わいわい雑談スレ9867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで年下✕年上が苦手だったんだけどいまの自カプちゃん初めてそれでえっちすぎるわ
何でも言うこと聞いてくれる年上の概念えっちだわ😭 年下×年上は攻めがきゃわだし受けがえっちだし楽しいわよ 婆も一番最初のジャンルが年上受けだったからかそれ以降も年上受け多いわ 最近22時くらいが一番眠いからそのまま寝ちゃうべきなのかしら
でもこの時間に寝ても24時くらいに寝ても朝グダグダなのよね 買い物行ったんけど店内がおしゃれでもない爆買い中国人ばっかりでなんか萎えて買わずに終わったわ >>707
婆もそれくらいで眠くなるけど朝寝ながらストレッチしたら起きれるようになったわ >>708
分かるわ
ガスだけすげー出ることあるわ >>710
実際外国人もそういうの見ると萎えるらしいわよ
日本に来たのに楽しんでるのも買い物してるのも外国人ばかりだって ねぇなんでホモの永遠の便利アイテムってバイアグラじゃなくて媚薬なのかしら
松居一代がよぎるから? 自ジャンルに出てきた媚薬が鉱物にしか見えなくてどうやってキャラに摂取させれば良いのかわからなかったわ >>723
目の前でキラキラ煌めかせる洗脳系なんじゃない? >>710
ハンズ行くの好きだったんだけど店内の客が中国人ばかりになって行かなくなったわ >>692
やめてよごげの婆は10億いかないって言ったわ
こういうの外野が大体ねつ造して後で煽る材料にするのよね すっごいぶっとい乳毛生えててビックリしてすぐ抜いたんだ…って先輩婆に話されてそんな話聞きたくなかった…ってなったから婆たちにこの気持ちお裾分けするわね >>730
中国人が安くで爆買いするための貧乏人の国なんだって思わされるのよね >>733
本気で否定したいなら総集編であることをアピりまくるべき >>731>>732
調べたらベタベタは排泄物らしいわ
殻っぽい繭が付いてるからダイレクトに虫って感じじゃないけど怖いわ😭 言われてみるとたまに太いの一本生えることあるわ乳毛
たまによたまに >>736
婆も乳首の同じ位置にぶっとい乳毛生えるわ
抜いても同じ場所に生えてくるのよ >>733
100億はあれだけど他作品の総集編参考に呪術ならごじょちん人気で40億は行きそうって言ってたわ べらぼうで鬼鬼言ってたから鬼滅が過っちゃったわ
遊郭だし 婆んとこの内野映画化したとき上映中死ぬほど通ってる婆多かったわ
オタクってギバーおじよね >>743
全盛期の鬼滅総集編が40億だったのにハードル上げまくりで草 >>738
そうね
本当に爆死は悲しいから数回は観に行くつもりよ 鬼滅は総集編2作目で20億になって派手に半減したわよ
目指すはブルロ15億くらいでしょ こういうときって五悠婆は通うの?
大ヒットしたら五夏五に需要めっちゃあると思われない? 婆歴史詳しくないんだけどホモ萌えできそうな偉人いないかしら?
その人で大河ドラマやってくれたら婆毎週観るわ 興収は何も詳しくないアホが100億当たり前みたいに言うのがね
鬼滅の無限列車再上映すら5億も行かなそうなのに >>751
>>753
ただ五夏五だけにフォーカスして総集編作ってるってこと?
すんごい優遇されてるのね >>756
映画ゴールデンタイムにテレビでやって視聴率2%とかだったからテレビ的には宣伝しても旨味ないんじゃない知らんけど >>756
おすすめに公式がカウントダウンしてるのこの前流れてきたわ 再上映見にいくわ
サービスデーだけどなんか貰えるらしいから >>759
元々過去編が五夏五でかなり話数あるのよ 大河は男女恋愛ゴリ押しだからホモ要素軽く流されそう >>760
視聴率よく知らないけど2パーてどうなの ビール1本とチューハイ1本とノンアル1本無料ゲットよ!応募したのが一気に当たってたから引き換えたわ 最近のテレビの視聴率が何パー取れたら良いほうなのか全然わかんないわ ゴゲゴゲゴでいくら行くかしらね
こういう時って対抗婆の過激派は行かないのかしら? さすがにゴールデンタイムで10ないと低いって感じなんじゃない >>759
そもそも過去編の懐玉・玉折が丸々五夏五にフォーカスされた話なのよ >>773
呪術婆じゃないけど婆だったら絶対行かない
新規映像で自カプ燃料でもない限り ねぇ婆のラー油がバカ高くなってるわ!?何これ?地味にムカつくわ! 呪術映画は毎回変なバラエティと抱き合わせされててラテ欄だと映画ってわかんないこと多かったわ もう長いことテレビ見てないしテレビ見てる人が減ってるしで令和の視聴率どのラインが人気なのか全くわからないわ
昔は40行ったらすごい凄いとかだった記憶あるけど 昨今は相棒でも10%ちょっとくらいなんじゃないかしら多分 >>780
婆のラー油ってラオガンマーかと思ったわ >>782
そうね
忘れた頃に原作サイドから何度も分からせが来たわ >>782
外野だけどそうよ
なのに主人公パワーで無燃料で爆破までされたカプが覇権なの意味分からんわよね 婆も激推ししてる原作だとしても総集編は行かないと思うわ
もう見てるし ジャンプラの銭湯のやつBLっぽくてよかったわ
キャラがどっかで見た気がするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています