わいわい雑談スレ9867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
大婆なのにスマホで指よ恐ろしいでしょ? アイビスもベクター導入したんだったかしら?課金なら使えるんだったかしらね 海外婆が使ってるお絵かきソフト気になってるわ
ブラシカスタマイズしまくれるのよ あー確かにProcreate使ってる海外絵馬いるわね 描いてるときに音が出るのはプロクリかしら?
シャッシャッて音が気持ちいいわ プロクリはクリスタより機能が簡単で使いやすさはあるわ
アナログっぽい絵が描きたい婆におすすめだけど漫画がほぼ描けないからそれだけ難点 縦になってるけど斜めだわ動けないわ着替えたくないわ買い物行かなきゃだわイヤッイヤッ誰か起こして婆をやる気にさせて クリスタにある無料素材をプロクリとかメディバンに移して使ったらダメかみたいな話を見かけた事あって無料でも作者が許可してなかったらダメって見たのよ
はぇーなるほもねって思った後に有名なポメのトーンの人が他のソフトでも使えるようにってサイズ変えたやつ上げてるの見かけて聖人すぎない?って思ったわ 無料素材で注目させて有料素材を使ってもらいたい人もいるからね
タダには理由があるのよ >>314
ここで主張しても当事者不在だから無駄だわ 婆の中だけでカーネーションは貧乏くさい花てイメージがあるわ実際の価格は知らないわ クリスタ素材だと期間限定で無料とかも多いわね
それを見逃さないために絵を描かない時期もちょこちょこログインはしてるわ カーネーション咲かせるの難しいから鉢はいらないってママンが言ってたわ 推しちゃんのグッズ全部ブス😡😡
もっとよく見て描いてわよ 自ジャンルのグッズ担当絵師変えて欲しいわ
ほんとブスなの
新規グッズ何も嬉しくない >>479
婆のママンもカーネーションはいらないってずっと前から毎年言ってるから違うお花あげてるわ
カーネーションは母の日ってなんで決めたのかしらね エロゲが楽しすぎるわ
ドーナドーナってやつなんだけど金稼ぐのが楽しくて全然本編進まないわ
売春斡旋の仕事だけど嬢が病んだりしないようにケアしたりピル与えたりして管理するのよ
基本的に美人でテクがある子が高値だけど匂いフェチとかの客もいてそういう場合は体臭のステータスがあると売れるわ
雰囲気は汚いペルソナ5って感じ >>487
母の日を初めてやった人がカーネーションを母に送ったからだそうよ
母親が好きな花がカーネーションだったんですって バラが咲いたわ
冬に植えたやつだけど二年株だから花がたくさん咲いたわ🌹 >>493
そんなわいわい婆でも分かること分からない東宝しゅごいなって コナンとかワンピのが再上映入ってたしやっぱ内野の強固さが違うのかしらね 煉獄さん映画って5年前よね
煉獄さんに限らず5年前からずっと同じ推しへの情熱持ち続けてる婆ってそういないと思うわ 鬼滅にハマってた子供がすぐ飽きたって数年前に先輩が嘆いてたわ 婆は知ってるわ
この間日本人死ねってレスしまくってた婆は肴スレでも同じ事してたわ >>502
婆達もセラムンやどれみやプリキュア5年間維持しなかったことない? 無限城が本命でしょうけど興収どれくらい下がるのかしらね なんでも熱続くのは大体3年て言うわね
婆は一度ハマったら5年以上いるけど >>506
ポケモン妖怪ウォッチくらいからグッズ集めも大変なことになってるから婆たちの頃よりお金かかってると思うわ
先輩は子供に買ったグッズ会社で使ってたわ 円盤は1/3で総集編映画の興収は1/2になってるから130億〜200億予想よ 公式終了後も長く続くには選択したカプの結末もデカいわね
カプ爆破とか死亡とか萎え要素が勝っちゃうと引き波の如くよね ドルビーシネマコナンの時はよく分らなかったけど
無限列車はドルビー良かったわ 今カプに5年いるけど前ほど情熱なくなってきたわ
でも燃料来たら素直に喜んでるわ >>515
自称レズで妊婦とか大嫌いなのよ
ここ荒らしてるのとやっぱ同一っぽいわ 中学生のときにはまってたカプがWebオンリーやってて久しぶりに見に行ったら書き手が一新されてて嬉しいけど少し寂しい気持ちになったわ 💘 **秘密の時間、始めよっか?**💘
さみしい夜も、退屈な昼も…
甘えん坊の可馨とドキドキな時間すごそ?💋
💬 真剣トークも、ちょっぴりオトナな話も大歓迎💞
誰にも言えない話、私ならちゃんと聞けるよ…🎀
📍もっと近づきたいなら【Geezy:jp8888】がオススメだよ👇
🌟 ID:jp8888
🍎 iPhoneの方はこちらからDLしてね:
👉 https://gleezy.net/jp8888 9年バサラすこってたけどある日突然お腹いっぱいになって受け付けなくなったわ 普通にわいわいしてるとごく稀にこういうの急に飛び出して来るから笑ってしまうわ >>528
9年前ってかなりのBASARA末期じゃない? バサラってどのバサラよ
俺の歌を聞けと脅して来るあれじゃないの >>533
婆達今15年前の話してるから30年前の話されてもちょっと 婆も嵌ったらなかなか抜け出せないわ
推しがちんでもカプ熱冷めないからつらいものがあるわ 熱気バサラ婆ならわいわいに数人いて1人出てきたらわらわら出てくるわよね 婆は高確率で推しが死ぬわ
もうバトル物にはハマりたくないわ ならびたつゆめのー🎤🥺゛
ふふんふふんふふんふふんふーっ🎤🥺 4年くらい前の忍たまが中の人ネタで熱気バサラやってたわ
公式グッズで
https://i.imgur.com/jf7E0nK.jpeg バトル物じゃなくてもちぬわ
ちにすぎだわコンテンツもちぬし死神扱いされてるわ いっせいトライアルのシレン一番調子良く行ったアタック中に容赦なく終わったわ
楽しかったけど婆の腕だとほぼ間違いなく途中で諦めるだろうから購入迷うわね >>547
婆も楽しくプレイしたけど多分買わないわ
終了ギリギリの時間に1時間半ほどやったけど最後はちょっと飽きてきたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています