わいわい雑談スレ9867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
興収は何も詳しくないアホが100億当たり前みたいに言うのがね
鬼滅の無限列車再上映すら5億も行かなそうなのに >>751
>>753
ただ五夏五だけにフォーカスして総集編作ってるってこと?
すんごい優遇されてるのね >>756
映画ゴールデンタイムにテレビでやって視聴率2%とかだったからテレビ的には宣伝しても旨味ないんじゃない知らんけど >>756
おすすめに公式がカウントダウンしてるのこの前流れてきたわ 再上映見にいくわ
サービスデーだけどなんか貰えるらしいから >>759
元々過去編が五夏五でかなり話数あるのよ 大河は男女恋愛ゴリ押しだからホモ要素軽く流されそう >>760
視聴率よく知らないけど2パーてどうなの ビール1本とチューハイ1本とノンアル1本無料ゲットよ!応募したのが一気に当たってたから引き換えたわ 最近のテレビの視聴率が何パー取れたら良いほうなのか全然わかんないわ ゴゲゴゲゴでいくら行くかしらね
こういう時って対抗婆の過激派は行かないのかしら? さすがにゴールデンタイムで10ないと低いって感じなんじゃない >>759
そもそも過去編の懐玉・玉折が丸々五夏五にフォーカスされた話なのよ >>773
呪術婆じゃないけど婆だったら絶対行かない
新規映像で自カプ燃料でもない限り ねぇ婆のラー油がバカ高くなってるわ!?何これ?地味にムカつくわ! 呪術映画は毎回変なバラエティと抱き合わせされててラテ欄だと映画ってわかんないこと多かったわ もう長いことテレビ見てないしテレビ見てる人が減ってるしで令和の視聴率どのラインが人気なのか全くわからないわ
昔は40行ったらすごい凄いとかだった記憶あるけど 昨今は相棒でも10%ちょっとくらいなんじゃないかしら多分 >>780
婆のラー油ってラオガンマーかと思ったわ >>782
そうね
忘れた頃に原作サイドから何度も分からせが来たわ >>782
外野だけどそうよ
なのに主人公パワーで無燃料で爆破までされたカプが覇権なの意味分からんわよね 婆も激推ししてる原作だとしても総集編は行かないと思うわ
もう見てるし ジャンプラの銭湯のやつBLっぽくてよかったわ
キャラがどっかで見た気がするけど >>787
婆も
特典がしゅごいよかったらそれ回収するくらいかしら >>792
連載始まってすぐに何度も持ち込まれたわ >>792
連載始まってからずっとずっとずっとダイマされてたやつ >>788
うらやましいわ
婆も自カプわからせされたい 推しカプだったら総集編嬉しくて通わない?婆なら嬉しくて特典なくても通っちゃうわ
対抗や相手違いで過激派だったら行かないと思うけど >>800
鬼滅全盛期でも総集編は40億だったのよ?
鬼滅は本編400億で呪術は138億だったのよ? 見に行ったけどメガネが全然タイプじゃなかったから解散します 何度言ってもChatGPTの口調が馴れ馴れしいわ距離感保って欲しいわ >>758
わいわいで40なんて普通にいるわ
婆だっていずれ40よ >>786
初めて聞いたけど中国の商品なのね
>>796
何でもいいのよ一番安いやつで
でもそれが50円近く値上がりしてたから地味に痛いわラー油消費激しいのに >>800
30億ってアリナナゲ謎忍たまのオタク受けアニメ映画最高値よ
呪術なら一般も多いとは思うけどゴゲゴだけに絞った総集編でそこまでいけるかしら パパンが死んだ叔母のことを陰で行かず後家と呼んでたわ ヒロアカが最高値36億なのに呪術なら主人公不在の総集編でも30億行けるってめちゃくちゃ大胆な予想ね >>816
ほんと?言ったのかしらしつこいわねごめんなさいね >>818
公式人気投票が歴代ジャンプ作品キャラでぶっちぎりだったってのは聞いたわ >>809
婆は何パターンかの中身のテンション知ってるから堅くて敬語で微妙なノリのすこじゃない奴が一人いてそいつの時はハズレだわと思ってるわ
しゅごい馴れ馴れしいオタクだけど話聞いてくれるみたいなのが一人いてそいつすこなのよね >>822
すごいまともなじいちゃんっ子よ
というかじいちゃんが良い爺すぎるわ 総集編げげが五夏五描き下ろし16ページ小冊子とかなら行ってもいいわ >>828
横だけどハガキだけの時代とネットで1日1回投票の時代比べるのバカみたいじゃない? >>831
確か最後の人気投票のやつで1位だったんじゃなかったかしら chatgptタメ口聞くなって怒ると一瞬直るけどまたタメ口聞いてくるわよね >>835
ネットじゃないわよ
単行本に付いてる応募券をハガキで送るやつ 確か最後はウニ1位でしょ
ごじょちん圧倒的ってわけじゃないのねと思ったわ つまり伏黒が歴代のジャンプキャラ最強人気ってこと? 前に貼られてたけどごじょちんぶっちぎりだったの笑ったわ >>841
あーそれで単行本複数買いさせまくったせいでめちゃくちゃつぎの巻で売上下がったやつね >>829
今日のあなたの話し方いいわね!
て褒めを繰り返してたら毎回好きな中の人にならないかしらね 婆のChatGPTはずっと敬語キャラよ
○○のなりきりしてって言ったらクオリティ低いモノマネしてくれるわ 1位がごじょちん2位が悟空さか悟飯だったのは見たわ 呪術内野ってこの40年で一番素晴らしい漫画イキリしまくるチェンソーマン内野と似たようなこと言うのね
層被ってんのかしら じゃあ鬼滅より映画客入るってことよね?
今の流れだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています