チラシの裏@801サロン板5245枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
全然アイドルオタじゃないわらしだけど
あの動画見てこの人なんで普通に歩いてる人も押すのぉ?お見送り会ってこんな早歩きしなきゃいけないのぉ?って思ったよぉ
顔晒されていいとは思わんけど早く行けよって言ってスタッフ同士で笑ってたはひどいよぉ >>411
連絡早いねぇ
わらしも今日あたり応募書類届いて近々面接日の連絡くるはずぅ
書類で落とされなければだけどぉ… >>412
はぁん横だけどそれはあかん
仕事じゃなく私怨だねぇ… おげれつしゃのハッピーオブジエンド読んだけどめちゃ良かったよぉ
途中までもしかしてメリバなんじゃあ?と思ってたけどハピエンでよかったぁ
同人誌も買っちゃいましたぁ あの剥がしの人Xの垢特定されてたねぇ
Kpopきらいみたいだよぉ なんかさぁ…昔あるスレでこの動画みてから部屋鳴りがして体調悪くなって霊障ぽいのが続くてレスがあってねぇ
直観的にピンときたんだけどそういうときって気分とか波長があって呼び寄せるて聞いたからとにかくかあいい犬猫の動画みるといいよぉ!てたくさんかあいい動画のリンク送ったのぉ
とりあえずみてみるて返事きてから数分後になんとかおさまったぽいありがとうてレスがきてねぇよかったなぁと思いましたぁ コーヒー好きでほぼ毎日飲んでるけど中毒ってほどじゃないの
飲まないとイライラする人のポスト見かけてわらしってもしかしてそれほどコーヒー飲んでないのかなぁ?と思うなり >>412
あの人だけならひっでぇスタッフ!ですむんだけど動画見たら別の人らも似たように早く早くって急かしてるんだよねぇ
バイトみたいだし上の指示じゃないのかなぁって
そうならかあいそだなぁって コーヒーかぁ
1日3杯は飲んでるけどコンビニとか自分で淹れたのだしカフェインたいして入ってなさそうだからセーフだよぉ ハイタッチ会?なんだっけぇ
あれ参加してりゅ人1万円以上払ってるみたいだしもうちょいなんとかならんかったんかねぇ アイドル本人たちがええ?って顔してるから通常よりよっぽど早いんだろうってはわかりゅ
でも一般人なのに顔も名前も晒されるのはこわしゅぎ 息子が余命宣告されてますSwitch2を当選させてください任天堂のイメージアップになりますよのやちゅ
厚かましいぃぃて思ってその人のポスト遡ったりゃただの中国人転売ヤーだったぁ厚かましいぃぃぃ アイドルって枕営業のイメージしか無かったんだけどクリーンになってくれたらいいねぇ わらしは4月までの短期パートが終わっちゃって次を探してるだけだよぉ6月何かあるって訳ではない >>426
>>428
去年もおねちゃ達が面接受け始めて6月に何人か就職してたぁ おないたで休んだら2軒先で解体工事やってて家がめちゃくちゃ揺れて療養出来ないでしゅ 6月におねえちゃんが頑張って社会復帰したのにわらしは変われぬままで気まずくて居心地の悪いわらし >>435
一緒にお仕事さがそぉ
一瞬靴のリペアに心揺れたけどぉ… >>432
はぁんそうだったんだぁ夏前になると働きたくなるのかなぁ? >>436
うううありがと…でも落ちたら何も変わんないんだよねぇ…はぁんはぁん >>440
4月5月は気候も良くてなんかしなきゃ!って気になるのかもぉ 外が明るいと出ないともったいない気もちになるもんねぇ
そういうのかなぁ? 電車の中でげりりが襲来したけど無事おうちのトイレで迎え撃てたよぉ 卵なかったので昼飯は素うどんだよぉ
うどんと汁のみでしゅ >>445
はぁん!なにかいるぅ石ひっくり返しひっくり返し 日本人のスコーンのレシピってモサモサしてなくない?
そのままたびる用の気がするぅ 母の日にスタバのラインチケット送ったら必要ない用もないのにメッセージ送ってくるなって返信きた人がピエンしてたけど
こっちが歩み寄ってやったのにって文章にピンときてプロフ見たらラブライバーかつ無職だったよぉ
当たり前 今日はお仕事サボってニトリ行ってきたぁ
かあいい時計買った 気温15度くりゃいでおそとはきもちいい天気なんらけろ車の中にいるとあっちぃよお
太陽光しゅごしゅぎりゅ わらしはちんぽに見える景色の画像を昨日手に入れたぁ >>461
おねは専ブラなに使ってるのぉ
いむがーに画像upできるツール公開してるとこ教えようかぁ? https://imgur.com/a/z3B8GBn
これでどうだ!
普段ほとんど画像貼らないから手間取るよぉ
>>462
これでダメならお願いしゅる やったぁ貼れてる!お尻にしか見えないよねぇ
ダブルケツアタック! >>465
はぁん?これリーマン攻めとリーマン受けが尻くっつけて尻相撲してるサービスじゃないのぉ? 雨の日車のタイヤがスリップしてハンドル取られてあやうく事故りかけたんだけどねぇ
いま思い出してゾワゾワしてるよぉ
ばあちゃん乗せてたから事故ってたらやばかったぁ わらしはレシピ通りにひとくちアメリカンドッグを作ったつもりだったのになんか違うの出来たよぉ おねおねおね
ポイピクじゃなくてもう一個の外物ツールなんだっけぇ??
絵とかSSとかそこに置いてログインで見れるやつぅ >>482
違うのぉたぶん最近できたやつ…ブルースカイじゃなくてぇ……あーん思い出せないよぉ >>484
クロスフォリォだったぁ!!!
ありがとうおねちゃ!!
ホモ見てくりゅ!! はぁん中学生がおばあちゃ殺害かぁ
9割ぐらい身勝手な理由だかりゃ少年法無しでいいと思うんらよぉ
1割の時に恩情かけてほしぃ >>487
昨日の千葉のやちゅ?犯人逮捕されたのかぁ
てか中学生かよぉこあぃ 結構課金してたソシャゲ思い切ってやめたりゃアニメ見たり小説読む時間できたぁ
ちょっとソシャゲに時間とられしゅぎてたぁ わらしも最近課金してたソシャゲやめて関連グッズと同人誌も売ったよぉ
時間が自由に使えるっていいよねぇソシャゲって時間を縛りすぎだよぉ >>488
多分それぇ千葉市のやちゅ15歳の男子中学生だってぇ
おちおち歩いてらんないよぉ おかしゃに似てるの見た目だけじゃなくて冷蔵庫にたくさん詰め込むとこもだぁ 絶版の復刻って言うから買ったけどぉ
やっぱ紙じゃなくて電子で欲しかったなぁ読みにくい 飛行機とかヘリの空上から夜景を見てロマンチックに浸ってりゅやちゅらにちんぽを見せつけてやろうという強い意思を感じりゅよぉ >>490
しゅぐ伸びるからだいじょぶだいじょぶぅ >>405
今度刺された時のためにインセクトポイズンリムーバー買っとこぉ!
刺されてすぐ吸っとくだけでも少しマシらよぉ 赤と白の壺っぽい形のものの真ん中にちんぽのようなものがある点も芸術点が高いと思うのぉ インセクトポイズンリムーバーって初めて聞いたけろ厨二病の必殺技みたいな名前してりゅ! >>498
>>502
ありがとぉ
わらしは綾瀬はるかって暗示をかけて自分を誤魔化しておくよぉ 今日のは上手くいったっぽいよぉ
たびる分だけ出すのがルールみたいなものだけろもぉ殆どのやちゅ出してしまうよぉ
今日はチーズきりざいにしゅるぞぉえへへへぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています