わいわい雑談スレ9867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンドイッチにすることで地雷への嫌悪感を打ち消す必要な儀式よ 自カプがサンドイッチさせられてるの見たことあるけど受けちゃんと仲良い総受けキャラに嫉妬した攻めが嫉妬に狂ってレイプみたいなのだったから対抗から見てもそういう解釈なんだと思って満足したわ >>634
わいわいでは食満受け婆がたくさん出てきてたわよね
あと何度か土井きり婆と庄ちゃん婆と喜三太ビッチ婆を婆は認識してるわ 五夏五バブルが来て一時的に五悠抜かしたりするかしら >>684
夏油を100億の男にするって言ってたわ 呪術はアニオリ映画とかしないのね
適当に五悠映画作ってうるさい婆たちを格納して欲しいわ 映画やるの話題になってる?
婆はわいわいで知ったわ ここで見る五夏五版権絵がおばさんすぎてなぜか婆の中で二人が阿佐ヶ谷姉妹のイメージになってるわ 今まで年下✕年上が苦手だったんだけどいまの自カプちゃん初めてそれでえっちすぎるわ
何でも言うこと聞いてくれる年上の概念えっちだわ😭 年下×年上は攻めがきゃわだし受けがえっちだし楽しいわよ 婆も一番最初のジャンルが年上受けだったからかそれ以降も年上受け多いわ 最近22時くらいが一番眠いからそのまま寝ちゃうべきなのかしら
でもこの時間に寝ても24時くらいに寝ても朝グダグダなのよね 買い物行ったんけど店内がおしゃれでもない爆買い中国人ばっかりでなんか萎えて買わずに終わったわ >>707
婆もそれくらいで眠くなるけど朝寝ながらストレッチしたら起きれるようになったわ >>708
分かるわ
ガスだけすげー出ることあるわ >>710
実際外国人もそういうの見ると萎えるらしいわよ
日本に来たのに楽しんでるのも買い物してるのも外国人ばかりだって ねぇなんでホモの永遠の便利アイテムってバイアグラじゃなくて媚薬なのかしら
松居一代がよぎるから? 自ジャンルに出てきた媚薬が鉱物にしか見えなくてどうやってキャラに摂取させれば良いのかわからなかったわ >>723
目の前でキラキラ煌めかせる洗脳系なんじゃない? >>710
ハンズ行くの好きだったんだけど店内の客が中国人ばかりになって行かなくなったわ >>692
やめてよごげの婆は10億いかないって言ったわ
こういうの外野が大体ねつ造して後で煽る材料にするのよね すっごいぶっとい乳毛生えててビックリしてすぐ抜いたんだ…って先輩婆に話されてそんな話聞きたくなかった…ってなったから婆たちにこの気持ちお裾分けするわね >>730
中国人が安くで爆買いするための貧乏人の国なんだって思わされるのよね >>733
本気で否定したいなら総集編であることをアピりまくるべき >>731>>732
調べたらベタベタは排泄物らしいわ
殻っぽい繭が付いてるからダイレクトに虫って感じじゃないけど怖いわ😭 言われてみるとたまに太いの一本生えることあるわ乳毛
たまによたまに >>736
婆も乳首の同じ位置にぶっとい乳毛生えるわ
抜いても同じ場所に生えてくるのよ >>733
100億はあれだけど他作品の総集編参考に呪術ならごじょちん人気で40億は行きそうって言ってたわ べらぼうで鬼鬼言ってたから鬼滅が過っちゃったわ
遊郭だし 婆んとこの内野映画化したとき上映中死ぬほど通ってる婆多かったわ
オタクってギバーおじよね >>743
全盛期の鬼滅総集編が40億だったのにハードル上げまくりで草 >>738
そうね
本当に爆死は悲しいから数回は観に行くつもりよ 鬼滅は総集編2作目で20億になって派手に半減したわよ
目指すはブルロ15億くらいでしょ こういうときって五悠婆は通うの?
大ヒットしたら五夏五に需要めっちゃあると思われない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています