わいわい雑談スレ9866
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
奨学金もなしに私立4大を全額仕送りで卒業したわ
一人暮らしでバイト無しでも生活可能だったわ
まぁバイトしたけどね >>891
>>892
>>893
んふふ嫉妬が心地よいわ
煉獄は底辺育ちだものねぇ >>696
そっちはお客様として見てるだけなのに女ファン丁重とかちょろすぎやしない >>896
育ち悪いからどういう話か理解できないか
残念ねぇ >>901
レンカスは毎日発狂して邪魔だし早く首吊ればいいわ >>911
ダウンタイム1日くらいで翌日からメイク可能で2週間くらいで跡は消えるわよ
跡つっても軽くぶつけたレベルの変色だし 極薄コンセントタップしゅごいわ
コンセント自体が平たくて壁にぺったりなの ネジのアジャスタをキャスターに変えられるの知らなかったわ
でもテーブル高くなるわね >>679
作業してたら遅レスになっちゃったわ
出費とか何日に何があったとかいつ体調崩したとか何契約したとか細々したことよ
こういうのメモってると地味に便利なのよ 絶対にタバコ吸わないキャラになんとしてでもタバコ吸わせるの何なのかしらね
タバコ癖は他のジャンルじゃ駄目なのかしらね
推しは喘息持ちだから最悪死んじゃうわよ 受けちゃん正直攻め以外はどうでもいいって言い切ったのにドリ婆がいるの謎だわ 無料忍たま1巻読み終わったわ婆は土井先生原作の顔の方がすこ
でも今日中に全65巻読むのは無理だわ iPhoneの右フリックで戻るやつだけオフにしたいわ
Xも支部も不意に戻っちゃうのよね 着せ替えお洒落ゲーやってるんだけど昔そのゲームにいきなりスキンヘッドにバッグだけ持って進行不能になるバグがあったみたいで見たい 風水婆ってキショ爺にセクハラされても笑顔で耐えなきゃいけないから凄いわ https://i.imgur.com/OtDJXGd.jpeg
スノービューティー2025よ
ちょっとモネ感あって例年よりダサさ抑えてるわね 経営者一族婆まだいたのね
金あるのに結婚できてない地雷物件ってゲロってたわよね 金持ってる女なんて相手選びたい放題よね
それなのにってよっぽどなのね
金があってもわいわい荒らしてるような人生だからお察しだわ >>657
寝落ちたから今更レスするけど
その理屈言うならなぜ婆に絡んだの?
理解できないものに絡む時間を好みな作品見たり好きそうな感じのやつ見る方がよくないんじゃないの? 横だけど最初の婆は絵柄とかすこじゃないって分かっているのになんで見てんの?って話じゃないの?
無関心ではないでしょ オス猿同士のマウンティング交尾はオス同士の絆を深め合う同盟協定ですって 忍たま原作婆達に有益な情報書いてあったわ
ヨモギを煎じた湯は痔に効くんですって >>933
わいわいでちょっと絡むのと作品なにか見るのって全然違うし婆の意見のこと嫌ってないわよ?
頻繁に公開されるから嫌いなのに見るがよくわかんないんだけど その理屈でいくとわいわいは常に公開されてるから見るの当たり前じゃない エヴァって頻繁に公開されてるの?
テレビシリーズしか観たことないし他も観てみようかしら >>925
ショッピング系のアプリもそれ多いのよね
いきなり画面変わってイラッとするし設定弄らせてほしいわ >>938
嫌いってどこに書いてあるの?
変に絡む婆ってそういうの多いわね
あと作品なにか見るのがどう違うかは婆の主観だと思うから前提がおかしいわよ >>945
前提として嫌いな作品なのになんで時間かけて見るのって話よ?
一夜あけて忘れちゃったの 婆がトビウオのアーチを潜って宝島に着いた頃婆は誰かと腰を振って踊っているのね >>951
おつわよ
この港はいいところよ朝日がきれいなの 片付けしなきゃやばいのにベッドから出られないわ
布団とeternalよ さっき読んだオメガバ受けのフェロモンのかほりがフライドチキンみたいなとか言われてて最悪すぎると思ったわ何故そんな設定に ケーキバースみたいにフライドチキンバースがあるのかもしれないわ 昨日霧がかっててビルが消えかけてたわ
新宿だったからメガテンのようだわ
https://i.imgur.com/4XOY3Nj.jpeg 嘘でしょ…こんな健康的で活力溢れる婆がわいわいにいるなんて… まだベッドの中でゴロンゴロンしてるというのに信じられないわ ジム通ったりジョギングしたり登山したりする婆が結構いるのよわいわいは 婆は健康的な婆を見て清々しい気持ちになりながら昼寝するわ☺ 嘘!婆がホモの話しても婆たち褒めるどころか叩くもの! >>968
貰い手のない難ありいかず後家が羨ましいわけないじゃん
稼ぐ旦那捕まえた婆の方がいいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。