わいわい雑談スレ9866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
緑茶飲んだったらめっちゃトイレ行きたくなる! コザキ師匠の絵がやっぱさいきょー
でも覚醒の頃のがよかった近年はちょっと変わった/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ おつ
やっぱり友人の話がある婆に嫉妬してたのね
人の実害にも嫉妬するってどういう神経してるのかしら 映画館とかで餅がいいって話試したことないんだけどお茶と餅ならどっちが勝つのかしら シュウジやシャリア・ブルはまあまだ美形に見えるが
エグザのフツメン感は草なのだ 思うんだけどね
ホモって見出すものなのよあるとかないとかじゃないのよただし商業は除く >>7
人生経験で他人との関わりのなさってかなり 人格歪めるみたいね
他人の実体験をちゃんと本物だと認識できないっていうのはもはや社会と関われないでしょうね うーん配信中に犬猫が乱入してきて赤ちゃん言葉になっちゃうYouTuberわざとらしいけどあざといわ
まんまとにっこりしちゃって悔しい >>11
しかも敗北した方の基地ね
勝利した基地は勝利で終わった前スレを見ながら祝杯をあげているわ >>13
実体験じゃなくても友達から聞いた話がベースにあれば似たような見ず知らずの他人の話でも納得して受け入れ可能だものね >>19
基地連呼厨「最後にレスつけた方が勝ち!」
うーんNHK党の信者レベルのアホ 戦隊大失敗はこの絵でサムメンコみたかったと思わせられるわ >>20
まあ 友人がいなくてもまともに社会生活送っていれば何かしら似たような経験を送ると思うんだけど
それすらないのを自覚もしないで他人の話を否定してるっていうのはとてもとても怖い話よ すごいな なるほど 君は悪くない
グリザイアの女への相槌はこれだをやってるアンキー
さらに甘いものを与えておく鉄板 >>23
たくさんおつ貰ったからもう締め切りましたわ >>26
雑談スレってスレタイにつけない方がいいわよ爺が検索から入ってくるから >>26
避難所はあるけどあそこ18禁話ダメだったかしらね まずわ観測気球を上げて見出した婆の感想を参考にするのもいいと思いましゅ…🥺 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>34
露骨なワード出さずに普通に話してたと思うわ
それが理由でスレ消されたりすることもなかった気がするし チラシはよく分からないわ
語尾を溶かすのは置いといて全体的にノリが違う >>27
メンヘラはメンヘラのくせにメンヘラである自分を忘れて持論が正しいと思うから経験が無いことも忘れそうだわ チラシはちょっと違うと思うわ
そもそも言語も違うから国が違うようなものだわ 言語あるスレってバカは利用出来ないから荒れにくいのよね
底辺爺とか入れないと思うわよ 二次創作を見るたび絵がうまいな…なんでそんなに絵がうまいの???ってなる 公式の新展開で自カプの攻めちゃんが新しい彼ピつれてきたわ
攻めちゃんだと思ってたけど受けちゃんだったようだわ >>46
子供の頃から訓練してなおかつセンスがある人間だからよ
スポーツ選手とか見て運動うまいな何でだろうって思う? んふふインドカレー屋さん来ちゃったわ
ナンドカ食いするわよ >>34
基地が管理人になって好き放題BANして崩壊してなかった そんな真面目な話してない🤣おばさん雑談できないタイプ? >>52
二次創作の人間をただの一般人だと思って見くびってるんでしょ?
どんな分野でも才能があって努力してる人間っていうのいるのよ
自分が何もできない人間だからと言って他人も同じだと思うのは間違いだわ ガリガリ君のチョコミントまじうまいから食べてみてわよ >>53
そうやって何事も自分にできないことを軽く考えて舐めてきたから何もできないペラペラな人間に育ったんでしょ 副が荒らし基地の可能性あった時かしら?信用出来ないって言われてて副変えるかどうかみたいのあったわよね ナンがいまいちのカレー屋に当たったことがあるわ一部生焼けだった
それ以来店内は利用してない >>57
>自分が何もできない人間だからと言って他人も同じだと思うのは間違いだわ >>58
おばさんも余裕がないね絵が上手い人に乗っかって威張らないのよ こくうま初めて食べたけど辛いわ
やっぱりご飯がススムね >>50
そんな来歴はないのにその主張してる婆たまにいるけどBANされた側なのかしら >>62
絵描かける人間に絵描けない雑魚が何か言っても通用しないわよ
力のない人間は弱い
お前は弱い雑魚 チラシって語尾にぁぃぅぇぉのどれか使っとけばいいのかしら 近くのインドカレー屋さんカレーナン弁当600円で売ってて安すぎて申し訳なくなる >>72
口だけならなんとでも言えるわね
人の作品をパクった二次ホモでがんばれーオバサン まあそんなことは書かれてなかったわよねってことを捏造してる婆は普通にいるからね
今まさにやってたし 突然キャップつけ始めた独特な副はいたけど崩壊なんてしてないわよ >>26
マジレス難民じゃない?呪術スレなんかもう雑談スレよ あれ生理とかの時に肛門のあたりまで痛くなるのってあるあるなんだっけ >>75
何もできない人間がほざいてて面白いわ
能力が低いと人生何もできなくてかわいそうね
親に教育されてたらまだ何か出来るようになってたかしらね >>86
うんうんネットでホモとフェミでせいぜいがんばってね >>81
そうなの?
婆が住んでるところだとすごい安めなのよ >>88
で?何もできないのにオタクたのしい?
ろくな文章すら書けないのにネットでポチポチやって楽しい?
レスの内容の中身なくて無教養の空っぽ人間やってて人生たのしい? 絵がうまい婆って一部はそれを仕事にしてる婆よね
よく分かんないけどアニメーター以外にもいろいろあるみたいだし >>75
二次創作を見るたび絵がうまいな…なんでそんなに絵がうまいの???ってなる >>91
フェミおばさんよりは楽しいと思うよ
人にすぐ突っかかって自分の脳傷つけてるもんね >>98
あれそのキモいワードって荒らしが使ってなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています