わいわい雑談スレ9867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自カプよりドリの方がいいねついてるの見ると嫌だわ
でもしゃーないのよねはあま >>595
偉い立場の人が仕事が嫌になって街に繰り出すってだけでノリや展開は全然違うわ カーペット洗ったわ!
たくさんのものをどかすの大変だったわ ニャアンが出産した!
ジクアクはもう撮り終わってるもんな ドリに興味なさすぎて比べようと思ったことすらなかったわ >>604
考えてみると婆のジャンルってソシャゲだからドリの方が増えることによってホモが薄まるかもってのが嫌なのかもしれないわ 普段生理前の食欲ってあんまり感じないけど今回は感じてるわ
別にお腹は空いてないのに食べたい欲がおさえられないわ リーメント箱ごとポチったわ届くのが楽しみねぬいちゃん 婆は生理中の食欲が止まらないわ
終わった後もしばらく食べるけど 婆PMSで不調はないけどお腹がすごく空くわ
あとやたら眠たくなるわね 忍たまわいわい婆には誰が人気なの?やっぱ文次郎とかもそ? >>618
いかず後家知らないの?
婆40代だけと聞いたことあるわよ きり丸なんで真剣に勉強しないのかしら
タダじゃないのは自分が一番わかってるでしょうに とんでもない未来が近づいているかもしれません。【 都市伝説 政府関係者 日本侵略 音 未来 】
https://youtu.be/aHHv-vVXAJ4?t=171 教皇選挙の予習として映画の教皇選挙見た枢機卿がいるってエピソードすこ >>635
ピルて血栓できたりするから素人判断でやるのあぶないわよ いけずってクレしんで知った気がするしクレしんでしか聞かないわ >>636
ミニピルは血栓問題大丈夫って出てくるわ! 家族と喧嘩してモヤモヤするわ
婆キッスさせなさい💋 母の日コーヒー朝届いてたみたいだわ
はやくてたすかるわ間に合ったわ サンドイッチにすることで地雷への嫌悪感を打ち消す必要な儀式よ 自カプがサンドイッチさせられてるの見たことあるけど受けちゃんと仲良い総受けキャラに嫉妬した攻めが嫉妬に狂ってレイプみたいなのだったから対抗から見てもそういう解釈なんだと思って満足したわ >>634
わいわいでは食満受け婆がたくさん出てきてたわよね
あと何度か土井きり婆と庄ちゃん婆と喜三太ビッチ婆を婆は認識してるわ 五夏五バブルが来て一時的に五悠抜かしたりするかしら >>684
夏油を100億の男にするって言ってたわ 呪術はアニオリ映画とかしないのね
適当に五悠映画作ってうるさい婆たちを格納して欲しいわ 映画やるの話題になってる?
婆はわいわいで知ったわ ここで見る五夏五版権絵がおばさんすぎてなぜか婆の中で二人が阿佐ヶ谷姉妹のイメージになってるわ 今まで年下✕年上が苦手だったんだけどいまの自カプちゃん初めてそれでえっちすぎるわ
何でも言うこと聞いてくれる年上の概念えっちだわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています