チラシの裏@801サロン板5245枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
レンチンしてトースターでスターすると揚げたて再現できるよぉ! >>85
ネギもお花もしゅげ!
あとおしゃれカーテンかなんかかと思ったら網戸?なんだねぇふふ >>85
横ちんぽだけろしゅごぉ!こんな伸びりゅのぉ?買ったやちゅの再生なのかなぁ?
ハチワレかあいいねぇネギのわきどころだねぇ トースターでスターって初めて聞いたぁ
レンジでチンみたいな? >>90
オーブンでブン
レンジでチン
トースターでスター! >>87>>88
防御力ゼロのスケスケすだれと造花でしゅ
一応このさき水耕栽培用の肥料がいるっぽい?けろ
スーパーの小ネギ切って根っこ水に浸けといたら再生してこうなったよぉ >>92
しゅごいねぇ!やってみたいけろわらしんちコバエとかボウフラしゅぐ湧くから心配かもぉ 僕のポテトはチンチンチンのチンチンポテトって今考えたりゃ露骨しゅぎりゅ >>85
はぁん元気に伸びてりゅかあいい
後ろのお花も綺麗だねぇ
ありおねぇ うーーーみよぉーーーーーふんふんふんうーーみよーーーーーーみたいな曲ありゅよねぇ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ わらしもダイソーとスーパー行くよぉ
可能なら外食するぅ >>111
人工呼吸ふーっふーっ💋
おたべ🥞🍕🍔🥗🍚 >>119
おねえちゃんに似合う服を買いましゅ→それをわらしが着ましゅ→古着完全!
はぁん完璧 >>122
わらしのおやつを買ってくだしゃ
できたら苺も買ってくだしゃ お腹減ったけど食欲ない最悪のパターン
もちろんわらしはデブ >>126
おなしゅいを満たすために手っ取り早く食べやすいもの(カロリー過多)を食べるんだよぉ
デブを舐めるな( ´・ω・` ) >>129
とりあえずカモミールティーをどうぞっ🍵 800g600円くりゃいの冷凍ブロッコリーあったけど170円の生ブロッコリーを買ったよぉ
だいたい400gだかりゃ損はしてないけど切るのめんどくしゃ ふふふす今来たらわらし以外にもトースターでスター気になってるおねいたぁ あーんふりかけ買い忘れたぁめんどいよぉでも買い行くよォ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>138
ごめんねぇ🙏検索したらまずいって出てきたからてっきりぃ メルカリに出してる古くてマイナーめでだけど希少でも何でもないCDがやたらと閲覧&いいねされてるぅ
なんだろぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>140
カロリーメイトゼリー没収
もう知らない
ドーナツでも食ってろデブ 行っとけ行っとけぇ
行って失うものはたかが数日分の稼ぎだけよぉ
行けば興奮とわけわからんほどの一体感と異様な充実感を得られるよぉ なんかフェスみたいなライブ行ってみたいなぁと思うけろ音楽詳しくなしゅぎて楽しめりゅ自信ない 東京喰種は主人公とヒロインのちんぽシーンに1話丸ごと使って荒れてた覚えありゅ >>152 >>155
そうだよねぇせっかくだしいっとくかぁ
バルコニー席がいいなぁとおもうんだけろ一回後方とまとめ売りなのが気にくわぬぅ >>153
ありおね
ただエビチリ用のネギとミニホットドッグ作ろうと思って行ったのにネギと串買い忘れたぁ はぁんブルーピリオド結局先輩とノマるのかなぁ
なんかがっかり >>156
フェスたのちいよぉ
目当てがいたりゃ最高らけろ掘り出し物を見つける感覚で行くのもいいよぉ >>173
売れるかなぁ…?売れたとして収入いくらぁ? >>174
ナガノみたいにメディアミックスすればたくさんじゃないかなぁ 漫画が描けないおねはねぇ
古い革靴を仕入れて修理して売るといいって
有名ブランドの紳士靴なら大抵売れるらしい 知らないおじさんがはいたものを舐めたらいけませんよぉ SNS運用も出来るならぬいぐるみの修理も需要ありそうだよぉ
ぬいぐるみの病院見かけるたびに満員になってる >>158
途中まで読んでたわらしによるとノマで荒れたというより全体的にクソで雑な展開が続いてるのにノマエロはねっとり描写だったから読者がギブアップした体感だよぉ あとはよちよち屋さん
確実によちよちしてくれるなら課金するっておねえちゃんが昔いたから需要あるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています