チラシの裏@801サロン板5245枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
たまねぎ10キロ1800円らよぉ
わらしはドデカ葉付き大根200円と白菜小玉180円も買いましたぁ 口寂しくて食べちゃうのなんとか治したいよぉ
食べる量全体的に減らしたいよぉ >>53
はぁんはぁんさかりゅ!
おせんべいとかビスケットとか一袋たびちゃうのやめたいっ 別に近くでもあるものしか買う予定ないけろ遠い方のスーパー行こかな >>52
しゅげ!
玉ねぎだけでも持って帰るの大変そぉ 小ネギをコップで育てるのたのちいよぉ
にょきにょき伸びるよぉ はぁん
中部の高速道路工事のご案内してる女のひとかあいい >>49
キャプションにちょこっと書いとくぅ
>>51
はぁんならよかったよぉ >>63
みしてぇ
わらしは今バジルとしそを見守ってるぅ >>65
ありがとぉ
ワード検索でヒットすると小躍りして喜びたくなるよぉ >>52
はぁん!?10キロしゅごぉ
そういう所で売ってりゅ野菜っておいちくていいよねぇ
いいお買い物したねぇ おお振り見始めたよぉ
これはなかなか重めのホモの予感がするよぉ はぁん素麺つゆを炭酸水で割りゅっていうの見かけたぁ
しゅげ >>74
あっあっ
おなまえしらべたりゃあなたの出演した舞台見に行ってまちたぁ!
その時もあなたが一番好きれしたぁ💕 >>78
夏の脱水に麺つゆはうってつけなんだってぇ
塩分と糖分が >>81
それはわかりゅんだけろ炭酸水で割るっていうのがぁ
シュワシュワしたつけ汁ぅ
真夏にやってみようかなぁ おねちゃ(肉親)からもらったハンドクリームしゅげ匂い強いよぉ >>66
わらしんちのきったない窓辺が写ってるし貼れてるかわかんないけどこれだよぉ
一週間で結構伸びてりゅ
https://i.imgur.com/DXnfNFC.jpeg >>54
レンチンしてトースターでスターすると揚げたて再現できるよぉ! >>85
ネギもお花もしゅげ!
あとおしゃれカーテンかなんかかと思ったら網戸?なんだねぇふふ >>85
横ちんぽだけろしゅごぉ!こんな伸びりゅのぉ?買ったやちゅの再生なのかなぁ?
ハチワレかあいいねぇネギのわきどころだねぇ トースターでスターって初めて聞いたぁ
レンジでチンみたいな? >>90
オーブンでブン
レンジでチン
トースターでスター! >>87>>88
防御力ゼロのスケスケすだれと造花でしゅ
一応このさき水耕栽培用の肥料がいるっぽい?けろ
スーパーの小ネギ切って根っこ水に浸けといたら再生してこうなったよぉ >>92
しゅごいねぇ!やってみたいけろわらしんちコバエとかボウフラしゅぐ湧くから心配かもぉ 僕のポテトはチンチンチンのチンチンポテトって今考えたりゃ露骨しゅぎりゅ >>85
はぁん元気に伸びてりゅかあいい
後ろのお花も綺麗だねぇ
ありおねぇ うーーーみよぉーーーーーふんふんふんうーーみよーーーーーーみたいな曲ありゅよねぇ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ わらしもダイソーとスーパー行くよぉ
可能なら外食するぅ >>111
人工呼吸ふーっふーっ💋
おたべ🥞🍕🍔🥗🍚 >>119
おねえちゃんに似合う服を買いましゅ→それをわらしが着ましゅ→古着完全!
はぁん完璧 >>122
わらしのおやつを買ってくだしゃ
できたら苺も買ってくだしゃ お腹減ったけど食欲ない最悪のパターン
もちろんわらしはデブ >>126
おなしゅいを満たすために手っ取り早く食べやすいもの(カロリー過多)を食べるんだよぉ
デブを舐めるな( ´・ω・` ) >>129
とりあえずカモミールティーをどうぞっ🍵 800g600円くりゃいの冷凍ブロッコリーあったけど170円の生ブロッコリーを買ったよぉ
だいたい400gだかりゃ損はしてないけど切るのめんどくしゃ ふふふす今来たらわらし以外にもトースターでスター気になってるおねいたぁ あーんふりかけ買い忘れたぁめんどいよぉでも買い行くよォ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>138
ごめんねぇ🙏検索したらまずいって出てきたからてっきりぃ メルカリに出してる古くてマイナーめでだけど希少でも何でもないCDがやたらと閲覧&いいねされてるぅ
なんだろぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>140
カロリーメイトゼリー没収
もう知らない
ドーナツでも食ってろデブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています