チラシの裏@801サロン板5245枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
わかりゃんよぉでも元同級生って名乗ってる垢がシュシュ女の家晒しますって画像載せてたよぉ実家らちい
住所だけの人のはわかりゃん >>811
ないけど長いこと放置してると冷凍火傷おこしてゲルみたいになるよぉ >>814
おいしい状態で食べれるのかなぁ…?興味あるので今年の夏に去年の2リットルアイスたべるおね味のレポよろしくぅ 風味が落ちるほど高級なアイスじゃないからどうかなぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>819
風味じゃなくて食感とか変わるのかなぁ?て興味だからよろしくぅ ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ハーゲンダッツなら冷凍庫で寝てるからねぇ
わらしは舞える体だよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" おねえちゃんランディーズドドが日本上陸したよぉ
ドのショップ内とかのレポ見たのぉアパレルまであってねぇdonutsって書いてありゅTシャツやトートバッグとかドの刺繍のキャップとかいっぱいあってねぇ
しゅっげドに浮かれたアメリカンな雰囲気でちょっと笑ってしまったぁ | |
┣━| |
| |_
| │`ヽ
/| ・ω・`)
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | ぜんぶだなんて強欲姉だよぉ
わらしももらいたかったのにぃ 起きたりゃ何たびよぉ
バケットを使った何かがいいでしゅ どこでも寝れる子って設定かと思いきや
寝てる間ほかの人格が動いている伏線でしたぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ このおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わらしも久しぶりに二次創作したいの見つかったよぉ
今週末アカウントちゅくるよぉ 小指を椅子の足に外側に曲がるようにぶつけて痛ぃ
これいつまで痛いと病院行くべきなんだろぉ 指の色が変わったら折れてましゅので病院へいってくだしゃい
それ以外なら痛みにただ耐えてくだしゃい >>835
はぁん気になりゅ
大丈夫そうならまたURLはってぇ >>863 >>864
ぶつけたの今朝でしゅ
急いでて色はよく見えなかったので帰宅後に見てみるねぇ >>868
骨折だけじゃなくヒビとか脱臼とかもあるからまぁ今日ずっと痛みおさまらないならお医者さんで診てもらおっ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 会社ちゃんに来まちたぁ!
出社してえらいのれもう帰っていいれしゅか! 面接行ってきたけどなんかダメかも…
わらしの話し方キモいし話に具体性がないしあーもうダメダメしゅぎてはぁん 去年もこのくらいの時期に面接行ってるおねいた気がすりゅ
毎年恒例なの 冬眠から覚めて職を探しに穴から🍤が這い出てくるんだよぉ あったかくなって動き出そうとするとかなんとか昨日言われてたぁ
えらいねぇ あったかくなってきたし仕事辞めて毎日日向ぼっこして暮らしたいよぉ >>888
んふふふ
ちょっとお寝坊さんでかぁいい んほほほほほほほぉぉぉぉおおおおおおおおおアンニュイな気分だよぉ >>894
┌―――――――――┐┌―――――――――――――┐┌――――――――┐
|LIVE 【審議中】||LIVE 【審議中】||LIVE 【審議中】|
| ∧,,∧ || ∧∧ ∧,,∧ || : : : : : : : : : : : : : : : :|
| (・ω・`) ∧,,∧ ∧|| ( ´・ω)∧,,∧ ∧,,∧ (・ω・` )|| : : : : : : : : : : : : : : : :|
| ∧∧ (´・ω・) ∧,, || (∧,,∧ ´・ω・)(・ω・`∧,,∧ )|| ;_;_;_;_;_;_;_;_; ヘ⌒ヘ _;_;|
| ( ´・ω) ∧,,∧ ( ´|| ( ´・ω) つと) l U (・ω・`) || ヘ⌒ヘ (´・ω・) |
| U ) (´・ω・`) ( || ( ´・) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(・` ) || (´・ω・`)ノノ川川 |
| ( ) ||( ´・) 旦 旦 ヽ(・` || ノノ川川レ |
| 埼玉支部 ||( つ/ 旦 旦 NY支部|| 火星支部 |
└―――――――――┘└―――――――――――――┘└――――――――┘ ナガノしゃヨドバシのswitch2抽選はずれたのかぁふふふ Xperiaの新作23万もしゅるのかよぉ
スマホに23万は出せねぇよぉ >>898
石パカッ
あっこんなところにおねえちゃんー! 財力知力アイデア力画力すべてにおいて負けててもSwitchさえ当選すればナガノしゃに運でマウントが取れるのかぁ
そもそも応募してないけどもぉ おしっこしにトイレ行ってジョロろしながらうんちも一緒に出てくる時
なんかめっちゃ動物って感じすりゅ >>901
やら……やらよぉ……やめなよぉ……🪨:🍤: レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。