わいわい雑談スレ9867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁ上の階がなんかを下手くそリズミカルに叩くような騒音だしてるからコンクリートの壁をダンベルでドンドンドンドンしたわ発狂した気分よ >>347
違うわよ
優良物件を早くから捕まえておくって話 (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… >>344
引っ越してきたての最上階だからどんだけ響くかわかってないようなのよね困るわ お洒落収納ってセットで収納を揃えてそこに詰めるってのが大正解よね
モノに合わせて買ってたらキリないわ お腹痛くて吐き気してきたから裏で休ませて貰ったわ…婆は弱いわ… 軽くて丈夫で掃除しやすい取り出しやすい収納がいいわ >>356
服は半分捨てていいわね
パリの人はガチで服年間10着だし日本のミニマリストも防寒着合わせて11着よ
服の専門家がガチ管理できる服は40着くらいって言ってたわ >>356
早めに片付けていかないと年食ったら大変だものね >>356
分かるわ無意味に買い物して増やしてる場合じゃないわ減らしていかないと >>357
想像して吹いたわ
コントにありそうだわ >>299
夏は通気性いいのにしてね
腹回りガードだけはしたいけど汗疹とかほんとに出来やすくなるから ぬいちゃん婆は今から麺食べるから汁飛ぶから危ないしあっちに行っててね
ぬいちゃんはお煎餅食べててね 謎のケーブルが段ボール一杯にあるわよ
収納ってレベルじゃないわ もう二度と見ないでしょうねと思いつつ買い戻しも出来そうにないマイナー円盤やグッズの取り扱いに困って空きスペースに埋めっぱなしよ 家系ラーメン気になってた婆いるかしら?
今日は壱角家が600円よ
ご飯有料になってから空いてるしおすすめよ CDはサブスクで聴けるのも多いから処分したいんだけど踏ん切りが付かないのよね 久しぶりに絵描きたいって思ったんだけど久しぶりすぎてどう描けばいいのか全くわからなくてわいわいって文字書いてクリスタ閉じたわ クリスタすら使えないわ多分婆は発達なのよ多分じゃなくて絶対そうだわ早く診断下されて楽になりたいまであるわ もう絵描けないんだわきっと
また悲しくなってきたわ ものすごいざっくりしたラフ書いてAIにこれを元にこういうホモにして!って投げるとそれなりのもの出力されて一瞬満足出来るわよ 婆はクリスタ線画と塗るのにしか使ってないわ
ややこしい機能はわからんわよ >>385
吸水マット便利よ
2枚買って洗濯でローテすれば清潔だし 男女ってだけで公式カプ面してた捏造カプが爆破されてていい気分だわ >>390
防水マットって何?何に使うのよ
潮吹き癖ついた受けちゃん以外に思い浮かばないわ 何年も前に放送したドラマで恋人役やった俳優Aと女優Bの捏ノマ婆がABを応援し隊みたいな名前で今でもAB捏ノマやってるの見かけて震えたわ ラーメン婆のぬいちゃんいつも飯テロされてるのね
今日はおせんべいがあるからいいのかしら 毎日色んな理由つけてご飯を取り上げられるぬいちゃん 発達でもクリスタで漫画家してるやついっぱいいるだろっ お腹空いて他の婆のご飯やおやつに手を出そうとするぬいちゃん😢 婆発達だけどまさにクリスタのショトカとか分かんなすぎてレイヤー1枚で油絵塗りたくってるからオーバーレイとか焼き込みとか透過とか何もわからないわ
診断ほしいなら早く病院に行くべきよ >>336
どこがそういうの作ってたのかしら
すごく興味深いわ知りたいわ >>410
それ逆にすごくない?
戻るとかも使わないの? 発達じゃなくてもエクセルのショートカットのチートシートマウスパッドとか売ってるしそんなに気にしなくていいんじゃない 婆綺麗な線描くのと色んな機能使うの苦手だから厚塗りで軌道修正しながら描くわ オーバーレイとか焼き込みや加算発光は知った時感動した想い出よ >>410
その単語で動画検索したら解説いっぱいあるわよ
視覚的に教えてくれるから絵関係は動画分かりやすいわ >>336
そう?逆にそういう事やると攻撃されやすいからやらないイメージのがあるわ 昔まだお絵描き掲示板が全盛期だった頃ベジェ曲線めちゃくちゃ使ってたわ >>415
最初は感動しすぎて加算発光使いすぎて婆絵婆塗りになる罠が誰にでもあるわ🥺 >>414
しゅごいわかるわ
長いストロークでブレない線描くの苦手だから塗りながら線を整えるし漫画とか大の苦手 ぬいちゃんただいま
ちゃんとお煎餅食べてたかしら? 婆もさっぱりわからない状態から安いテンキー買ってきて
なんとなくペン先サイズの大小とか投げ輪とかよく使う設定を
仮置きで位置移動繰り返しながら最近やっとショトカ形になってきたわ 加算発光とオバレはわかるけどその他はどういうのだったか覚えられないし覚えても忘れるわ
だから適当に動かしていい感じになったらそれ採用してるわ
でも婆発達かバカだからクリスタ使えないのよちにたくなるわ 診断のためというより適切な療育や対処方法を学ぶために診察受けて方がいいわ
みいちゃんと山田さんの動画がやたらおすすめされて婆はそう思ったわ… >>424
あと乗算とスクリーン覚えれば十分よ頑張って >>428
乗算もわかるわ
スクリーンとか焼き込みとかはどんな効果か忘れてやってみてるだけって感じだわ何度見ても覚えようとしてないのか忘れるわ
認知症なのかもしれないわ 婆は昔のWindows付属ペイントが一番すこ
今のは機能増えすぎよ >>427
婆は元SAI使いだから最初は機能も多いし戸惑ったわね
でも配置をSAIに似せてカスタムしたら劇的に使いやすくなったわ >>430
そうなのね
婆4個くらいお絵描きソフト経由してるから基本の機能は変わらない気がするのよね アナログと違ってやり直し効くから色々試してみたらいいのよ メインはクリスタだけど大昔に買った化石並に古いverのフォトショとイラレも今でも重宝してるわ 効果は絵で一覧にしてくれてるやつがわかりやすいわ
Xのお絵描き垢がたまに流してくれるわ 婆貧乏人だからアルパカで描いてるわ
クリスタ憧れよ レイヤー効果なんて適当に変えてしっくりくるのがあったらそれにするぐらいでいいと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています