わいわい雑談スレ9866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
抹茶のクレープおいしそうだわもう出てるならそれ 幻水の話題よく見るから検索してみたら絵柄もっさりね
女の子はそれでかわいくないけど男子はいい方に作用してすこな顔してるわ 明石焼きにたこ焼きソースつけて明石焼きの出汁につけて食べると美味しいわよ マロ17ってシャンプー売れたのかしら
商品の説明になってなかったけど
cm界のイクシオンサーガみたいだわ 疲れすぎるとオタク趣味楽しめなくなるわ
健康大事ね 暇すぎても脳みそがアホになって何も楽しくなくなる瞬間あるわ
ソースは無職時代の婆 ぬいちゃんが婆を至近距離で見つめてるわ👋可愛いわ可愛いくて困っちゃうわ👋大好きよぬいちゃん👋 >>263>>264
買うわ
>>268
ちょっと考えさせて >>132
婆もこれよくなるからわかるわ
腸が雑巾絞りされてるみたいな感覚になるわよね >>275
AI上にぬいちゃん構築すると返事してくれるわよ 久しぶりに雪見だいふく食べたらやばい美味しいわ
皮最高 自カプちゃんクールで性欲ありませんみたいな雰囲気出してるのにほんとは毎日セックスしてるのよね 毎日だと受けちゃんの負担大きいからもっとセーブしてるわ入れる以外を極めだすわ 婆「天下人に逆らうつもりか?婆がやれと言ったらやるのじゃ 抱き合え」 >>289
ポリネシアンセックスってホモのためにあるようなセックスだわ あらあら何でも自己投影のまどりチー牛がはしゃいでるわ >>289
リバなら負担も半分こで解決じゃないかしら? 言うて爺向けの漫画もつ乳首出した女と冴えない主人公がイチャイチャする漫画多いわよ
ドリな分そっちの方が悪質よ chatGPTに小説書いてもらったら1時間待てとか言われたんだけど婆バカにされてる? >>299
昔の知り合いは忍たまのマイナーカプすこってて原作のこのページ透かしたら同じ空間に自カプいる!ってネタにしてたわ >>296
交代してケツを休ませられるのをいい事にやりまくるだけだからあんまり意味ない気がするわ ポリネシアンセックス覚えきれないから今ググってみたけど自カプムリだわ
絶対3日目くらいで断念よ 別に挿入しなくても兜合わせしたり口ですれば良いじゃないの
挿入は月1回ぐらいで 世にもおいしいチョコブラウニーアイスバー食べたいわ 自カプもおバカちゃんだからポリネシアンセックス無理そう
2日目で設定に忘れて普通にやっちゃうわ 兜合わせは絵面はエロくていいけど気持ちよくなさそうだし実際気持ちよくないのよね
ちんぽチャンバラでマウント取り合ってるゲイのがよほど精神的に気持ちよさそうにしててぴえんになるわ 自カプは忙しくて仕事の合間にしか会えないから
タイパ重視のセックスしてるわ 婆のすこな漫画非BLなのにBLだって決めつけられてムカつくわ なんかしゅごい深掘りしまくってる考察とか読んでほえ〜と思ってたけど作者が言ってるわけじゃないんだなって思うとスッと冷めちゃった >>274
原作絵を見るとアニメのデザインがとても優れて見えるわね ABEMAプレミアム解約忘れて来月まで延長になっちゃったわこれ見てっていう何かおすすめ募集よ😭 オンクレでずっとらんきりだけ余ってるわ
誰か早く回収して💦 >>327
他のサブスク入ってるの?被ってたら意味なくなるわよね 貫通オナホで同時に射精してザーメンが混ざるホモえっちだったわ >>332
他二人よりはさすがにあるけど必ずグッズ出る供給量に対して需要は…って感じ カバってもう6期くらいやってると思ってたけどまだ4期なのね 食欲
ホモ欲
睡眠欲
どれもあるけどどれ満たそうかしら?
眠いしお腹空いてるわ >>340
白猫ちゃんは目が見えないんだけど人が子猫の世話してるとわざわざ近くに来るわ
見えないのに 考察読むのすこだったけど深読みしすぎて本当に同じものを読んでるの?ってなる人多すぎ 考察界隈ってなんでもかんでも神話に絡めたがる人多くない?
いや作者そこまで考えてないと思うわよ…っていつも思うわ >>346
あーーーーん😭😭何よそれ母性だわ尊いわ😭😭😭 婆の推しカプ隠れリバー婆とか雑食のくせに固定名乗る婆ばっかりで鬱になってきたわ >>353
頭にアルミホイル巻いたほうが良い考察垂れ流すオタク多すぎて胸焼けするのわかるわ 受けちゃんの3大欲求は
触手欲
ちんぽ欲
催眠欲よ >>353
神話!?どんなジャンルよ
前世の仲間募集でもしてそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています