わいわい雑談スレ9866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一週間野菜や果物だけを食べて聖なる滝で身を清め浣腸を施され因習村の神に捧げられる受けちゃん >>548
その味覚なら玉子と牛乳と小麦粉と砂糖適当に混ぜてチンして冷やしたら美味しいと思うわ
なんちゃってとろけるカスタードプリン婆よく作るの 美少年なんて発達途上のヒョロガリでしょ?
神なら完成されたガチムチマッチョを求められるはずだわ
最上級の雄が雌となって奉仕することでこそ神は満足されるのよ \プッチン/
|||||||||||||
⊂🥺⊃ >>556
雌に形容するのはロジック的に正しくないわ
だって雌はそんなことしないもん >>522
頻繁に公開されてても見ない選択肢ないの?
好む部分ないんでしょ? お風呂入った後のワンコが絨毯とかの上でうねうねごろごろするのなんでなの😂
可愛いわ ペットショップ行ってきたら今ってペット用ヴィーガンフードとかあるのね
肉とか卵も牛乳も入ってないとかわいわい丸大丈夫なのかしら 完成された雄を100人閉じ込めて犯させあって最後まで犯されなかった最強の雄を受けとして神に献上しましょ モモンガあんまり好きじゃないけどうさぎとの絡みは可愛いわ >>549
婆のとこも対抗カプ晒してる婆いたけど普通に開示されそうな事言ったりしてて見てるこっちがヒヤヒヤしたわ >>571
あれ本当に困るわ
萌えスレなのに住民がヲチスレ読んでる前提で有名弗の話を振ってくるの
知らないしスレ違いだって言われたら弗本人認定でヒートアップするの
ここの基地のようだわ マイジャンルスレは作者と公式への悪口ばっかりでさすがにそれはって庇ったら何故か最大手カプの逆カプ者扱いされてフルボッコよ
どこもそんな感じなのかしら? 婆のジャンルスレはネームド基地が複数体居着いて見なくなったわ
推しジャンルの公式側も客舐め腐ってるし公式へのヘイトも相まって地獄の様相を呈してるわ 焼酎はこれ以上飲んじゃダメってのがわかりやすくて助かるわ 婆達3Pならどっちがすこ?
攻め2×受け1と攻め1×受け2 >>587
リバー婆だけどその2択なら攻め1と受け2 そもそも3pが無理よ
受けか攻めが分裂してくれるなら良いけど 最近きんにくんの筋トレし始めたのよ楽なものからしていくわね カイ=キスクとかフレン・シーフォとかプーサーとかジェパード・ランドゥーみたいなキャラ他にいないかしら >>592
攻めAが受けにフェラさせて攻めBが受けに挿入しながら攻めAと攻めBがねっとりキスするやつ >>593
名前が変でリズムがおもろい感じ?
富野作品のキャラ一覧見よ >>594
この手の3Pが一番嫌い
もう受けいらないしAとBでヤればいいじゃない でも結構あるわよね
あと受けのアナルに2本同時に挿入して同時ピストンしながら裏側が擦れて…っ!とか言ってるやつ
それ受けの穴使った兜合わせ🙄 >>601
婆のレスで初めて知ったわそんなの
もう婆はホモ開拓できないわ >>524
それなら酢飯でも試してみて欲しいわ
おいちいわよ納豆の手巻きや丼みたいになるわ >>593
しゅごいわググったら婆の大嫌いなタイプそのまんまだわ
逆に探せそうだわ
まんばとか黄瀬とかすこそう 謎のオーダーが入ったのに応えられる頼もしい婆が何人もいる
これがホモスレのあるべき姿だわ はぁポケポケまた勝てなくなってきたわ
どんだけ戦略あっても結局出札勝負だし運ゲーなとこあるわね >>435
婆は好きなキャラが出てくるとこから読んだわ あーんロングワンピのコーデ普通に着たら古いから下にデニムやワイドパンツ履けって暑いしなんかモサモサ邪魔じゃない? はわ…
ナゾロジー
オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明
公開日 2025/5/10(土) 婆もレイヤードがオシャレ!みたいなのよく見るけどあんまりよくわからないのよね >>620
同性同士の性行欲求が男の方が圧倒的に多い理由の1つかしらね 可愛ければそのままでもいいでしょ
街中で歩いてる人でワンピの下に何も着てない人なんて普通に居るわ 人間の肛門は奥にあるのにホモセしようとする
動物の肛門は外向きだからホモセしようとする あーん…密かに焚いてたカプの片割れが実は人間全員醜く見えてて片方のことも話すたび気持ち悪くなってて一番嫌いな人だったことが終盤で発覚したわ
受け攻め悩むわ 推しのマダミスは別視点で見るに方が面白いわ察し悪すぎで物語作れないから
コミュ力あって賢いけど鈍感なのよね ねぇ婆吹いたらピロピロする奴やりたい
ピロピロする奴やりたいわ >>628
この先そのかたわれへの感情が上向く可能性はあるのかしら…
ずっと気持ち悪いままならカプで焚くのも難しいレベル 扁桃腺ってずっと家の中にいても腫れるものかしら?喉の片方熱持ってて痛いわ >>636
疲れて免疫落ちたりすればどこにいてもなるわよ 婆なら一番嫌いから好きに変化していく二次すごく書きたいけどまあ嫌がられるわよね >>638
ありがとわよ
家の中でのんびりしてただけなのに悲しいわ >>634
どっちも相手が一番嫌いな人だったって感じがしないわ >>632
先月発売したゲームのカプよ
婆以外このゲームやってる婆いないぽいからつい躊躇なくネタバレしちゃったわ >>623
失礼だけどこの前ロングワンピに下ボトム履いてる婆よりも大婆がいてなんか微妙だったのよね……バランスの問題だったのかしらわからんけど カイザーとネスがまたいい感じだったって聞いたわ
この漫画そんなことばっかやってない? >>651
ネスがカイザー依存から自立して自分の意思でカイザー支えるくんになったわ
カイザーは嬉しいこと言われて嬉し泣きしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています