チラシの裏@801サロン板5245枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねえちゃん
わらし今めちゃくちゃでかいパンツ履いてる >>348
わらしもぉ
無印良品のでかパンツ履き心地良すぎて鬼リピートだよぉサイコー >>334
それ写真に撮ってネットにあげたら自分で描きました!ってできるからねぇ はぁん2個だからすぐに売り切れちゃうよぉ
たべたかったれしゅ おねえちゃん達ってシンクの排水溝掃除どれくらいの頻度でやるのぉ?
わらし気づくとすぐぬめぬめカビ生えてりゅ >>359
ヌメヌメしたらやってりゅ
忘れた頃にやりゅ
よくないよねぇはぁん >>361
>>362
はぁんそんな感じでいいのぉ!?
わらし3日に1回はやらないと酷いことになるよぉ
というかそのせいで最近部品のプラスチックが腐食しちゃってるよぉ排水溝のフタみたいな奴とかぁ >>363
フタとザルは可能ならステンレスに取り替えることをおすすめしましゅ
なんならフタなくてもいいよぉ >>363
わらしんちは蓋というか排水溝のとこステンレスらよぉ
プラならもっと頻度高いと思うよぉ昔の職場がプラでしゅぐドロドロになってたぁ >>365
なんかパイプの上に直接つけるグルって回す奴なんらけどステンレスの奴なんてあるんだねぇ
ザルは一応ステンレスなんだよぉそれでも3日くらいでオレンジ色のぬめぬめついちゃうよぉ 横だけどプラってやっぱしゅぐ溶けちゃうんだねぇ
わらしんとこも汚れやしゅいなぁ てんとう虫みたいなサイズのコガネムシ色のが電灯にぶつかってて退治しそこねたぁ
反撃でこっちに来ていこう見失ったよぉ もらったハムの詰め合わせセットのウインナーをゆでて貪ったけどうんめぇえええええ
ベーコンもあるから次はシンプルベーコンエッグたのちみよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 来週の月曜日に休みたいけろ火曜日が健診でバリウム飲むかりゃおといれかよいのために水曜日休みにしようかなぁ
そうすればついでに通院もできるかもぉ 前ここに大穢やってしゅげ本気萌えのキャラ出来ちゃったよぉっておねいたよねぇ
わらしもだよぉしゅげ語りたい >>384
はぁんわらしも大穢気になってりゅのでどのキャラか参考に教えてぇ >>385
わらしがしゅきなのは竹芝さんだよぉ
まだ全クリできてないけどルート的にも竹芝さんルートの世界線が一番しゅき >>386
はぁんはぁん!
わらし見た目で気になってたの竹芝しゃなんだよぉ!
俄然興味出たよぉ! おはようございます
青灰色の雲が濃淡で布団の綿を打ち直すさまを描くような朝です
湿った風が少し肌寒いのに蒸し暑さを警戒もさせる不思議な感触です おはよー
昨日行った食堂にこんなに若くて美しいひとがおばあさまだなんて信じられないわな感じの女性店員しゃがいて見惚れたよぉ >>391
はぁんはぁんはぁん!!しゅごいうれち!わらしもキャラ紹介みたときから竹芝しゃが一番好みよぉ
おねが竹芝しゃの造形しゅきならきっと本編も気に入るよぉ
おねがプレイしたらいつかここでお話しようねぇ はぁんトコジラミごあい
ネカフェとかに普通にいるんだぁ 上司しゃがほかの社員に丸聞こえのとこでわらしの性格とかコミュ障っぷりのおはなしちてきて肩身がせまいよぉ
言ってる本人は悪気なくそんな人もいりゅんらぁって純粋な興味っぽいのが余計にきちゅいよぉ ジャニオタ系おねいるぅ?
男アイドルお見送りはがし役の人が話題になってるけどあれってそんなに非常識なことなのかなぁ
集団リンチみたいでかわいそうだよぉ仕事しただけなのにぃ ブヨに刺されたところ2週間経つのにまだ痒い😭
膝小僧に絆創膏なんていつぶりだろぉ >>405
前に噛まれた時数ヶ月くらいずっと痒かったよぉ…
あと噛み跡も黒く残るから覚悟してねぇ… はぁん蚋に刺されるとステロイド剤使う対処療法しかないのかぁ はぁん仕事応募しちゃったぁ
あとで面接日の日程の連絡の電話くるってぇこあいよぉ 電話来たよぉ面接日決まりましたぁ
まだ履歴書書いてないし写真もないけどだらだらしましゅ >>404
全然アイドルオタじゃないわらしだけど
あの動画見てこの人なんで普通に歩いてる人も押すのぉ?お見送り会ってこんな早歩きしなきゃいけないのぉ?って思ったよぉ
顔晒されていいとは思わんけど早く行けよって言ってスタッフ同士で笑ってたはひどいよぉ >>411
連絡早いねぇ
わらしも今日あたり応募書類届いて近々面接日の連絡くるはずぅ
書類で落とされなければだけどぉ… >>412
はぁん横だけどそれはあかん
仕事じゃなく私怨だねぇ… おげれつしゃのハッピーオブジエンド読んだけどめちゃ良かったよぉ
途中までもしかしてメリバなんじゃあ?と思ってたけどハピエンでよかったぁ
同人誌も買っちゃいましたぁ あの剥がしの人Xの垢特定されてたねぇ
Kpopきらいみたいだよぉ なんかさぁ…昔あるスレでこの動画みてから部屋鳴りがして体調悪くなって霊障ぽいのが続くてレスがあってねぇ
直観的にピンときたんだけどそういうときって気分とか波長があって呼び寄せるて聞いたからとにかくかあいい犬猫の動画みるといいよぉ!てたくさんかあいい動画のリンク送ったのぉ
とりあえずみてみるて返事きてから数分後になんとかおさまったぽいありがとうてレスがきてねぇよかったなぁと思いましたぁ コーヒー好きでほぼ毎日飲んでるけど中毒ってほどじゃないの
飲まないとイライラする人のポスト見かけてわらしってもしかしてそれほどコーヒー飲んでないのかなぁ?と思うなり >>412
あの人だけならひっでぇスタッフ!ですむんだけど動画見たら別の人らも似たように早く早くって急かしてるんだよねぇ
バイトみたいだし上の指示じゃないのかなぁって
そうならかあいそだなぁって コーヒーかぁ
1日3杯は飲んでるけどコンビニとか自分で淹れたのだしカフェインたいして入ってなさそうだからセーフだよぉ ハイタッチ会?なんだっけぇ
あれ参加してりゅ人1万円以上払ってるみたいだしもうちょいなんとかならんかったんかねぇ アイドル本人たちがええ?って顔してるから通常よりよっぽど早いんだろうってはわかりゅ
でも一般人なのに顔も名前も晒されるのはこわしゅぎ 息子が余命宣告されてますSwitch2を当選させてください任天堂のイメージアップになりますよのやちゅ
厚かましいぃぃて思ってその人のポスト遡ったりゃただの中国人転売ヤーだったぁ厚かましいぃぃぃ アイドルって枕営業のイメージしか無かったんだけどクリーンになってくれたらいいねぇ わらしは4月までの短期パートが終わっちゃって次を探してるだけだよぉ6月何かあるって訳ではない >>426
>>428
去年もおねちゃ達が面接受け始めて6月に何人か就職してたぁ おないたで休んだら2軒先で解体工事やってて家がめちゃくちゃ揺れて療養出来ないでしゅ 6月におねえちゃんが頑張って社会復帰したのにわらしは変われぬままで気まずくて居心地の悪いわらし >>435
一緒にお仕事さがそぉ
一瞬靴のリペアに心揺れたけどぉ… >>432
はぁんそうだったんだぁ夏前になると働きたくなるのかなぁ? >>436
うううありがと…でも落ちたら何も変わんないんだよねぇ…はぁんはぁん >>440
4月5月は気候も良くてなんかしなきゃ!って気になるのかもぉ 外が明るいと出ないともったいない気もちになるもんねぇ
そういうのかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています