わいわい雑談スレ9867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リコリコみたいなホモが公式おっさんホモのことかヒロイン2人が爺だったらホモだったのにみたいな意味かよくわからないわ >>259
もうドリの方が全然強いの悲しいわ
推しを受けにしたい婆の行き場がないわ ジョーカーゲームとかまあまあウケた方だとは思うけどリコリコぼっちと比べるとね またね、神様ってホモ漫画やラッキーって読み始めたら思ったよりきっついはなしで悲しくなっちゃった 最近ハマったことがあってそのスレもあるんだけどスレ番100超えてるのに今はかっそ過疎でかなちいわ >>247
ひぇっやってる婆いるの
あり得ないと思って書いたのに 紘子婆ってどんだけ自ジャンルの過大評価すれば気が済むの リコリコは父親のホモがホモだったからわいわいが少し反応しただけであの百合がホモだったらとは思わないわ
婆は百合ガキ見捨ててコロコロしといてホモパパ2人生き残りエンドならよかったのにくらいまで思ったわ >>264
その代わりモブ攻めが昔より市場広げてるわ
派遣するのよ 演奏中お嬢様言葉が崩れるので萎えたわ
主人公はわかるけど他のキャラも汚くなるのやーやー 渋谷のまんだらけ行ったわ
同人誌は少ないし欲しいのなかったけど持ってない映画パンフ買えたから結果オーライよ >>272
そう?全然増えてるように見えないどこかむしろ減ってない? >>273
憎くないけど代わりを産めるわけでもないそれなりの年の過去に関係あったホモ2人だけきのこったらエモいじゃない 上着を腰に巻いたままにするか着るか悩んでるわ
腰だとお腹温かくて生理痛緩和するの
でも着ないと全体が寒いわ >>280
腹巻きやこの時期に毛糸のパンツじゃなくてもパンツの上に履くやつは必須よ >>276
最後の書き込みが4月なのよね
沢山書き込みたいけど連投になるだろうしちょっと恥ずかしいわ >>282
何億回も言われてるけどマウント用に積むからそうよ >>281
やっぱそうよね
腹巻きするべきだったわ
寒いから上着は着たわ… 天井までビッシリグッズ飾って祭壇作ってる婆すげーわ 婆は好みでさえあればご用意ホモでも食いつくけど大概のご用意ホモはいまいち受けが女々しすぎたりで刺さらないのがつらいわ バックパッカーのyoutuber見てるけど面白いわ >>286
大婆だから伝えていきたいんだけど冷えは万病の元ってマジよ
生理中前後や排卵前後で不調の時は腹巻きや毛糸のパンツやパンツの上に履けるようなの履いて
可愛いのいっぱいあるから探しましょ 婆の友達に祭壇作ってる婆いるけどグッズ回収本当に大変そうだわ 正直推しジャンルに病的に金突っ込んでる爺婆はカルト宗教の信者にしか見えなくて怖いわ >>294
公式カプもちゃんとわかってた感あるわよね >>291
ありがとうわよ
毛糸のパンツ少ないから買い足すわ
去年くらいから冷え対策徐々に始めたら血圧も改善されたのよね グッズ無限回収婆は夜職ばっかだってバッチャが言ってた >>300
夜職やるくらいならいい旦那を捕まえたらいいのに 閲覧数とかサークル数とかでマウントとるよりはまあ自分の体張ってるだけマシかしらね 生理の時はお腹にカイロ貼ってるわ
流石に真夏はしないけど グッズ無限回収ってメンヘラくさいわよね
無意味過ぎるわ ただ推し活のために夜職やってる婆もヤバいわよ目を覚ましなさい でもわいわいの数字基地ってそのジャンルがすこって感じじゃなかったわよね 数字にこだわる婆ってムシキングやってるのと一緒でジャンルとかカプ自体に愛着ある婆は正直いない気がするわ
いたとしても極少数のあたおかよ 金とか数字とかですぐマウントとる!
オタクは別に偉くない! セブンのタコバジルを再現するために材料揃えたけどおとなしくセブンで買った方が安いかもしれないわ >>315
数字持ってくる婆はそうでも便乗する婆は本気だったし🥹 >>315
うん
どのジャンルがすこだからって感じじゃなくその時その時でトップのジャンルでマウント取ってたわ グッズメーカーは製作委員会クレジットによく見るし儲かるんでしょうね >>308
まあ夜職やるような婆は社会階層低いからエリートの本妻は無理よね
パパ活のちぽいかしら >>316
こういう下品なのってカルトなんか臭いのよね
下ネタで人の関心買うしかできないとことか >>324
バイトの大学生とかいるけど金目当てで金持ちと結婚するなら父親と同年代くらいしか無理ってことになるわ
だからいい旦那なんて存在しないのよ >>329
今の子かわいそうね
昔ならワンチャンあったのに 便乗婆にも本気なのと単に話題に乗りたいだけの婆がいるけどまあどっちもカスよね 最近婆とは思えないほど異様に行動的になってて若干不安を感じるわ
今まで土日どこも行かないことが多かったのに最近どっちも電車乗って出掛けたりしてるわ 下ネタに見えるの婆の心が汚れてるからでは?ポムポムプリンの尻見せも下ネタとか思ってそうね🥺 >>331
下ネタ食品ってカルト団体が作ってるイメージあるわ >>334
あのパンが下ネタに見えないのがちょっとおかしいわ >>330
昔も無理じゃない?
金目当ての結婚なんて年の差婚になっていい旦那とは言えない古物件しか見つからないわ >>338
そんな事ないわよ
優良企業勤めなら40代で1,000万とかいくわ
若いうちに捕まえておけば安泰よ はぁ上の階がなんかを下手くそリズミカルに叩くような騒音だしてるからコンクリートの壁をダンベルでドンドンドンドンしたわ発狂した気分よ >>347
違うわよ
優良物件を早くから捕まえておくって話 (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… >>344
引っ越してきたての最上階だからどんだけ響くかわかってないようなのよね困るわ お洒落収納ってセットで収納を揃えてそこに詰めるってのが大正解よね
モノに合わせて買ってたらキリないわ お腹痛くて吐き気してきたから裏で休ませて貰ったわ…婆は弱いわ… 軽くて丈夫で掃除しやすい取り出しやすい収納がいいわ >>356
服は半分捨てていいわね
パリの人はガチで服年間10着だし日本のミニマリストも防寒着合わせて11着よ
服の専門家がガチ管理できる服は40着くらいって言ってたわ >>356
早めに片付けていかないと年食ったら大変だものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています