わいわい雑談スレ9865
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
行列ラーメン店大したことなかったわ
美味しいけどこのくらい美味しいお店はわりとたまにある気がしたわ >>808
新橋√はなんか腐女子の王道って感じで面白いからおすすめよ そんなことよりメイドの日だから女装が沢山流れてくるわ 薬営業→風俗→一般企業に再就職ってコースの子が
医者相手の営業のが風俗よりセクハラ酷かった
風俗は怖いお兄さんが飛んできてくれるから楽だったて言ってたから風俗嬢のがセクハラのボーダーライン厳しいのはあると思うわ 婆の願望叶えじゃなきゃBLにならない安心して
受けはそんな女の願望持ってないもん みんな同じような顔だしちょっと絵馬な中学生リアちゃんみたいな絵よね大穢
わいわいで凄い人気っぽいけど >>786
全部が不自然なんだけどChatGPTにでも書かせたの? >>804
性犯罪する男の人って一部じゃない?そういう人が何回もやってるから男の人がめちゃめちゃ性犯罪してるように見えてるだけでは
大半は善良な一般市民でしょうに ねぇコナンに詳しい婆おる?
映画にいた内閣情報調査室のあの人って原作キャラ? >>814
婆のレスで買うことにしたわ
ありがちゅっ >>803
見分けがつかないわ
警戒というリスクが伴うのが女の負担よね
風俗という人身売買人権侵害行為が当たり前とされている日本の性犯罪が見逃されがちっていうのは変わらないわ
痴漢経験の人数は10人に1人と言われているけどそいつが1日に10人に触ったら女は100% 痴漢されているわね だからさっきメイドの日だからメイド姿見たいキャラ書いてって言ったのに >>822
50%の男が風俗行ってて?
職場で当たり前にセクハラもされていて?
痴漢なんかみんなされてるのに捕まらなくて?
一部だけってかなり多いわね >>822
性犯罪しても大目に見てやれ減るもんじゃなしって言う男が多いから性犯罪者がずっと続けるのよ >>807
婆のために収穫してきたわ
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 全ルートやると新橋√って本当に王道だったわねってなったわ >>810
お前みたいなクズが出てった方がもっと早く綺麗になるから早くして >>815
何でそんなにメイド服描きたがるのかわからないわ
エマの作者くらい癖感じる絵ならわかるけど 大穢全ルートクリアしたからちょうど話そうと思って来たわ
後半エロなしが続いてちょっとだれたところの船野ルート最高だったわ リアルLGBTのせいで女装萌えが消えたわ
昔は女装メイド好きだったわ 個人的にメイドの良さあんまりわからないわ普通におしゃれな服とか着てる方がすこ
身分とか気位が高い受けが使用人の服着せられてるシチュとしてなら萌えられるけど >>822
日本の司法が性犯罪を軽視している状態でそれ言うのって被害受けるリスクのある方がやることじゃないわね >>835
じゃガチで文章書けないのね
頑張って生きてね >>825
いやまあ常習犯が痴漢しまくったらそりゃ女性の被害率は高くなるだろうけどでもその常習犯って男の人の中のごくごく一部じゃん
男全員が性犯罪者ってことにはならないでしょ 新橋√が推理とホモのチュートリアル向きって感じだったわ 普通に男の格好してるのがいい!
ハイヒールとかもきもきものきも
米津玄師だけにしろ >>846
同意よ受けにハイヒール履かせる婆嫌いだわ >>842
男の多くが性犯罪気質だから痴漢も取り締まらないし
性犯罪への罰則がゆるいし
風俗だって多くの男が利用してるんじゃないの?
現状がいいっていうやつは性犯罪の味方よ >>836
船野ルートの大崎さんがムラムラする毒ガスが出てるみたいなの言ってたところすこ ストーリーは青海先生√がすこでエロシーンは汐留Bがすこだったわ >>834
ホントにメイド服に萌えてるのかしら🤔って思うわ
森薫は好きだと思う >>830
😲……セクシーな面見かけてしまって勃起してしまう程度のハプニングならあるかしら…… >>842
ここに来る爺はセクハラ常習の性犯罪者で間違いないわね 大阪万博のパビリオン予約しようとしたけどびっくりするほど面白そうな館が無いわ 婆〜〜こないだやったボドゲのお題で「好きな関係性」のアンケート取るわよ
A.強気で破天荒な兄とおとなしくちゃんとしている弟
B叩き上げの現場主義と合理性を重視する頭脳派
ちなみにボドゲは半々にしたら得点のルールわよ >>856
ここはホモ板だから女の子キャラはいません >>828
風俗行くのは犯罪ではないでしょ
セクハラする奴も痴漢する奴も一部でしょ
大半は普通の人よ
ヤバいやつなんているにはいるけどそうそういない あとすぐ赤面する受けもだめ!女か!本編でそんなんしてない! 心の性別が女性だからとかじゃなくて格好が好きでやってる趣味の女装っていいわよね >>861
いや普通に見直してみなさいよ
内容以前に文章として変よ?
あと友達はどこから出てきたのかしら理屈も吹っ飛んでるわねそりゃそうね >>842
その割には性犯罪を甘く見てるからね
減るもんじゃないしとか考えてそう >>852
竹芝に引かれて照れてたのすこ
持ち帰る新橋と最後お願いする青海きゃわだったわ lemonでハイヒール履いてる米津にコメント欄の海外爺が困惑してたのすこ >>870
よねさんは自分で履きたくてやってるからヨシ! >>862
死ねわよだけどあんまり見かけないから書かなかったわ >>851
まあ婆も性犯罪の罰則はもっと厳しくてもいいとは思うけども
婆が言いたいのは婆が思ってるよりも良い男の人はたくさんいるってことよ >>853
汐留ノリノリかヤるときは静かになるタイプだと思ってたから無知シチュ来てびっくりしたわ
知識はあるのに性的なことあんま興味ないのよね >>877
変な自覚があるの?!
やべーわねいやでも最初の時点で気づくべきだったわ
あともしかして友達の件は…いややめとくわ 客でしょ
わいわいでは3行以上のレスは誰も読んでくれないのは常識なのに >>859
イタリアやべぇーわよ
サラッとカラヴァッジョの真作持ってきてて撮影し放題らしいわ
日本で大きく取り上げなかったから知らなかったって人もいるしこの絵の為だけに万博行く人もいるみたいだわ 受けのハイヒールと攻めのハイヒールそんなに被弾率変わらないわ >>873
横婆だけど文章は変だけど起こった事としてはそれほど変じゃない変質者列伝じゃないの
都内で中高から電車使ってたらみんな何かしらそういう目には合うでしょ >>883
だって毎日基地がいるのよ
何気ない書き込みに雑絡みでレスバしようとしてくるんだものこんなスレいられないわ >>863
何これ?どっちがすこか選べって事なの? 夢婆どこでも荒らすから嫌いよ
妄想性障害って医学的に名前付いてるから関わりたくないわ おおけがれ?って読むの?
なんか婆の住んでるエリアの近くにある駅の名前のキャラが出てくるのね >>859
映える系がいいならクウェートがよさそうよ >>866
人の体を金で買う人身売買が一般的な日本男はヤバいって話よ
・他の先進国は風俗利用は少数派である
・金払ってセックスするなんて負け犬
・セックスを買うと一般人の女も買えるかどうかで判断してしまう
・性病のリスクを考えていない(嫁子への感染)
・初見の人間とセックスするってヤベー
・反社の養分
・ 風俗利用するくせに風俗を便所だと思っている >>885
頭の中はてなでいっぱいになるシチュすこだからありがたかったわ
Aはプラトニックお嫁さんしてそうね >>892
ごめんなさい差し支えなかったらジャンルのヒント頂けるかしら
婆は地雷を回避したいの >>893
そこは攻めの性格によるでしょ
原作からシャイとか赤面するタイプのキャラもいるし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。