わいわい雑談スレ9865
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
横婆だけど文章は変だけど起こった事としてはそれほど変じゃない変質者列伝じゃないの
都内で中高から電車使ってたらみんな何かしらそういう目には合うでしょ >>883
だって毎日基地がいるのよ
何気ない書き込みに雑絡みでレスバしようとしてくるんだものこんなスレいられないわ >>863
何これ?どっちがすこか選べって事なの? 夢婆どこでも荒らすから嫌いよ
妄想性障害って医学的に名前付いてるから関わりたくないわ おおけがれ?って読むの?
なんか婆の住んでるエリアの近くにある駅の名前のキャラが出てくるのね >>859
映える系がいいならクウェートがよさそうよ >>866
人の体を金で買う人身売買が一般的な日本男はヤバいって話よ
・他の先進国は風俗利用は少数派である
・金払ってセックスするなんて負け犬
・セックスを買うと一般人の女も買えるかどうかで判断してしまう
・性病のリスクを考えていない(嫁子への感染)
・初見の人間とセックスするってヤベー
・反社の養分
・ 風俗利用するくせに風俗を便所だと思っている >>885
頭の中はてなでいっぱいになるシチュすこだからありがたかったわ
Aはプラトニックお嫁さんしてそうね >>892
ごめんなさい差し支えなかったらジャンルのヒント頂けるかしら
婆は地雷を回避したいの >>893
そこは攻めの性格によるでしょ
原作からシャイとか赤面するタイプのキャラもいるし >>896
もうわいわいは目つけられたからおしまいよ >>887
別にうまい文章で書こうとしてないから
友達がいることに嫉妬してしょうもない言いがかりでレスが仕掛けてきて中身のないレスをしてくるってすごくつまんない人間ね
あ嫉妬してないんだっけ?友達いるの? 夢婆と遜色ないような乙女男のドリーミー創作してるくせに何言ってだ🤣 >>899
ゆりかもめ婆だわ
大穢でおおえって読むのよ >>901
そんなに日本の男性が嫌いなら海外にでも行って風俗使わない外国人の男の人としか関わらなきゃいいでしょ
こんな所で日本人男のネガキャンして何になるのよ
婆は日本の大半の男の人はべつに普通だと思うわよ
婆はご飯食べるから離脱するわよ? >>882
50%は女の体を買って初対面の女とセックスして性病リスクも考えないアホでしたとさ
ここ改めないと痴漢セクハラ盗撮エロ広告なんてなくならないわね >>911
夢婆は正式に病気として分類されてるのよ
問題起こすのもいつも夢婆だし >>904
笑わないでよ!!はずかしいわ🙈
>>912
>>913
ありがとう >>919
エロ狂い爺ね
改善させたりこれ以上広がるのを防止しようと考えないのはなぜかしら レスバのせいで過疎ってレスバで勢い伸びるんだから世話ないわね >>903
Aのエンドほんときゃわだったわ
あと品川くんにこいつになら勝てるかもって思われてライバル視されてるのが一番面白いわ レスバしてる風の自演てなんでそんなことやろうと思うのかしらね >>908
原作でシャイとか赤面するキャラなら別にいいのよ
原作でそう言うタイプじゃないのに二次ですぐ赤面するのが嫌なのよ >>930
分かっても幸せにはなれないからほっときましょ >>930
たまにレスバがピタッと止まることがあってちょっと面白いわ 少女漫画主人公投影してるから赤面はしょうがないわね/// >>929
だけど新木場さんからは評価良いのよね
Bを経た分探偵社で仲良しなの微笑ましいわ 赤いわいわい
白いわいわい
レスバトルのマチュ
腐女子の戦争
ニャアンはワイワイを知らない >>934
勢いが急に止まるといままでのレスバは自演なんだなって丸わかりよね >>586
風俗女性を加害してる男を叩いてるならレスキューになるわね
男はただレイプしてるだけだけど
経済的な支援は国が社会保障で救ったらいいと思うわ メカクレ大尉成分が切れてきたわ
そろそろBeginning後半部分やってね😠 五七五を検知しただけで荒らし扱いは不当よ名誉毀損で訴えるわ >>910
うまい下手ではなく不自然な箇所に不自然な語句が挟まってる不可解な文章よ
あと友達云々がずっと謎だったんだけどもしかして元の文に入ってるからってこと?
どうでもよすぎてスルーしてたわ
でもそっから友達いないとか嫉妬してるって判断になるのはとてもまずいわ統合失調症の症状に近い飛躍っぷりよ
自分が言われたくないことを悪口にするってやつかと思って言わなかったんだけど本当に病気の一歩手前だしそう思って見ると最初の文章もワードサラダでとっくに手遅れなやつなのかもしれないわね >>966
950は意識してて草よ
スレ使いまくってるんだから立てるくらいすればいいのに まあ立ててみっかとやったらダメってこともあるから減速する気持ちは分かるわ 5話はかなりよかったな
ニャアンいたぶりと覚醒が😆 しかしポケモン絵ってほんと魅力ない…
水星の変な髪型よりはましと思ったけどほんと魅力ねえ!😆 青海ルートの汐留最初可愛かったのに寝たら突然敵になってて泣いた婆😭 エグザべの顔がいいと言われてもなんもいいと思えない😆 >>972
しんどいから全部読まないけど返信してあげるわ
作業中だったので音声入力したのよ推理力ないのね草
最初から言ってるでしょ文章にこだわってないって >>989
横だけどわいわい音声入力草
想像したら面白すぎたわ 1年戦争じゃなかったジオン独立戦争か
連邦側は1年戦争って呼んでたからいいか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。