わいわい雑談スレ9866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
夏の暑い日でも身だしなみ爽やかな先輩らしいわ この等身どこかで見たわと思ったらトライガンのカフェかショップのSDキャラ描こうとしてSDキャラになってない作者描き下ろしのあの絵だわ 婆マイボトルのゴム臭さが苦手なのよね
無臭で使いやすいのないかしら >>160
だっせぇメガネしておいて?
だっせぇ前髪作っといてぇ? 84のこの汗かき爺CMでてたけど今日CMで初めてみたわよ 今の子どもは学校で水道水飲まないのよね
水筒忘れて喉乾いたってなったらちゃんとペットボトルの水貰えるのよ >>171
婆もよすごいゾワゾワしてわいわいに貼っちゃった >>162
子供ほんと減ったわ
近くの小学校も一学年1クラスになってたわ 水道に口つけてキモい!とか言われる男子が今はいないのね AIで写真をビックリマン絵風にするのあったわよね
誰かがそれで絵になったみたいな感じ >>179
一度しかみてないけど何か違和感あったわよね 爺に好感持ってほしい男キャラだからバーニワ不快に感じるのよ >>188
OS-1とかじゃなく水のペットボトルって書いてるからそっちじゃないと思う >>192
たまに適当に作ってる婆がいて薄いのあったわ >>184
内野なら描き下ろし嬉しいわよね
連載終わってるのにわざわざ描いてくれるのは贅沢な事だわ へんぴが出てきてから急にさっきまでの基地の連投消えたわね
何でかしら でも水筒でジュース持ち込むと帰りの会で審議になるわよ ポカリ薄めるべきって栄養士と規定の濃さで作れって大塚側がバトルしてたわね 水道水飲めないならともだちいなくて休み時間の度に水飲みに行って時間潰すタイプの生徒は今どうしてるの? >>198
もしかしていつも描き下ろしてくれてる人に頼めなかっただけかもしれないけど全くだわ精一杯課金したわよ >>219
チラミン含む食品一覧見るといいわよ
あと運動不足とか暴飲暴食でマジで生理痛くるからそういうのもタイミング見て控えた方がいいわ 生理の時ってチョコだめなの!?
婆生理痛重くて病院行ったらなんともないって言われたんだけどチョコ爆食いしてたのがいけなかったのかしら
でも生理の時こそチョコ食べたいのよね >>220
そんなこと言ってるとねむねむリトルキトゥン婆がくるわよ >>222
チョコとかコーヒーとかチーズとかワインやビールよ
ホワイトチョコとか抹茶チョコとかシュークリームとか食っといて 攻めちゃんすぐ寝ちゃうからセックス中に寝るやつあってすこ サーモス…マイボトル…
リュックの両脇に傘と水筒刺した婆相手にそんなシャレオツな言葉出てこないわ >>224
今くらいの時間だとふみゅふみゅ子猫婆はもう夢の中よ ミッションインポッシブルの広告見る度サブタイのファイナルレコニングの一部をナニコレに空目してるわ 宇治の緑茶と和歌山のみかんはまだ水道から出てるのかしら 室町無頼に巨人おると思ったらほんとに2メートルあるとは あーんママンに同人誌バレたかもだけどもうどうでもいいわ >>214
偉いわ!それに裏山だわ
トライガンっていつも描き下ろしてくれる人って専属でいるの? >>207
あーんあーんきゃわわわわリトルキトゥンだわ ふみゅっふみゅになってきたけどお風呂を沸かしているからキリッとしなければならないわ >>240
あっそういやいなかったわ
血界でいつもボンズの人が描いてるからそれと間違えてたわ 婆んち今ソースないことに気付いたわ
冷凍たこ焼き買ってウキウキしてたのに >>250
出汁で食べるのすこ!
ないなら普通のソースでもおいちいわウスターソースとかで食べるのもすこよ いいわねどんなのでも作者の描き下ろしは一番うれちいわよね 婆もねむねむのふみゅふみゅ子猫ちゃんになりかけてるわ
ふみゅぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています