わいわい雑談スレ9866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
口だけならなんとでも言えるわね
人の作品をパクった二次ホモでがんばれーオバサン まあそんなことは書かれてなかったわよねってことを捏造してる婆は普通にいるからね
今まさにやってたし 突然キャップつけ始めた独特な副はいたけど崩壊なんてしてないわよ >>26
マジレス難民じゃない?呪術スレなんかもう雑談スレよ あれ生理とかの時に肛門のあたりまで痛くなるのってあるあるなんだっけ >>75
何もできない人間がほざいてて面白いわ
能力が低いと人生何もできなくてかわいそうね
親に教育されてたらまだ何か出来るようになってたかしらね >>86
うんうんネットでホモとフェミでせいぜいがんばってね >>81
そうなの?
婆が住んでるところだとすごい安めなのよ >>88
で?何もできないのにオタクたのしい?
ろくな文章すら書けないのにネットでポチポチやって楽しい?
レスの内容の中身なくて無教養の空っぽ人間やってて人生たのしい? 絵がうまい婆って一部はそれを仕事にしてる婆よね
よく分かんないけどアニメーター以外にもいろいろあるみたいだし >>75
二次創作を見るたび絵がうまいな…なんでそんなに絵がうまいの???ってなる >>91
フェミおばさんよりは楽しいと思うよ
人にすぐ突っかかって自分の脳傷つけてるもんね >>98
あれそのキモいワードって荒らしが使ってなかったっけ >>99
人の作品をパクった二次ホモでがんばれーオバサン >>101
他人に労働を強要することはできないわ
日本国憲法で決まっているから >>104
フェミオバサンのそのいちいちかしこぶろうとするの馬鹿っぽいからやめたほうがいいよ >>103
荒らしなの自供しちゃって話そらしちゃった…?
脳が傷付くとかキチガイ荒らしワードよね
煉獄が死ねって言われた時に苦し紛れでレスしてるやつだっけか >>105
二次創作を見るたび絵がうまいな…なんでそんなに絵がうまいの???ってなる >>108
教養もフェミおばさんのいつもの文言だもんね >>110
フェミじゃないけど
煉獄の言い掛かり気持ち悪い >>95
今のご時世で絵馬婆ならメーターになんてならないわ
やり甲斐搾取の代表みたいな仕事で何度も給料未払いや異常な薄給で炎上してるし
絵馬ならソシャの仕事とか自分で依頼受けてイラストレーターやったり同人で食ってるわよ んふふ自分でトンポリしてきて相手が使ったら指摘ってあほ丸出し 教養なんて最近大学じゃ迫害されてる分野じゃない
教養が〜とか誇るならもっと大事にしてよ フェミ荒らしおばさん別人のふりできてると思ってる!? 今日はなんか一日中ギスってるわね
なんかあったかしら ナン二枚も食べちゃったわ
バターたっぷり系じゃなかったから食べやすかったわ
お腹はパンパンだわ >>121
煉カスがアンフェの二次ホモアンチなのバレちゃったねぇ?????? 鬼滅ライビュ隣婆ハズレだったわ…
臭いし舞台挨拶中ずっと喋ってるし水筒持ち込んでるし何なのよもう 婆の母校じゃ段々と減ってきてるのよね
まず地学部が消えたわ
婆の出身学部も多分もうすぐ消える >>127
んっふふふふふ水筒って言い方が隣の人遠足かガイジっぽいわね >>87
いまめちゃくちゃ痛いわ…わいわいでこの事知ったの
知らなかったら耐えられなかったかもしれないわ今椅子に座れない 今の子って水筒って言わないの?
もっとナウイ言い方するの? ナンってバター使うもんだっけ?
サラダ油のイメージがあるわ >>136
マイボトル
サーモス
マグボトル
ドリンクボトル >>132
その成分出過ぎは生活習慣と食事で症状がひどくなるわ
取りあえず痛み緩和として身体暖かくしてね
チラミンを含む食事も控えてねチーズとかチョコよ >>145>>146
乳製品ではあるのね
ご教示ありがとわよ >>138
成程ねって思うけどそれだと館内で買ったのと区別つかないから水筒ほどのヤバさが感じられないわって思っちゃうのが婆なのよね >>142
一目で誰よ!?何こいつ!?ってなるわ
誰よ タンブラーとかならまだわかるけどサーモスって商品名でいうの? 前当たったことあるけど直飲みタイプならともかくボトルから継ぐコポコポうるさかったわ >>153
夏の暑い日でも身だしなみ爽やかな先輩らしいわ この等身どこかで見たわと思ったらトライガンのカフェかショップのSDキャラ描こうとしてSDキャラになってない作者描き下ろしのあの絵だわ 婆マイボトルのゴム臭さが苦手なのよね
無臭で使いやすいのないかしら >>160
だっせぇメガネしておいて?
だっせぇ前髪作っといてぇ? 84のこの汗かき爺CMでてたけど今日CMで初めてみたわよ 今の子どもは学校で水道水飲まないのよね
水筒忘れて喉乾いたってなったらちゃんとペットボトルの水貰えるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています