わいわい雑談スレ9867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうさー推しが愛されてて辛いわ
ありがとうSixTONESよ🙏 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
出前館でインドカレー頼んだわ
普通のナン2枚とあんこチーズナンが来るそうよ おつわよ
あんこチーズは未知すぎるわ
試しに食べてみたい ねぎとろ巻き1本半分しか食べられないだろうと思ったけどスッキリ食べた上に蕎麦まで食べてるわこわいわ おつよ
ダ・ヴィンチ・コードやっぱおもしれーわねルーブルは大変そうだけど おつよ
友人宅にお呼ばれして美味しいものたくさん食べたらちょっと漏らしてしまったわ周りにはバレなくて良かった
こんな事わいわいでしか白状出来ないわありがとわいわい うつ伏せで寝てて痒いわってゆっくり手の甲かこうとしたらしゅごい血の匂いして見たら蚊に刺されてた最中だったっぽくて蚊ごと潰れて血だらけよ
血吸いすぎだわ痒いわイヤッ 婆もおしっこ漏らしたわ
経血シートが全部受け止めてくれたからセーフよね くしゃみした拍子じゃなくて美味しいもの食べて漏らすの意味わからなくて草 解釈の1つでしかないて 言うけどダ・ヴィンチ・コード観たらもうそうとしか考えられないのよ お腹痛いわ
過疎店だから座って休んでわいわいしてるけどもう帰りたいわ もしかして婆たちって婆が思ってるより高齢婆が多いのかしら やばいわうんこしたくなってきたわ
あと30分耐えるのよ メロヴィング朝がイエスの血を引いてるっていうのは無理があるとおもうわ
でもダ・ヴィンチ・コードはおもしろかったわ
不幸じゃないトム・ハンクスね お出かけするかこのままゴロゴロするか迷うわ
どっちにも魅力があるわ アモアスのアプリ久々に入れたけど人減ってる?
日本人の部屋見つけられなかったわ >>34
自カプ妄想したけどこれをちぬまでに描く事はできないって思ったら悲しくなったのよ アモアスってどんなゲーム?
前人狼の話見てた時そういえばそんなゲームもあったなって思いだしてたのよね >>41
裏切り者に殺されないようにしながら裏切り者を探すゲームよ 前に婆たちがやってたのは見たけどどんなゲームかは知らないわ
前に名前出てたお絵描きゲームも誰かやってないのかしら? >>30
たまに二次元キャラへの憎しみを隠せない婆見るけどそんな年になってまで…と悲しくなったわ エイトリの男主人公と可不可の声なんか聞いたことあると思ったら紘ボーの主役2人だったわ 周りにバレないようにひとりひとりコロして行くゲームだと思ってたわ 渋谷のまんだらけって中古同人誌の量どんなもんかしら
中野と池袋はいったことあるから新規開拓したいけどそんなにないなら池袋でいいかなって気持ちだわ ジャンルによるわ
まんだらけて全体的に古い本置いてるイメージ うんこを出してるときってなんでこんな幸せな気持ちになるのかしら >>58
ちんさんはホモセに怒ってるけど婆はノマに見えたわ >>59
排泄に苦痛が伴ったら必要な生理現象なのに皆我慢しちゃうからってどっかで見たわ 婆の住んでる県中古同人誌売ってるような店がないわ
基本あるのって大都市よね? ダイエットを決意したからとりあえず鍋いっぱいの脂肪燃焼スープ作ったわ
セロリすこじゃない上に1束398円で高かったけど背に腹はかえられぬわ
とりあえず1週間続けてみるわね 中古ってどんな人がどんな環境で持ってたかわからないから怖いわ
わいわいでもトイレ行った後手洗わないって言ってた婆いるし!そんな人の中古は嫌だし! >>69
それを1日で食い尽くす婆の姿を幻視したわ >>70
うっせぇーわね一生新品の通販戦争してろわよ トマトスープベースのやつかしら
婆あれやると三日目には頭痛と吐き気でやばいわもう糖分なしじゃだめなんだわ 婆はトイレ行ったらちゃんと石鹸で手を洗うわ
ケツかいた手は洗わないけど >>66
まんまんに挿入は痛いし出産も地獄の痛みよ? >>70
新品でも所詮は個人保管だからね
印刷所から直送でない限りどんな環境に置かれてたかは神のみぞ知るよ >>76
婆もー🙋臭いかいでクサッてしてから流水で洗うだけ >>70
そんなこと言ったらイベント頒布だって作者本人や売り子が手洗ってない可能性あるし
通販だってスタッフが手洗ってない可能性あるから何にも買えないわよ トイレ後手洗わない人だらけだから気にしたら死ぬわよ 婆は忍たま全話読むの諦めたから飛ばして最後の章を読んだわ
最後は中学生が描いた顔漫画の様になってたわ初期の方が良かったわ 新品でも作家がトイレの後手を洗ってない可能性あるわ コロナ流行った時の一瞬だけ手を洗う人々が増えたわ
一瞬だけ 自分で嫌にならないの不思議だわね
婆は手を洗わないと落ち着かないと思うわ 部屋汚いけど本の在庫だけは綺麗な場所に置いてるわ
本当よ信じて >>75
それよそれ
セロリが大量に入ってるのが気になるけどトマトベースのスープはすこだから頑張るわ
ただ婆ももう糖なしで生きられない体かもしれないから不安だわ >>86
うがいと手洗いとマスクとアルコール消毒を真面目にやるだけでインフル全滅したのはしゅごいわよね
コロナはそれ貫通したけど >>87
ちんちんはまんこと違って汚くないから洗う必要がないって言ってたわ 婆はちらほら呼んでるわ龍王丸の若い頃イケメンでびっくりしたわ
というか素顔あったのねあの人普段の変装の顔しか見たこと無かったわ 何?トマトスープ?すこよ
脂肪燃焼スープは昔気になってレシピ通り作ったら地獄だったけど >>84
面白かった?アニメと絵柄かなり違うみたいだけど気にならなかった? 今いる婆は知らないみたいだから渋谷のまんだらけ行ってみるわ トイレの後手を洗わないってどういう環境で育って来たのよ… >>95
手洗ってからちんこ触ってトイレした方がいいまであるわ
素手で触ってんのよ爺
手洗ってトイレして手洗えと思うわ
ちんこは普通に汚いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています