チラシの裏@801サロン板5245枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ >>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン はぁんざつ旅ってそういう旅系Youtuberがいるのかと思ったらアニメのことなのかぁ おちゅー
買い物終わらせて帰ってきたぁ
ゲームしよぉ わらしがヨーグルトチャンとめあわせるものベストテン
はちみつ
自家製ジャム
ココナッツロング
ナタデココ
甘く煮た黒豆の蜜
軽く潰したイチゴ、柑橘類
ドライいちじく、ベリー
ナッツ
シリアル、グラノーラ
オリーブオイルと塩 まだ12時にもなってないのにおひるたびたよぉ
https://i.imgur.com/sg6rKQT.jpeg
玄米おいちおいち おなかをすかせたおねえちゃんを横目にパスタちゅくったぁ
ちゅるちゅる 甥っ子ちゃん二重で目が大きくて丸顔で将来小池徹平とか千葉雄大みたいなかあいい顔系男子になりそうだよぉ お供えはお仏壇にあげたときに100倍の量が向こうに届いてるらちいよぉ >>24
フルセット定食にしても全然足りないよねぇ
代々のご先祖あの世でごはんの争奪戦してると思うと切ないよぉ 言葉のない時代のご先祖は騙されて何ももらってないよねぇ 忍たま読んで思ったのが途中から作者が登場するようになったし夏休み何回も来てるのに1年生らし忍術の勉強になるよぉ >>24
由緒正しいお宅だとご先祖100人以上いそう
足りない いつまでも向こうにいるわけじゃないらしいからへーきへーき バズり惣菜にしゅぐ釣られるタイプだかりゃ十条のすげーうまそうな角煮を買ってきましたぁ
おいしそぉだしおいしそぉだよぉ 今無料忍たま読んでるけどごめんなしゃ
人気はアニメ化ブーストだと思ってましたぁ
原作ちゃんと面白いです なんか眠くってだめだよぉ
しゃわって無理やり出かけるかぁ たぶん生理前の異常睡眠だと思うんだけど計算したら14時間近く寝ててはぁん……
自分がこわいよぉ たくさん眠れるのはお若い証拠じゃ
年を取ると2〜4時間ごとに目が冴えてのぉ >>38
はぁんはぁんいいなぁ野菜ほちい
おやしゅい? 野菜使うレシピが野菜炒めとお肉の付け合わせ?しかないんだけろたまに食べるおばあちゃんの煮物おいちおいちぃよぉ 最近野菜の値段が落ち着いたかりゃうれちうれち
野菜炒め色んな野菜入れて大量に作ってたびるとおいちさに感動しゅるよぉ わらしはしゅげ萌えながら書いてるんだけどこれ読む人に伝わるのかなぁ >>48
うわこの人ここ萌狂ってるなぁ(感想)って普通にわかるからセーフセーフ >>44
たまねぎ10キロ1800円らよぉ
わらしはドデカ葉付き大根200円と白菜小玉180円も買いましたぁ 口寂しくて食べちゃうのなんとか治したいよぉ
食べる量全体的に減らしたいよぉ >>53
はぁんはぁんさかりゅ!
おせんべいとかビスケットとか一袋たびちゃうのやめたいっ 別に近くでもあるものしか買う予定ないけろ遠い方のスーパー行こかな >>52
しゅげ!
玉ねぎだけでも持って帰るの大変そぉ 小ネギをコップで育てるのたのちいよぉ
にょきにょき伸びるよぉ はぁん
中部の高速道路工事のご案内してる女のひとかあいい >>49
キャプションにちょこっと書いとくぅ
>>51
はぁんならよかったよぉ >>63
みしてぇ
わらしは今バジルとしそを見守ってるぅ >>65
ありがとぉ
ワード検索でヒットすると小躍りして喜びたくなるよぉ >>52
はぁん!?10キロしゅごぉ
そういう所で売ってりゅ野菜っておいちくていいよねぇ
いいお買い物したねぇ おお振り見始めたよぉ
これはなかなか重めのホモの予感がするよぉ はぁん素麺つゆを炭酸水で割りゅっていうの見かけたぁ
しゅげ >>74
あっあっ
おなまえしらべたりゃあなたの出演した舞台見に行ってまちたぁ!
その時もあなたが一番好きれしたぁ💕 >>78
夏の脱水に麺つゆはうってつけなんだってぇ
塩分と糖分が >>81
それはわかりゅんだけろ炭酸水で割るっていうのがぁ
シュワシュワしたつけ汁ぅ
真夏にやってみようかなぁ おねちゃ(肉親)からもらったハンドクリームしゅげ匂い強いよぉ >>66
わらしんちのきったない窓辺が写ってるし貼れてるかわかんないけどこれだよぉ
一週間で結構伸びてりゅ
https://i.imgur.com/DXnfNFC.jpeg >>54
レンチンしてトースターでスターすると揚げたて再現できるよぉ! >>85
ネギもお花もしゅげ!
あとおしゃれカーテンかなんかかと思ったら網戸?なんだねぇふふ >>85
横ちんぽだけろしゅごぉ!こんな伸びりゅのぉ?買ったやちゅの再生なのかなぁ?
ハチワレかあいいねぇネギのわきどころだねぇ トースターでスターって初めて聞いたぁ
レンジでチンみたいな? >>90
オーブンでブン
レンジでチン
トースターでスター! >>87>>88
防御力ゼロのスケスケすだれと造花でしゅ
一応このさき水耕栽培用の肥料がいるっぽい?けろ
スーパーの小ネギ切って根っこ水に浸けといたら再生してこうなったよぉ >>92
しゅごいねぇ!やってみたいけろわらしんちコバエとかボウフラしゅぐ湧くから心配かもぉ 僕のポテトはチンチンチンのチンチンポテトって今考えたりゃ露骨しゅぎりゅ >>85
はぁん元気に伸びてりゅかあいい
後ろのお花も綺麗だねぇ
ありおねぇ うーーーみよぉーーーーーふんふんふんうーーみよーーーーーーみたいな曲ありゅよねぇ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ わらしもダイソーとスーパー行くよぉ
可能なら外食するぅ >>111
人工呼吸ふーっふーっ💋
おたべ🥞🍕🍔🥗🍚 >>119
おねえちゃんに似合う服を買いましゅ→それをわらしが着ましゅ→古着完全!
はぁん完璧 >>122
わらしのおやつを買ってくだしゃ
できたら苺も買ってくだしゃ お腹減ったけど食欲ない最悪のパターン
もちろんわらしはデブ >>126
おなしゅいを満たすために手っ取り早く食べやすいもの(カロリー過多)を食べるんだよぉ
デブを舐めるな( ´・ω・` ) >>129
とりあえずカモミールティーをどうぞっ🍵 800g600円くりゃいの冷凍ブロッコリーあったけど170円の生ブロッコリーを買ったよぉ
だいたい400gだかりゃ損はしてないけど切るのめんどくしゃ ふふふす今来たらわらし以外にもトースターでスター気になってるおねいたぁ あーんふりかけ買い忘れたぁめんどいよぉでも買い行くよォ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>138
ごめんねぇ🙏検索したらまずいって出てきたからてっきりぃ メルカリに出してる古くてマイナーめでだけど希少でも何でもないCDがやたらと閲覧&いいねされてるぅ
なんだろぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>140
カロリーメイトゼリー没収
もう知らない
ドーナツでも食ってろデブ 行っとけ行っとけぇ
行って失うものはたかが数日分の稼ぎだけよぉ
行けば興奮とわけわからんほどの一体感と異様な充実感を得られるよぉ なんかフェスみたいなライブ行ってみたいなぁと思うけろ音楽詳しくなしゅぎて楽しめりゅ自信ない 東京喰種は主人公とヒロインのちんぽシーンに1話丸ごと使って荒れてた覚えありゅ >>152 >>155
そうだよねぇせっかくだしいっとくかぁ
バルコニー席がいいなぁとおもうんだけろ一回後方とまとめ売りなのが気にくわぬぅ >>153
ありおね
ただエビチリ用のネギとミニホットドッグ作ろうと思って行ったのにネギと串買い忘れたぁ はぁんブルーピリオド結局先輩とノマるのかなぁ
なんかがっかり >>156
フェスたのちいよぉ
目当てがいたりゃ最高らけろ掘り出し物を見つける感覚で行くのもいいよぉ >>173
売れるかなぁ…?売れたとして収入いくらぁ? >>174
ナガノみたいにメディアミックスすればたくさんじゃないかなぁ 漫画が描けないおねはねぇ
古い革靴を仕入れて修理して売るといいって
有名ブランドの紳士靴なら大抵売れるらしい 知らないおじさんがはいたものを舐めたらいけませんよぉ SNS運用も出来るならぬいぐるみの修理も需要ありそうだよぉ
ぬいぐるみの病院見かけるたびに満員になってる >>158
途中まで読んでたわらしによるとノマで荒れたというより全体的にクソで雑な展開が続いてるのにノマエロはねっとり描写だったから読者がギブアップした体感だよぉ あとはよちよち屋さん
確実によちよちしてくれるなら課金するっておねえちゃんが昔いたから需要あるよぉ 持ち主のいるものはこあいよぉ
古靴は失敗しても自損だけど人形修理はプレッシャーすごそぉ 何年か前に聞いた話だけど電車の車窓風景の動画が人気あるって
電車乗ったらカメラを窓ガラスに貼り付けてそのままずっと乗ってノー編集で公開でいいって言ってた
お家で出来る副業ではないかぁ 明日就活用ヒール買いに行かないとぉ
ボロボロらよぉ >>186
形見とか生まれた時から一緒とかぁ
わざわざ修理に出す時点で凄く大事にしてるもんねぇ責任重大でしゅ >>185
おねえちゃんのおうちに行ってちょっとしたお片付けしてお風呂準備してお米研いでおかえりぃ〜て言って愚痴聞きながらおやつ食べるお仕事したぁい
本格的なお掃除とお洗濯とおかず作るのは追加オプションでしゅ わらしはAIにサムネ描かせて作業用BGM上げると儲けられるって聴いたよぉ
ある人はAIに曲作らせてるらちい わらしのタオルも直してもらえましゅか?
部品が4つになってしまってぇ くのいちは原作に登場しないと聞いてたけど普通に出てきたよぉ
もしかしてくのいち上級生とかがアニメにいるのかなぁ? 漫画描いてりゅけど副業的にイラストも売れないかなぁってメルカリみてりゅよぉ
アナログだと売れてりゅみたいだけど一時間くらいかかって1000円くらいで売れても手数料送料とられて700円くらいで割に合わないかなぁ
そしてわらしは一枚絵はしゅっげ苦手だということを思い出したぁ ずっと目を背けてた衣替えを雑に済ませまちたぁ
冬服も夏服も断捨離しなきゃなぁ 服って寒い日用と暑い日用の二種類でよくないかなぁいいことにしてぇ >>200
そのうち温暖化でほんとに2種類しか必要じゃなくなる日がくるかもぉ >>195
それおもったぁ
あとヘムヘムも出ないって言ってたのにヘムヘム鳴く犬出てるよぉ >>197
メルカリって模写絵とか売れてて謎だよぉ
公式をコピーして個人的に飾ればええやんって
あと夢でみたお告げの絵とか意味わからんちんぽ はぁんいきなりキレる人嫌い
SNSで何やってんだぁ 煮出した紅茶とぎうにうでロイヤルミルクティー作りたい 病院で「腹痛があったならごはん食べてないんですね?」→「早朝と朝に食べてます」ってやりとりに患者側をアホ扱いしてるツイートが流れてきたんらけろねぇ
わらし腹痛→たびないの選択肢が基本ないから驚いちゃったよぉ
ぽんぺと空腹ってぜんぜん両立しゅる感覚なんらけろ世間一般では違うのぉ >>123
>>124
ただいまぁ!🍩🍩💵💵
コロッケ半額でゲットしたかりゃコロッケ蕎麦たびようねぇ >>187
はぁんよく旅するわらし
いいこと聞いたよぉ >>212
副痛たってずーーっと痛みが続くとは限らないのにねぇ
お腹すいて余裕がありゃ食べるよねぇ >>212
腹痛の度合いによるかなぁ
げりりとか吐き気併発してたら食えないし生理痛でちょっと痛いくらいだと食べることもありゅ
あと腹痛い時大体うずくまってるからスマホいじるくらいしかできないでしゅ >>212
ぽんぺの種類と部位によってはたびられる場合とたびらりない場合あるよねぇ
胃痛とかなら無理だけどぉ子宮お預かり案件だとたびらりる ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" メンタルしんどい時にむねが苦しくなるのってなんでぇ
気道がせばまってるのぉ >>233
自律神経の乱れで心臓に負荷がかかるんだってぇ >>229
ニートなのれ本業にしゅるためにがんばってましゅ
BLは売れないので男性向けエロ同人だけどねぇ
BLで売れりゅようになりたいよぉ DLsiteみてるとBLって全然売れないんだなぁと思いましゅ
普通に商業のが強いんだろうけどぉ >>205
本当に何が売れりゅのかわからん世界だよぉ
客層がまったくわかりゃない だかりゃほんとはホモしゅきでホモ描きたいけろそれじゃ食えないからってTLとか👹向け行く人しゅっげ多いんらよねぇ……かなちい >>237
DLsiteはTLエロが滅茶苦茶売れるよぉ売れてるやつの桁が違うもんねぇ
でもTLには興味ないんだよねぇ TLいつのまにかしゅっげ上手い人増えててびびりゅよぉ やっぱねぇマジョリティは強いんだよぉ
母数が違うもんねぇ >>235
はぁんそっかぁ…本業で目指すおねしゅごいよぉ
わらしはちょい特殊な経験してたからそれ漫画にしたらお小遣い稼ぎ出来ないかなぁと画策してみりゅ 昔自ジャンルでBLかいてた人が今TLで人気作家になってるの最近知ってびょえったよぉ… BLは商業かファンボのイメージだよぉ
元々DLsite使う腐女子そんなに多くないと思うなぁ >>237
おねちゃのいう通りBLは商業がでかいんだと思うよぉ
商業があるのでわざわざDLサイトまでいかないんだろうねぇ >>237
知らない世界だったからググったけどこれ音声ドラマってことぉ!?
商業BLのドラマCDでも役者が喘いでると思うと死にそうになるのにこれは無理だぁ あっあっ電車でBLCDの音漏れしてるおねちゃいて何もいえなかった過去がぁ がんばえがんばえわらし
おふとんからでるんだわらし DLsiteって何でもいいからエロ見たい人用しゅぎてホモの恋愛を楽しみたい人には向いてなぃ 昨日うんどんたべたよぉ
もうちょっとたべたいよぉ
いやでもがまんだよぉ >>267
ありがとぉ
その気持ちだけでうれしいでしゅ ローマ法王と教皇は人物としては同じらけろ厳密には別の立場なんじゃなかったっけぇ >>252
はぁんエロマンガの電子販売のとこだと思ってたけどボイスドラマもあるのぉ?
まぁデータのDLできるならそりゃあるかぁ DLsiteは音声作品も動画作品も売ってりゅよぉ
男性向けは個人で作ったアプリゲーとかもありゅ >>271
はぁんいつもスケベなマンガしか紹介してこなかったから気づかなかったぁ まだまだ先で時間あるしぃと思って気づいたら前日になって何も用意してないぁいになる予定でしゅ 絶対に媚び媚び雌犬にならなさそうな男性がものすっごい媚び媚び雌犬になる催眠ものならいっぱい見たいかもぉ わらしも新刊売れないよぉ
そりゃそうかぁって思うけろ通販の発送してみたかったなぁ 通販サイトで会員登録をせずに購入まで行ってあなたの申し込み番号はこちらですって表示されたけど一瞬だったのでスクショ撮り損ねた
メールも来ないしもうわからない やっぱりラブコメはいいよぉ
わらしも面白くてかぁいいラブコメかきたいよぉ >>283
それまともなとこでしゅか?
詐欺とかじゃないでしゅか? わらしも他ジャンルのエロ作家としてしゅきだった人がいて名前も作品も覚えてたかりゃ後からあの人今どこぉって思って検索したりゃ絵柄全然違う👹向けエロ描いててはぁん?はぁん?だったよぉ
今でも同一人物なのかわかりゃん混乱したぁ >>274
アクスタ作って賑やかしにイラスト置いて当日一個もはけなくてこんなものぉ!ってひっくり返して泣き崩れるやつやるよぉ >>291
ちゅらくて泣きそぉ
わらしオフ参加したりゃこうなりそぉ チラシちゃん絵チャの星飛雄馬パロ思い出しても泣きそぉになりゅ
かあいしょかあいい >>298
えらいねぇ
スキンケアして髪の毛乾かして最強になってねんねよぉ 夏はそうめん弁当メインにしようかなぁ
百均でちっさいめんつゆ用ボトル探すよぉ 今日のわらし
朝8時台に起きて朝ごはん食べて頭洗って出かけて
薬とユニクロでズボンと無印でリュック買ってスーパー寄ってサラダの材料買って帰る
サラダ作って食べてコンタクトとブラジャー注文した
まぁいいか ふふふふしんべぇのおとしゃ忍術学園とズブズブなの腹黒くていいねぇ >>303
セリアのホカホカタイムのやちゅ!と思ったけろボトルの絵はくましゃとエビフライじゃなくてくましゃとピザだったぁはぁん https://i.imgur.com/mBjNF0k.jpeg
チラシちゃんらしく怪異っぽいかりゃ左端のボトルにしよぉ
これもセリアで売ってりゅよぉ110円でしゅ はぁん広告が出ないの快適だけどたまに忘れて広告見ると特典出るやつやりそうになりゅ エビチリつくって食器全部洗ったよぉ
先週届いたダンボールも解体したし冷蔵庫も綺麗にしたぁ
ドリンクコーナー綺麗に整頓したいよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん背中で手が組めなくなってりゅ
筋肉ほぐさねば 神が出なかったのでお風呂はわらしが吸収しておくねぇ わらしの攻撃は外されるのに相手は急所に的確に当ててくるの
どうして >>205
はぁんそういえば横だけど昔ともらちがアナログ原稿をメルカリぽいサイトで売ってたよぉ
原稿全部じゃなくて2~3枚単位とかで売っててそれ売れるのぉ!?て不思議に思ってたけど売れてたよぉ…
すごくファンがいるってわけでもない(売ってたともらち談)し2~3枚なら話もぶつ切りだろうしどの層が買ってたんだろぉ ふと正気になってわらしってなんだろうってなっちゃったよぉ
しぬ前に寝るよぉ くりまんじゅうの皮と中身だけどっちかしか食べない時期を乗り越えて
いま全てを食べれる大人になりましたぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ 寝てる間に🧠🪡クチュしとかないとぉ
最近正気に戻るおねが多くて社会問題でしゅねぇ ちょっと大きめのまな板欲しいのぉ
でもたまに放置してしまうから百均でいいんだろうなぁって葛藤が生まれてるよぉ おねえちゃん
わらし今めちゃくちゃでかいパンツ履いてる >>348
わらしもぉ
無印良品のでかパンツ履き心地良すぎて鬼リピートだよぉサイコー >>334
それ写真に撮ってネットにあげたら自分で描きました!ってできるからねぇ はぁん2個だからすぐに売り切れちゃうよぉ
たべたかったれしゅ おねえちゃん達ってシンクの排水溝掃除どれくらいの頻度でやるのぉ?
わらし気づくとすぐぬめぬめカビ生えてりゅ >>359
ヌメヌメしたらやってりゅ
忘れた頃にやりゅ
よくないよねぇはぁん >>361
>>362
はぁんそんな感じでいいのぉ!?
わらし3日に1回はやらないと酷いことになるよぉ
というかそのせいで最近部品のプラスチックが腐食しちゃってるよぉ排水溝のフタみたいな奴とかぁ >>363
フタとザルは可能ならステンレスに取り替えることをおすすめしましゅ
なんならフタなくてもいいよぉ >>363
わらしんちは蓋というか排水溝のとこステンレスらよぉ
プラならもっと頻度高いと思うよぉ昔の職場がプラでしゅぐドロドロになってたぁ >>365
なんかパイプの上に直接つけるグルって回す奴なんらけどステンレスの奴なんてあるんだねぇ
ザルは一応ステンレスなんだよぉそれでも3日くらいでオレンジ色のぬめぬめついちゃうよぉ 横だけどプラってやっぱしゅぐ溶けちゃうんだねぇ
わらしんとこも汚れやしゅいなぁ てんとう虫みたいなサイズのコガネムシ色のが電灯にぶつかってて退治しそこねたぁ
反撃でこっちに来ていこう見失ったよぉ もらったハムの詰め合わせセットのウインナーをゆでて貪ったけどうんめぇえええええ
ベーコンもあるから次はシンプルベーコンエッグたのちみよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 来週の月曜日に休みたいけろ火曜日が健診でバリウム飲むかりゃおといれかよいのために水曜日休みにしようかなぁ
そうすればついでに通院もできるかもぉ 前ここに大穢やってしゅげ本気萌えのキャラ出来ちゃったよぉっておねいたよねぇ
わらしもだよぉしゅげ語りたい >>384
はぁんわらしも大穢気になってりゅのでどのキャラか参考に教えてぇ >>385
わらしがしゅきなのは竹芝さんだよぉ
まだ全クリできてないけどルート的にも竹芝さんルートの世界線が一番しゅき >>386
はぁんはぁん!
わらし見た目で気になってたの竹芝しゃなんだよぉ!
俄然興味出たよぉ! おはようございます
青灰色の雲が濃淡で布団の綿を打ち直すさまを描くような朝です
湿った風が少し肌寒いのに蒸し暑さを警戒もさせる不思議な感触です おはよー
昨日行った食堂にこんなに若くて美しいひとがおばあさまだなんて信じられないわな感じの女性店員しゃがいて見惚れたよぉ >>391
はぁんはぁんはぁん!!しゅごいうれち!わらしもキャラ紹介みたときから竹芝しゃが一番好みよぉ
おねが竹芝しゃの造形しゅきならきっと本編も気に入るよぉ
おねがプレイしたらいつかここでお話しようねぇ はぁんトコジラミごあい
ネカフェとかに普通にいるんだぁ 上司しゃがほかの社員に丸聞こえのとこでわらしの性格とかコミュ障っぷりのおはなしちてきて肩身がせまいよぉ
言ってる本人は悪気なくそんな人もいりゅんらぁって純粋な興味っぽいのが余計にきちゅいよぉ ジャニオタ系おねいるぅ?
男アイドルお見送りはがし役の人が話題になってるけどあれってそんなに非常識なことなのかなぁ
集団リンチみたいでかわいそうだよぉ仕事しただけなのにぃ ブヨに刺されたところ2週間経つのにまだ痒い😭
膝小僧に絆創膏なんていつぶりだろぉ >>405
前に噛まれた時数ヶ月くらいずっと痒かったよぉ…
あと噛み跡も黒く残るから覚悟してねぇ… はぁん蚋に刺されるとステロイド剤使う対処療法しかないのかぁ はぁん仕事応募しちゃったぁ
あとで面接日の日程の連絡の電話くるってぇこあいよぉ 電話来たよぉ面接日決まりましたぁ
まだ履歴書書いてないし写真もないけどだらだらしましゅ >>404
全然アイドルオタじゃないわらしだけど
あの動画見てこの人なんで普通に歩いてる人も押すのぉ?お見送り会ってこんな早歩きしなきゃいけないのぉ?って思ったよぉ
顔晒されていいとは思わんけど早く行けよって言ってスタッフ同士で笑ってたはひどいよぉ >>411
連絡早いねぇ
わらしも今日あたり応募書類届いて近々面接日の連絡くるはずぅ
書類で落とされなければだけどぉ… >>412
はぁん横だけどそれはあかん
仕事じゃなく私怨だねぇ… おげれつしゃのハッピーオブジエンド読んだけどめちゃ良かったよぉ
途中までもしかしてメリバなんじゃあ?と思ってたけどハピエンでよかったぁ
同人誌も買っちゃいましたぁ あの剥がしの人Xの垢特定されてたねぇ
Kpopきらいみたいだよぉ なんかさぁ…昔あるスレでこの動画みてから部屋鳴りがして体調悪くなって霊障ぽいのが続くてレスがあってねぇ
直観的にピンときたんだけどそういうときって気分とか波長があって呼び寄せるて聞いたからとにかくかあいい犬猫の動画みるといいよぉ!てたくさんかあいい動画のリンク送ったのぉ
とりあえずみてみるて返事きてから数分後になんとかおさまったぽいありがとうてレスがきてねぇよかったなぁと思いましたぁ コーヒー好きでほぼ毎日飲んでるけど中毒ってほどじゃないの
飲まないとイライラする人のポスト見かけてわらしってもしかしてそれほどコーヒー飲んでないのかなぁ?と思うなり >>412
あの人だけならひっでぇスタッフ!ですむんだけど動画見たら別の人らも似たように早く早くって急かしてるんだよねぇ
バイトみたいだし上の指示じゃないのかなぁって
そうならかあいそだなぁって コーヒーかぁ
1日3杯は飲んでるけどコンビニとか自分で淹れたのだしカフェインたいして入ってなさそうだからセーフだよぉ ハイタッチ会?なんだっけぇ
あれ参加してりゅ人1万円以上払ってるみたいだしもうちょいなんとかならんかったんかねぇ アイドル本人たちがええ?って顔してるから通常よりよっぽど早いんだろうってはわかりゅ
でも一般人なのに顔も名前も晒されるのはこわしゅぎ 息子が余命宣告されてますSwitch2を当選させてください任天堂のイメージアップになりますよのやちゅ
厚かましいぃぃて思ってその人のポスト遡ったりゃただの中国人転売ヤーだったぁ厚かましいぃぃぃ アイドルって枕営業のイメージしか無かったんだけどクリーンになってくれたらいいねぇ わらしは4月までの短期パートが終わっちゃって次を探してるだけだよぉ6月何かあるって訳ではない >>426
>>428
去年もおねちゃ達が面接受け始めて6月に何人か就職してたぁ おないたで休んだら2軒先で解体工事やってて家がめちゃくちゃ揺れて療養出来ないでしゅ 6月におねえちゃんが頑張って社会復帰したのにわらしは変われぬままで気まずくて居心地の悪いわらし >>435
一緒にお仕事さがそぉ
一瞬靴のリペアに心揺れたけどぉ… >>432
はぁんそうだったんだぁ夏前になると働きたくなるのかなぁ? >>436
うううありがと…でも落ちたら何も変わんないんだよねぇ…はぁんはぁん >>440
4月5月は気候も良くてなんかしなきゃ!って気になるのかもぉ 外が明るいと出ないともったいない気もちになるもんねぇ
そういうのかなぁ? 電車の中でげりりが襲来したけど無事おうちのトイレで迎え撃てたよぉ 卵なかったので昼飯は素うどんだよぉ
うどんと汁のみでしゅ >>445
はぁん!なにかいるぅ石ひっくり返しひっくり返し 日本人のスコーンのレシピってモサモサしてなくない?
そのままたびる用の気がするぅ 母の日にスタバのラインチケット送ったら必要ない用もないのにメッセージ送ってくるなって返信きた人がピエンしてたけど
こっちが歩み寄ってやったのにって文章にピンときてプロフ見たらラブライバーかつ無職だったよぉ
当たり前 今日はお仕事サボってニトリ行ってきたぁ
かあいい時計買った 気温15度くりゃいでおそとはきもちいい天気なんらけろ車の中にいるとあっちぃよお
太陽光しゅごしゅぎりゅ わらしはちんぽに見える景色の画像を昨日手に入れたぁ >>461
おねは専ブラなに使ってるのぉ
いむがーに画像upできるツール公開してるとこ教えようかぁ? https://imgur.com/a/z3B8GBn
これでどうだ!
普段ほとんど画像貼らないから手間取るよぉ
>>462
これでダメならお願いしゅる やったぁ貼れてる!お尻にしか見えないよねぇ
ダブルケツアタック! >>465
はぁん?これリーマン攻めとリーマン受けが尻くっつけて尻相撲してるサービスじゃないのぉ? 雨の日車のタイヤがスリップしてハンドル取られてあやうく事故りかけたんだけどねぇ
いま思い出してゾワゾワしてるよぉ
ばあちゃん乗せてたから事故ってたらやばかったぁ わらしはレシピ通りにひとくちアメリカンドッグを作ったつもりだったのになんか違うの出来たよぉ おねおねおね
ポイピクじゃなくてもう一個の外物ツールなんだっけぇ??
絵とかSSとかそこに置いてログインで見れるやつぅ >>482
違うのぉたぶん最近できたやつ…ブルースカイじゃなくてぇ……あーん思い出せないよぉ >>484
クロスフォリォだったぁ!!!
ありがとうおねちゃ!!
ホモ見てくりゅ!! はぁん中学生がおばあちゃ殺害かぁ
9割ぐらい身勝手な理由だかりゃ少年法無しでいいと思うんらよぉ
1割の時に恩情かけてほしぃ >>487
昨日の千葉のやちゅ?犯人逮捕されたのかぁ
てか中学生かよぉこあぃ 結構課金してたソシャゲ思い切ってやめたりゃアニメ見たり小説読む時間できたぁ
ちょっとソシャゲに時間とられしゅぎてたぁ わらしも最近課金してたソシャゲやめて関連グッズと同人誌も売ったよぉ
時間が自由に使えるっていいよねぇソシャゲって時間を縛りすぎだよぉ >>488
多分それぇ千葉市のやちゅ15歳の男子中学生だってぇ
おちおち歩いてらんないよぉ おかしゃに似てるの見た目だけじゃなくて冷蔵庫にたくさん詰め込むとこもだぁ 絶版の復刻って言うから買ったけどぉ
やっぱ紙じゃなくて電子で欲しかったなぁ読みにくい 飛行機とかヘリの空上から夜景を見てロマンチックに浸ってりゅやちゅらにちんぽを見せつけてやろうという強い意思を感じりゅよぉ >>490
しゅぐ伸びるからだいじょぶだいじょぶぅ >>405
今度刺された時のためにインセクトポイズンリムーバー買っとこぉ!
刺されてすぐ吸っとくだけでも少しマシらよぉ 赤と白の壺っぽい形のものの真ん中にちんぽのようなものがある点も芸術点が高いと思うのぉ インセクトポイズンリムーバーって初めて聞いたけろ厨二病の必殺技みたいな名前してりゅ! >>498
>>502
ありがとぉ
わらしは綾瀬はるかって暗示をかけて自分を誤魔化しておくよぉ 今日のは上手くいったっぽいよぉ
たびる分だけ出すのがルールみたいなものだけろもぉ殆どのやちゅ出してしまうよぉ
今日はチーズきりざいにしゅるぞぉえへへへぇ おねおねメルカリって購入者側からのキャンセル申請ってできりゅ?
購入後に自己都合キャンセルしたい旨の連絡が来たからええでって返事したけどそれきりでよくわからんちんぽで…
出品者のわらしからもうキャンセル申請していいのかなぁ >>493
はぁんおねもぉ?
よくソシャゲは他社にユーザーを取られないよう拘束時間を長くするとは聞くけど
こういうことかぁってなったよぉ >>518
できないよぉ
出品者側がキャンセル申請しないとあかん >>520
はぁんそうなんだぁ
教えてもらえてすごく助かったよぉ
ありおね🍩🍩💶💷 , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... 1週間分大体同じもん食うんだけろ作り置きなにしようかなぁって 今日こんなにしゃむいのに明日から25℃〜30℃が続くんだぁ
ちぬ はぁん東京って雨多くなかったっけぇ?それはやらぁ洗濯したいよぉ はぁんわらしが見るアニメ全部に細谷佳正がいるよぉ
2008年ごろのアニメにはさすがにいないだろうと油断してたらモブ役で出てたよぉ ひえーお見送り専用チケットが8900円!そんでそのチケットを買うためにプレミアムなんたらに入らないといけなくて合計4万近くかかってるってぇ
そりゃあの剥がし方は炎上するよねぇ 見てたアニメや見たいと思ったアニメに捕まってないだけの犯罪者のようなやちゅが声で出ててしゅっげ不快だぁ
それで見なかったアニメありゅ >>532
これ何なのぉ?気になるけろ探すのだりゅいんだけろ気になりゅ 人多いとこででっけーキャリー転がしながりゃ歩きスマホしてりゅ人きらい!あぶないよぉ! >>535
アイドルのコンサートでお見送りコーナーがあってぇ
Xでシュシュ女って検索したらすぐ出てくるよぉ >>535
なんかK-POPアイドルのなんかでえーと
Xのトレンドにシュシュ女ってあったけどそれ見てみるとわかるぅ >>537
んふふわらしと同じようなこといってるおねいたぁ 個人差が出てしまわないようにオタクを座席に座らせてベルトコンベアで流そぉ 気か短いキャラすきになりがちだから
黙ってみていたけどもう我慢できない系の台詞が言わせられないよぉ シーン(変換出てこない)のアクセ身につけるとか怖いよぉ
有害物質とか大丈夫なのかなぁ 霊障おねのレス見て思い出したよぉ
B級ホラー映画好きわらしスピルバーグのポルターガイスト見るとガチで絶対体調崩すからそれずっと避けてるよぉ
おばけはいない派だけろ映像とかなにかしら影響あるのかなぁと思ってりゅ 前作った失敗パスタをおかしゃが大絶賛してて複雑な気持ちだよぉ ありゅありゅ
わらしもおかしゃと味の好みあまり合わないなぁ わらしはおかしゃがわらしに甘いから失敗したやつを大丈夫だよぉおいちいよぉ〜て言ってくれるのがありがたいけど悔しくて複雑でしゅ >>557
甘くしすぎたってことぉ?
おねが甘党なら確かに大丈夫だねぇ
それはそれとして腹立つのもわかるぅ >>560
おかしゃが>>557おねに甘いってことじゃないのぉ? 自分から燃え盛る暖炉の中に入っていって飼い主に引きずりだされるのを繰り返す子ヤギの動画見たけどねぇ
ヤギが炎に突進するのは一説には体についた寄生虫を焼き落とそうとするからってあったの
でも動画の子ヤギは飼い主に飼われてて汚くもなく部屋飼いされてるから火で焼くほどの寄生虫はいなさそうなんだよねぇ
ヤギは好奇心旺盛って言うからたぶんバカなんだと思う
自然に燃え盛る炎ってあんま無いしねぇ >>561
ふふふふ読み間違えてたよぉ
ただの母の愛だったぁ おねえちゃんのつくるものはなんだっておいしいからねぇ(呪物以外) >>566
収納いいなぁ
物を綺麗に収められると気持ちもいいよねぇ つかれたよぉ
あまいのたびたい
あと入浴剤でお風呂浸かりたい 最近amazonか楽天で服買ったおねいるかなぁ
やすくてかあいい服あったらおちえてほちいよぉ お風呂でたっ
早めにお風呂入れたっでれたっ
ほめほめちてっ >>572
早めにお風呂入れてえらいっよくやった! >>580
>>582
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア コンビニ行くか否かぁ
おすすめの美味しいのおちえて
ちなファミマ おねもおねちゃも名も無い花を!踏みつけられないおねちゃにー!なるのさー! ダンボール潰した!メルカリ梱包したぁ!えらえらポイント+2 >>586
えらすぎてえらえらポイント+2000000しておいたからね 付き合って初日にちんぽって普通に貞操観念がばがばのえろえろだとおもいましゅ >>588
はぁんしゅっっげポイント増えたぁ!
うれちうれち🥰 毎年最大のスケールとか最も危険なとか言い続けてるからねぇ
大爆発を超えるスリリングな演出なんてなかなかないから毎年ノルマで大爆発しなきゃいけない呪いにかかってるのぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね お昼寝でしゅげ夢見たぁ
ほとんど出てきたことの無い忘れてた嫌なやちゅ…うー >>539
>>537
はぁんありがとぉ見て来たよぉ
仕事の立場使ってファン馬鹿にしたりストレス解消やってりゅみたいなこういうスタッフいりゅんだよなぁわらしアイドルジャンルじゃないけろほんといりゅ
明らかに突き飛ばすみたいな暴力的な感じで酷かったねぇ 数種類の形に切れるスライサー買ったはいいけどどの刃を使うとどんな風に切れるのかわかんないよぉ >>539
なんかさぁケーポ自体は好きでも嫌いでもないけどケーポ好きの女をやたらと敵視してる層いるよねぇ
炎上した人のアカウントみるとそのタイプだったのかなぁと思ったよぉ >>552
551おねはおばけはいない派だからオカルトではなくなぁい?
映像があわないってあると思うよぉ光の点滅とかシーンがぐるぐる回るとか色とかで体調が悪くなるのかもよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 551いちどたびてみたいよぉ
コンビニのがグレードアップした感じなのかなぁ全然別物なのかなぁ 唐突なおないたゆるすまじ
おさんぽっするか迷うなぁ 雑談でペットしゃ元気?みたいな会話して実はその頃具合が悪くてやばかったとか後で聞くと
わらしさん間が悪くてクソだなってなるよぉ わらしこないだポルターガイスト見たけどなんともなかったぁ
おねの体にだけ合わない何かがあるのかやぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 最近毎日お料理行進曲聞いてりゅ
キャベツはどうちたぁ〜っ 閲覧用に作って特に動かしてないブルスカのフォロワーがドコドコ増えていくよぉ
積極的にフォローしてくるって点においてはXよりブルスカのほうがスパムの活きが良いよぉ ブラックサンダーのアイス久々にたびたい!
まだあるのかなぁ >>624
やった〜〜〜!
わらしね世にも美味しいチョコブラウニーのアイスバー食べりゅ! 咳酷いの隣のアパートの人かと思ったりゃ隣の部屋だったよぉ >>601
横ちんぽだけろアイドルの名前出してその人の前とかうれちーみたいな事言ってたとか書かれてたよぉ?
自分もファンでファンウザいかりゃやってたのかなぁとか思ったぁ >>631
これでまな板から転落していく食材が減るねぇ >>630
その人ずっとまえに朝鮮オタクうぜーて呟いてんのぉ
ある日本の男性アイドルグループのファンでちょいちょいケーポファン女を敵視してたのねぇ
ケーポ自体は好きだとおもわれりゅけど朝鮮好き女ちねみたいな愚痴いってたからそういう層かぁてなったよぉ >>635
はぁんそのツイのスクショは見かけたぁ
同族嫌悪というか同担にやり返してりゅのかと思ってたぁ >>636
同担拒否もあるかもねぇドルオタっぽいし 顔出してるのに朝鮮オタとか言えるのやばいでしゅ
若者はSNSに顔載せるリスク考えるべきだとババアアアアアアのわらしは思う どこまで本当かわかんないけど前列にいたファンがシュシュの人と同じくはがし役の人がクスクス笑って最速で終わらせよーとか言ってたの聞いてたらしくてマジだったらヤバそう しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ もう5年経ったしいい加減前に進まなきゃだなぁ
はぁん… アルバイトだろうけどその会社のイメージとかそこに仕事頼むとこ減ったりとかで会社へのダメージが一番やばそぉ わらしも6月から今の会社だけど社員から社員に転職しただけでずうっと働いてるからね
一緒にしないで 多分435あたりの話?
6月転職おねが無職おねたちと一緒くたにされて怒ってるのかなぁ >>649
はぁん突然怒るスイッチ入るのごあい
確かにそんなおねといくら無職おね達でも一緒にされたくないよぉ 溶けは強制じゃないけど溶けてないおねはギス以下略だよぉ はぁーーーん無理でしゅ無理無理なんか無理わかんないよぉびえええええ
はぁなんも決まってないからいけないんだぁ形を決めよぉそうしよぉ おうちの間取りをこねこねしてりゅと今のおうちちっせ!てなりゅ
チラシアパートのカタログ作るのも楽しそうだなぁ えっちなのを書くのが苦手なわらしですが自カプちゃんの初夜にチャレンジしてみたいという前向きな気持ちがわき起こりましたぁ こないだも突然キレ始めたおねいたけどメンヘラなのぉ? >>665
胴体を1メートルのばして
首を1メートルのばしましゅ
首長は美人の証といいましゅからねぇ ソロ曲パワーあるけろユニットとかになるとなんか微妙だなぁ おねえちゃんへ
ファミマで買ったマンゴーとパイナップルのココって名前のドライフルーツがおいちかったよぉ
わらしより 剥がしというか流すというか勢いよく背中投げるみたいなやり方で突き飛ばしみたいらったよぉ
アイドルの人は一人も知らんしグループ名も知らんけろあの速さなのに一人ずつファンサ瞬時にやっててしゅげぇなぁってなったぁ >>674
罰として浣腸フルコースグリセリン3リットルでしゅ >>659
えっとぉ…1LDKだからぁ
区切られたお部屋とぉ8畳くらいのLDKかぁ
ちょっと広すぎなので1DKくらいにならないでしゅかねぇ >>677
まぁおねえちゃん以外国民もいませんでしたのでぇトイレにこもってもらおぉ >>680
1DKでもいいよぉとりあえず二間あればいいでしゅ はぁんシュシュ女のやちゅからしゅごいの見かけたんだけろ何こりぇ
推しに会えなかったとかいう女の人が簡易設置の壁ガンガン蹴ってりゅやちゅ何ぃ?どゆことぉ?ふぇぇ >>684
わかったぁ!
>>686
兎小屋も作るからねぇ >>687
髪の長い女の人が白いハリボテの壁を蹴倒して腕組みするやちゅ?
結構古いネタな気がするよぉ 自分の体臭がわからないのこあい
臭かったらどうしよう >>698
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>646
ここドルオタおね多いかりゃやり過ぎって思ってるおねは少なそうだねぇ 昔シール貯めて貰ったガラスのうつわしまい込んでるんだよねぇ
今度サラダかソーメン入れよぉ シールでもらえるのって破壊されない白い皿だけじゃないのぉ? >>690
はぁん知らなかったぁ昔からありゅのかぁ
あれも同じアイドルのファンなのぉ?このヤバさは韓国人ファンだろなぁなんか見た目もそれっぽいしぃと思ったりゃ後ろのコテ貸し出しみたいな看板の文字が日本語でふぇぇってなったよぉ >>705
今やってるか分からないけど昔ローソンでシール集めて景品と交換があったのぉ
それで貰ったガラスのうつわでしゅ >>709
うんパケがかあいくて買ったけろあたりらぁ >>710
はぁんサボンとかの間違えかと思ったのにほんとにサボテンなのぉ 8:30から21時まで会社にいたけど9:00-18:00でプログラマーやってた時と比べて眼精疲労が全然違うよぉ サボテン シャンプーで検索したらしゅげいろいろでてきたぁ
パケかぁいいのらとサボンドサボタってやちゅかなぁ なんかお部屋綺麗になったらまとわりついてたドヨドヨした感覚無くなった感じしゅる わらしアイドルまっっっっっっったく興味なくて三次元になぜああも狂えるんだろう?って不思議でしゃーなかったけど今回の韓国ドル見て認識改めたよぉ
単に日本のアイドルにわらしの好みがいなかっただけでしたぁ >>707
なんかヤバそげな人だいたい海外の人みたいなバイアスとか信仰みたいなのよく見りゅけろ日本人でも奇行種は結構いるもんだからねぇ
赤ブーのイベでもこないだ絶叫するタイプのやべえ人が暴れてたみたいだしぃ >>716
よくわかりゃんけろしゅげ小さいカフェみたいな雰囲気でテーブルと椅子置かれててファンが座っててぇ
その横に簡易的に置かれた壁のつい立てみたいのがあってぇ
多分その向こう側にスタッフとかいたり機材とか置いてあったりアイドルが通るのかなぁって感じでぇ
一人のファンの女の子が誰もいないステージ上がってってそこかりゃガンガンその壁蹴って壊そうとしてたぁ
真顔で腕組みちて壁にメンチ切ってて他の女の子に声かけられてたぁ >>720
奇声の人ぉ?あの人また現れたのかなぁ
ジャンルまで把握されててしゅげ厳戒態勢で警備員ついてたり一度退場させられてりゅのによくやりゅよねぇ…… ンーー♡ドチャクソえっち描いてくれて嬉しいけどこの人顔カプなのよねぇ >>719
できる限りそうした方がいいかもねぇ
気分いいし掃除も楽だよぉ チラシちゃんオンリーのイラストもうロダから消しちゃっていいのかなぁ?
締め切ったとかの続報なにかあったぁ? >>729
挨拶しなかったのは申し訳ないでしゅ
締切は終わったんらけどロダから消すの今月いっぱいは待って貰えないでしゅか >>702
わらしはドルオタじゃないけど普通にやりすぎだとおもぅ わらしの陰謀論なんだけどぉ
これアイドルたちの株上げるためにわざとはがし早くしてみたいな指示あるとかない?
アイドルが後から苦言言ったりするとオタクはさすが〇〇!って喜ぶじゃん わらしも最初やりすぎと思ってたけどあのお見送り参加費用4マンって聞いて考えを改めたよぉ >>735
そもそもシュシュ女さんも顔出してるしねぇ
自業自得というかまあそれ相応かなぁと思ったよぉ >>734
それで乱暴に背中押して転倒させたりしたら運営が大炎上するからアイドル側が支持するって言うのは無いと思うよぉ
リスクがでかしゅぎる おねー
アマプラでみれるおすすめ映画募集してましゅ
明日見るのでおしえてぇ😴 あんなスピードでファンサに応えるアイドルたち脳トレみたいな気分だったろうなて思ったよぉ ブレイバーン見たよぉ
想像したよりがっつりホモじゃなくて拍子抜けしちゃったよぉ >>747
あい
住所特定はドルオタ同士てより便乗したやべーのがやったぽいけどねぇ >>749
ブレイバーン気になってたんらけどそうなのぉ? やりすぎっていうのは少しはやってもいいってことでどこのラインまでならやってもいいと思ってるのか気になる ブレイバーンは男製作者が作るホモネタアニメであってホモではないからねぇ
あそこは淫夢をおもしろがるようなのとノリが同じぃ >>756
プログラマーはバグとりあるから眼精疲労的な意味で大変で
経理事務はあっちこっちから飛んでくる問い合わせで精神疲労的な意味で大変じゃないかって思ってるけろ
実際どうでしゅか? おーねちゃはー
いまどこでーなにーをしていますかー
この空の続くばしょにいますかー >>752
思いは強いしノマもないけどわらしの求めるものとは違った感じかなぁ
軸が男同士の強い感情だから刺さる人には刺さると思うよぉ >>763
小さい会社だから職場の庶務全般やるから向いてない人には向いてないかもぉ
面接で作業中に急に話しかけられても平気なほうですかって聞かれたぁ
わらし平気な方だからへーき 衣ばっかぶあつくて中身ほそほそタイプの🍤似なんだろぉなぁ 千円のアイクリームほんとにないよりはマシなレベル
アスタリフトのやつほちい わらしもプログラマーから転職するとこなんらけどSESっていう長期間同じ環境に居たくない特権が無くなるのがちんどい >>780
しっとりした白餡のおまんじゅうだよぉ
月化粧みたいなやちゅ どうしてもアイクリームをアイスクリームって読んでしまうよぉ 早くおねえちゃんのもぐコロファームをつくらなきゃなぁ >>791
はぁんおねのレスではじめてアイスクリームじゃないって気づいたよぉ
千円のアイスってでっかいやつかなぁ?と思ってたよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>793
ないよりましってどういうことだろぉって考えてアスタリフトで間違いに気づくよぉ
アイスいっぱい冷凍庫に常備したぁい 去年買った2リットルアイス食べなかったから今年の夏に消費するよぉ >>743
住所のはハッセではなかったのぉ?ハッセの写真一緒に載せてたやちゅ
家の写真晒してた元同級生は見かけたけろ…… >>805
はぁん尊師だったのぉ?ならよかったよぉ >>808
わかりゃんよぉでも元同級生って名乗ってる垢がシュシュ女の家晒しますって画像載せてたよぉ実家らちい
住所だけの人のはわかりゃん >>811
ないけど長いこと放置してると冷凍火傷おこしてゲルみたいになるよぉ >>814
おいしい状態で食べれるのかなぁ…?興味あるので今年の夏に去年の2リットルアイスたべるおね味のレポよろしくぅ 風味が落ちるほど高級なアイスじゃないからどうかなぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>819
風味じゃなくて食感とか変わるのかなぁ?て興味だからよろしくぅ ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ハーゲンダッツなら冷凍庫で寝てるからねぇ
わらしは舞える体だよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" おねえちゃんランディーズドドが日本上陸したよぉ
ドのショップ内とかのレポ見たのぉアパレルまであってねぇdonutsって書いてありゅTシャツやトートバッグとかドの刺繍のキャップとかいっぱいあってねぇ
しゅっげドに浮かれたアメリカンな雰囲気でちょっと笑ってしまったぁ | |
┣━| |
| |_
| │`ヽ
/| ・ω・`)
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | ぜんぶだなんて強欲姉だよぉ
わらしももらいたかったのにぃ 起きたりゃ何たびよぉ
バケットを使った何かがいいでしゅ どこでも寝れる子って設定かと思いきや
寝てる間ほかの人格が動いている伏線でしたぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ このおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わらしも久しぶりに二次創作したいの見つかったよぉ
今週末アカウントちゅくるよぉ 小指を椅子の足に外側に曲がるようにぶつけて痛ぃ
これいつまで痛いと病院行くべきなんだろぉ 指の色が変わったら折れてましゅので病院へいってくだしゃい
それ以外なら痛みにただ耐えてくだしゃい >>835
はぁん気になりゅ
大丈夫そうならまたURLはってぇ >>863 >>864
ぶつけたの今朝でしゅ
急いでて色はよく見えなかったので帰宅後に見てみるねぇ >>868
骨折だけじゃなくヒビとか脱臼とかもあるからまぁ今日ずっと痛みおさまらないならお医者さんで診てもらおっ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 会社ちゃんに来まちたぁ!
出社してえらいのれもう帰っていいれしゅか! 面接行ってきたけどなんかダメかも…
わらしの話し方キモいし話に具体性がないしあーもうダメダメしゅぎてはぁん 去年もこのくらいの時期に面接行ってるおねいた気がすりゅ
毎年恒例なの 冬眠から覚めて職を探しに穴から🍤が這い出てくるんだよぉ あったかくなって動き出そうとするとかなんとか昨日言われてたぁ
えらいねぇ あったかくなってきたし仕事辞めて毎日日向ぼっこして暮らしたいよぉ >>888
んふふふ
ちょっとお寝坊さんでかぁいい んほほほほほほほぉぉぉぉおおおおおおおおおアンニュイな気分だよぉ >>894
┌―――――――――┐┌―――――――――――――┐┌――――――――┐
|LIVE 【審議中】||LIVE 【審議中】||LIVE 【審議中】|
| ∧,,∧ || ∧∧ ∧,,∧ || : : : : : : : : : : : : : : : :|
| (・ω・`) ∧,,∧ ∧|| ( ´・ω)∧,,∧ ∧,,∧ (・ω・` )|| : : : : : : : : : : : : : : : :|
| ∧∧ (´・ω・) ∧,, || (∧,,∧ ´・ω・)(・ω・`∧,,∧ )|| ;_;_;_;_;_;_;_;_; ヘ⌒ヘ _;_;|
| ( ´・ω) ∧,,∧ ( ´|| ( ´・ω) つと) l U (・ω・`) || ヘ⌒ヘ (´・ω・) |
| U ) (´・ω・`) ( || ( ´・) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(・` ) || (´・ω・`)ノノ川川 |
| ( ) ||( ´・) 旦 旦 ヽ(・` || ノノ川川レ |
| 埼玉支部 ||( つ/ 旦 旦 NY支部|| 火星支部 |
└―――――――――┘└―――――――――――――┘└――――――――┘ ナガノしゃヨドバシのswitch2抽選はずれたのかぁふふふ Xperiaの新作23万もしゅるのかよぉ
スマホに23万は出せねぇよぉ >>898
石パカッ
あっこんなところにおねえちゃんー! 財力知力アイデア力画力すべてにおいて負けててもSwitchさえ当選すればナガノしゃに運でマウントが取れるのかぁ
そもそも応募してないけどもぉ おしっこしにトイレ行ってジョロろしながらうんちも一緒に出てくる時
なんかめっちゃ動物って感じすりゅ >>901
やら……やらよぉ……やめなよぉ……🪨:🍤: >>900
ふぇっ…ふぇえ…ぺりあ勢らけろ10シリーズにしようかなぁ… あったかいよぉいい天気だよぉお山にお散歩いこうよぉ いいねぇ
おやちゅ持っていこうねぇ
🍡🍘🍎🧃
お帽子もかぶろうねぇ
👒
🍤 新タマネギをちんたまちんたま呼んでたりゃ職場のしゅっげ品の良いひとまで「大きいちんたまふたつと小さいちんたまみっつ」とか言い出してわらしさん激しく猛省中 Xperiaでそんな高いってやびゃい
わらしもぉ次スマホ何も持てないんでしゅけろ 企業しゃのお問い合わせフォームっておいちかったよぉみたいな乾燥送っていいのかなぁ >>919
いいよぉ大喜びしゅるよぉ
その声かりゃその商品が他の味出したり開発に力入れたりしゅるからねぇ 人生がいやすぎて酒飲みたい
しかし酒はよわよわらよぉ >>905
はぁんナキウサギぽいのも重なるのもかあいい お問い合わせフォームにそういう応援の声送ろうとしたことありゅけど実名やメアド必須で諦めた事ありゅ >>924
イタズラ対策だろうけろハードル高くなりゅよねぇ >>922
🍶🍤おしゃけ飲まなくたって他のもので何とかなりゅぞぉヒック こっちの既読の文字を相手が既読かどうかも知りたいんじゃあ〜😢 年金払いたくないよぉ
わらしが歳とったときどうせ年齢引き上げとかで80歳オーバーにならないと受け取れないとかなってんだろうから払う意味がわからないよぉ わらしの会社ちゃんは定年が63歳になったよぉ
そんなに働きたくないよぉ >>929
おねえちゃんが年をとった時には75歳定年に引き上げておくからね 何かあった時障害年金もらえるから払っといた方がいいと思ったけど働けないならナマポでいいかもねぇ 暗い話はかなちいかりゃ今日のおゆはんの話でもしよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ふふふ隣の家のイッヌだけはわらしを歓迎してくれるよぉ
ナデナデ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ これ婦人科行った方がいいのかなぁ
今日の痛痒さやびゃい やべー母親が生まれてすぐの赤ん坊の口座つくって売ったから
自分口座なくてつんでるってのみたときは親ガチャって言葉がよぎったよぉ よくあるあんこの団子にきなこ振りかけるよおいしいよぉ はぁんブルーロックはもうひとりの主人公みたいに言われてたキャラが脱落したんだぁ >>957
おちゅ
エビフライのしっぽちゃんかあいいい >>952
そういうのこそ役所に相談案件だよぉ…虐待認められたら口座作れるようになるはずぅ ふぇぇサラダオイル買わないともぉないやぁやびゃい
何も作れなくなってしまうよぉはぁんはぁん 口座はないと困るもんねぇ
大人になるとわかるけど社会的信用がなんとかぁ /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) >>965
わらしんちもごま油切らしてりゅからくだしゃ 凪じゃなぁい?
エピ凪用に海外チーム入っ本編で主人公チームの前に出てくるって感じはありそぉ
凪以外に落ちたのキャラファンついてないモブ達だしぃ 人気キャラなら復活するのかなぁ
わらしそういうの脱落したならもう出てこないでほしい派だよぉ
死んだ人間も生き返らないでぇ もうだめだぁおねぢゃぁぁぁぁぁうぁぁぁびぃぃぇぇぇぇぇ…… 脱落ってどういう状態なのぉ?
人ちぬようなジャンルじゃないよねぇ?読んだ事ないけろ >>976
違うよぉわらし自身がもうだめれしゅんぉぉぉ >>974
よちよちよちどちた
何かやらかしたのぉ >>957
おちゅぅ
はぁんかえってきたらもう次かぁ >>982
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ
👋 もともとパスタと具を上手く食べるの苦手だけど
納豆はムリゲーすぎるよぉおいしいけろ >>986
やらかしてさえなくてPMSとメンタルおちんこでりゅのと何も出来ない自分へのやらやらでびぇぇってなってりゅ >>964
就職すると手渡しのとこ少ないし口座は絶対いるもんねぇ
起業するにしても口座は絶対いるよぉ >>972
はぁんわらしでも聞いたことあるキャラ! はぁんそういえばじめじめじめして湿度やばいよねぇ
わらしも体調悪いよぉ やさおねいっぱいだぁありがとぉびぇぇ🍩🍩🍩🍩🍩💵💵💵💵💵
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 17時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。