わいわい雑談スレ9865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
ぬいちゃんは駄目よスープ飛んじゃうでしょ
向こうで待っててね婆だけ食べてくるから >>78
追いかけたりはしないけどたまに供給されたら喜んじゃうわ >>85
婆もそれくらいの距離感だわ
本気でレズとは思ってないけど仲良くキャッキャしてるの見ると心がほわっとするわ >>82
婆もそれくらいんほぉれるオリキャラ生み出したいわ
なんか恥ずかしさが勝って中途半端になっちゃうわ >>88
婆の友達も10年前くらいからよく描いてるオリキャラいるけどそこまで愛着湧けるの羨ましいわ 閲覧数1日平均 25万以上 5月3日(土)〜5月9日(金)()内は先週値
259,129(254,401) 雑伊
254,593(242,689) 赤安
参考
218,700(207,132) 勝デク
217,627(218,515) 五悠
215,733(258,648) カイ潔
210,408(259,064) 利土井 >>16
語尾にはてなが多いわ
は?〇〇は〇〇よね?〇〇でしょ?〇〇じゃない?〇〇よ?違う???
みたいな感じ >>57
それはピクセンでウケてた婆よ
それが気にくわなくて荒らしてた婆出たけど >>96
断定しないから論理的に正しいのよ
決めつけや妄想や根拠なしに語るネットキチガイって多いからね >>97
ウケる……?荒らす事もないけど言葉が強過ぎて引いた婆だわ 自分の作ったオリキャラにガチで興奮できるのしゅごい YouTubeで僕らのウォーゲーム無料配信してるじゃない
婆もっと早く教えてよ! 公式ちゃんと追ってれば名言されてるのわかる部分について解釈は人それぞれだからって間違ってること言ってる人いるんたけどマシュマロ送っちゃったごめん オリキャラってその時ハマってるジャンルにかなり影響されない?
婆が20年前に考えたオリキャラはほぼ銀さんのマイナーチェンジよ >>97
ピクセンと人狼勘違いしてたわ
人狼に誰でも煉獄婆婆みたいな名前で来た奴だわ >>105
2次妄想として妄想してるのはいいけれどね
でも公式的な解釈として解釈してるならそれは間違いだわね
妄想を妄想と割り切れない人はたまにいるわ 公式追ってるっていうか普通に読んでて描いてあってその後何度も出てくるのに
「実は○○(事実の反対)なんだと思う!根拠は〜(以下こじつけ)」ってやつイラつく ほんとに赤安婆冬眠から目覚めてるのね
毎年春に起きるとか墓から出てくるっていうの気にしてなかったけどほんとだったのね 自分の願望と公式の展開予想切り離せない馬鹿っているわよね ぬいちゃんただいま
婆がラーメン食べてる間いい子にしてたかしら?……ぬいちゃん? 事実と嘯いて風説の流布婆マジで許されないわ
人物紹介や説明書見れば書いてあるでしょって事すら嘘つくの何なのよ 他スレで勘違いレスしちゃったけど悔しいし恥ずかしいからここで謝っておくわ
ごめんなさい🥺 >>114
キャラクターの行動理由について解釈が2パターンに分かれたんだけどすぐにこういう感情ですって作者に名言されたのよ
作者がこう言ってるけどこっちのほうが自分はしっくり来るって主張だったらいいんだけど多分知らないだけだなのよね
何度か作者に言及されてるのに知らないで語ってるのなんかモヤってして送っちゃったわ 婆の攻めちゃんの受けちゃんへの感情が婆達が思ってたより過激すぎて逆に過小修正解釈されてるわ
読んだら過激派だってわかるのに自分達が吸ってた🌿と解釈違いだったんでしょうね >>121
ぬいちゃんはラーメンなしって言ったでしょ
スープで汚れちゃうわ紙エプロンしたら全部隠れちゃうじゃないの >>117
これあるあるなんだけどそういう婆ほど語りたがるのなんなのかしら
イラつくわ 間違った解釈する声でかファンがいて作者の解説で間違ってることわかること結構あるけどそもそも原作読んでたら普通にその通り解釈できるだろってこと多いわ >>117
この前メダリストで見まくってたわ
どの原作読んでるの?ってほど読んでなさそうな考察厨だらけだったわ >>123
代わりに謝ってきてあげるからスレ教えて 婆マジで太ったわ
もう誤魔化せないわ
さすがにやばいところまできてる気がするからダイエット始めるわ
これはマジよこの腹肉本当にやばい >>137
「ダイエット始める」って言ってるうちは駄目よ
「始めた」と言いなさい 制作会社の給料未払いみたいな話だったかしら?どうなったのかしらね
支払ってもらえたのかしら あえて間違ったことを書いて有識者の反論レスを誘い自分の労力を割かずに他人に事実の補強を行わせる匿名掲示板特有の高騰テクニックよ メダリストは2期や3期なかったらノーホモで終了だわ 2期のメーター足りないから募集してた時に米津手伝えって言われてたわね 判決を受けたのは中東遠総合医療センター(掛川市)の小児科診療部長の男(44)
男は2017年から2023年にかけて当時10代だった少女4人に診療を装って服を脱がせ胸や陰部を触ったほか
4人を含む10人に対して裸やわいせつ行為の様子を動画で撮影するなどした強制わいせつ
準強制わいせつ
児童買春・児童ポルノ法違反の罪に問われていました 雨降ってきたから近所のコンビニにしか買い物行けへんわ つっこみたくなるレスをすることで単純に構ってもらうのよ >>144
知らんけど2期決定って発表した後に制作会社がアニメーター足りませんって募集してその前後に給料支払われてないってそこのアニメーターが言って炎上みたいなのじゃなかった? 鞄に入れられる犬きゃわいいわ
婆もニューヨークに住みたい😭 色のバス走らせて大砲でお姫様をドラゴンから助けるゲームの広告のお姫様のポジションがパンツ一枚の爺に変わってたんだけどこれ何かしら…… >>159
キモいわ
自ジャンルで来たらどん引くわ トレンドのショウヘイて大谷さんかと思ったらお馬さんだったわ >>161
えーきゃわじゃない?婆自ジャンルで見たいわ 警察か隊の行進でバッグに入れられたわいわい丸がいっぱい背負われて参加してたのきゃわわだったわ メダリストは原作追う内に婆の中でフリーレン現象が起こったわ
いのりと司が良すぎてホモが消滅しちゃった >>159
復刻かつ第二弾があるってことは需要あるのよ 子供いる年齢で推しのぬいとかを赤ちゃんに見立てる人きついわ
青年同士のホモを見に来たのになんでそうなるの 東リベキャラ利用だけで儲けられて作者は今どんな気持ちなのかしら 見立てるのはまだいいけど子どもがいる年齢で片方子どものカプやってるほうがキツい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています