わいわい雑談スレ9866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
少なくとも3つは見たことあるのよねしかもファンタジーでもなんでもないジャンルでよ
キャラクターを神話の登場人物になぞられてるのよ エヴァのラストのシンジ君囲っておめでとうがよく分からなかったわ >>368
呪術が凄かったのはこの目で見たけど他はあんま知らないわ >>374
あれは劇場版を全部スキップしたようなもんだから なんで考察勢って妄想垂れ流してるだけなのに考察なんて大層なラベリングを自分からするのかしら 特殊性癖持ちの変態が他の特殊性癖を誹謗中傷する滑稽さといったら >>374
たぶんだけど深い意味はないわ
思わせぶりにしとけば信者が勝手にいい感じにしてくれるから 婆はずっとチョコレートケーキ食べたくてしかたないんだけどアニメで見たチョコレートケーキなのよね
同じ見た目のを見つけるまで食べないわ >>374
あの絵だけ見るとシンジくんちんだのかなって思ったわ >>374
ガチ内野の数人に聞いたけどみんなわからないって言ってたから内野もわからんらしいわ >>387
架空の作品のくせにリアルの同人誌ありそうよね いつも思うけど漫画でもアニメでもドラマでも映画でもパンチの攻撃力軽視されがちよね
そりゃワンパンで沈んだら絵にも話にもならないのは分かるけど殴られるって普通にめっちゃ痛いのに >>374
収集つかなくなって全投げエンドみたいに見えたわ
当時そこまで考察とかされてなかった気するわ 触手嫌いな受けちゃんが触手に緊縛されてちんぽ型の極太触手アナルに挿されて触手が大すこになるように意識改変? なんでおめでとうって言われてるのかも分からないの? >>388
チ。は考察と言うより歴史や史実を深掘りしている感じよ
16世紀のヨーロッパや当時のキリスト教を調べて
ハゲの居た修道院のモデルを○○派の××修道院では?と探したり
当時の哲学論争やラテン語の勉強会が始まったりしてるわ >>398
やるだけムダってあたおかな考察厨でもわかんだね🥺 婆実はエヴァ見たことない
見たことないから一番よく知ってるシーンが最低だ…のシーンよ >>396
その様子を攻めちゃんに見せてNTRも回収して >>400
クッソ面倒そうなジャンルね頭ハッピーホモすこには辛そうなジャンルだわ 婆は経験者だから語るけど忍たま1巻から読むと絶対挫折するわ 頭ハッピーホモ勢とそういうタイプが相容れないのはどこも一緒じゃないの >>412
は?何もわかってないわね
シンジは攻めよ 左右相手固定でさえあれば頭ハッピーホモだろうがそういうタイプだろうがなんでもいいわ >>405
信じて送り出した受けちゃんが触手の調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオを送ってくるなんて… お外でご飯して飲んで帰ってきたら猫ちゃんが舐めてくれたわ
そして毛づくろいを始めたわ >>400
それを考察と言うのでは
史実ベースの作品は絶対そうなるのよね >>407
作中で出てくるから仕方なく調べてる内野も多いわ
普遍論争ではハゲが「私はアベラール派だ」とか言ってるから
アベラールって誰って渋々調べてるのよ >>374
世界から拒まれまくってると思ってた孤独な少年が実はそれは自分が先に世界を拒否していたからだと気づいて
自分の存在を肯定できるようになったということの表現 そのアベラールとやらを調べないとホモ出来ないの?
別に気にせずんほぉ☆おちんぽ☆さいこ〜〜☆てセックスさせれば良いじゃない >>437
魚は人間じゃないし人間は魚じゃないんだけど
寝ぼけたこと言ってんじゃないわよ ⁽⁽🦉₎₎⁾⁾エッホエッホ
見て!フクロウが踊っているって伝えなきゃ
かわいいね
🦉
婆たちがお風呂に入らないのでフクロウは踊るのをやめてしまいました
お前らのせいです
あ〜あ なんかニコ動で新宝島とか動画がよくあったけどよくわからんまま過ぎたわ
あれはサカナクションのこと? マッドサイエンティスト攻めに子宮とまんを移植されてついでに感度3000倍されちゃう受けちゃん 婆考察したことないけど考察が盛り上がってるジャンルで原作者や制作者がそこまで考えてないです!(笑)って言うのが一番しらけるわ >>455
最近増えたっぽいわ
前はもっと少なかった >>446
ふたなりすこなはずなのに何故かすこれない
致命的に文才がないわ >>455
いつの間にか増えたり消えたりしてるわ
今は期間限定でコナンチャンネル出来てたり少し前にはこち亀チャンネルや北斗の拳チャンネルあったわ 自ジャンルにわいわい婆みたいな婆がいるんだけど女体化書いたからわいわい婆ではないわね……って思うようになってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています