがすこな婆はおすすめ🥰 >>775
治安が悪いわね
スラム街でも困らないって言いそう >>797
攻め取りあって殺し合いとかするのかしらそういうのだいすこ >>794
外食はナシよ
でも魚おいちそうだわ裏山よ >>790
キャバ嬢ってこんなおばさんたちでもなれんだね >>786
まあ確かにプレゼントくれる=まともではないわね
婆に悪さをした男の人もプレゼントはくれたから
でも一部の男がやばい人だからといって男全体がやばいってことにはならなくないかしら? >>768
犯罪被害受けてるじゃん
1人の女につき1人の男が捕まったら男の100%が犯罪者になっちゃうわよね >>791
最近は家で作る時野菜いれるの普通よ
ツナは肉がなかったから入れたわ >>782
でも結局被害受けてるじゃん
被害を全く受けてない人間なんていないってことが証明されたわね >>796
数日前まで自カプのエロネタ考えたりして楽しかったのに😲どうしてかしらね😲 新橋が気になって大穢やろうと思ってるわ
ああいうタイプすこ 行列ラーメン店大したことなかったわ
美味しいけどこのくらい美味しいお店はわりとたまにある気がしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています