わいわい雑談スレ9867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はトイレ行ったらちゃんと石鹸で手を洗うわ
ケツかいた手は洗わないけど >>66
まんまんに挿入は痛いし出産も地獄の痛みよ? >>70
新品でも所詮は個人保管だからね
印刷所から直送でない限りどんな環境に置かれてたかは神のみぞ知るよ >>76
婆もー🙋臭いかいでクサッてしてから流水で洗うだけ >>70
そんなこと言ったらイベント頒布だって作者本人や売り子が手洗ってない可能性あるし
通販だってスタッフが手洗ってない可能性あるから何にも買えないわよ トイレ後手洗わない人だらけだから気にしたら死ぬわよ 婆は忍たま全話読むの諦めたから飛ばして最後の章を読んだわ
最後は中学生が描いた顔漫画の様になってたわ初期の方が良かったわ 新品でも作家がトイレの後手を洗ってない可能性あるわ コロナ流行った時の一瞬だけ手を洗う人々が増えたわ
一瞬だけ 自分で嫌にならないの不思議だわね
婆は手を洗わないと落ち着かないと思うわ 部屋汚いけど本の在庫だけは綺麗な場所に置いてるわ
本当よ信じて >>75
それよそれ
セロリが大量に入ってるのが気になるけどトマトベースのスープはすこだから頑張るわ
ただ婆ももう糖なしで生きられない体かもしれないから不安だわ >>86
うがいと手洗いとマスクとアルコール消毒を真面目にやるだけでインフル全滅したのはしゅごいわよね
コロナはそれ貫通したけど >>87
ちんちんはまんこと違って汚くないから洗う必要がないって言ってたわ 婆はちらほら呼んでるわ龍王丸の若い頃イケメンでびっくりしたわ
というか素顔あったのねあの人普段の変装の顔しか見たこと無かったわ 何?トマトスープ?すこよ
脂肪燃焼スープは昔気になってレシピ通り作ったら地獄だったけど >>84
面白かった?アニメと絵柄かなり違うみたいだけど気にならなかった? 今いる婆は知らないみたいだから渋谷のまんだらけ行ってみるわ トイレの後手を洗わないってどういう環境で育って来たのよ… >>95
手洗ってからちんこ触ってトイレした方がいいまであるわ
素手で触ってんのよ爺
手洗ってトイレして手洗えと思うわ
ちんこは普通に汚いわ >>99
渋谷のまんだらけは10年以上行ってないわメンゴ
中野か他に駿河屋とかKブとか見て回りたいなら池袋がいいんじゃないかしらね コロナの時トイレの後手洗わないで散々色んなとこで話題なってたじゃない >>91
婆はそれしか食べなくて味はうまいからいくらでも食べられたけどいきなりきたのよね今はおかずがわりみたいに他のものと一緒に食べてるわ 美しい話題ないかしらね
5月の晴れ渡った空を渡る風のような話題よ ぬいちゃんのお布団が肌触りよくていい匂いだわ🤤ふにゃっとしててきゃわわよぬいちゃんごと食べちゃいたいわ >>94
まだ4巻までしか読んでないのに…?
>>98
婆は原作の方が良いと思ったわきり丸気持ち悪い笑い声出さないし土井先生アニメよりイケメンだわ >>109
わいわい以外のとこならそう言う話できるかも >>113
話繋がってないからどこから読んでもオッケーよ >>99
なぁにこないだ行ってきたわよ
エレベーター使わないで階段で行くと思ったより長いから気をつけてね 渋谷まんだらけもまあ良いんじゃないの
品揃えが一般向け色強いから特撮なら同人より子供向けの特撮グッズとか手厚そう >>113
あの原作の絵でアニメよりイケメンな事あるの? 渋谷だらけは突然店員のカラオケ始まるのってまだやってる? >>116
あるあるでしかないわ
どこの大手壁もみんなそう 話聞いてるとオタクのお店行きたくなるわ
特に欲しいものはないんだけど >>120
同人誌の量はは棚通路1本って感じかしらね どちらかと言うと玩具が多めのイメージよ 急に欲しいものに出会ってしまったんだけど在庫がないわ
自ジャンルのグッズじゃないんだけどきゃわだわ
ネットで在庫ない時って実店舗回って探してもないかしら? 見つけるまで時間がかかるのがね
フォロワーやブクマみたいな数字はあてにならないから オタクグッズの中古コーナーとかはワクテカって言葉がぴったりなほどワクテカすりゅわ
普段グッズそんなに買わないけど漁って探す楽しさあるわ
あらこれ何とかのグッズだわとかなるのがたのちいのよ
丸一日いられるわ 渋谷のまんだらけはダウンタウンとウッチャンナンチャンの同人誌めっちゃあって笑っちゃったわ そういえば池袋のだらけはジャニグッズのコーナーが結構な広さであったわね 年齢関係あるの?50ではないけど婆このままちぬまでホモすこだろうしいつか買いに行ってみたいのにそんな >>135
ぬいグッズみたいな商品よ
売ってる店がどういう店なのかすら見当もつかないから回るのもムズそうだけど あーあと渋谷のまんだらけは韓流アイドル系グッズコーナーも多いかもしれないわ
興味ないからわかんないけど多分韓流? >>149
婆も子供の頃からスルメとかばっか食ってたわ >>153
人生のこと考える?
実家の処分どうしようとかお墓や仏壇どうしようとか考えてるわ もう10年もしたらオタク趣味が爺さん婆さんのものになって若者は別なものすこってるから無問題よ 婆婆だけどホモのパターン読み尽くしたってのはあるわ
新しいのもあるんだろうけど婆の冒険はここまでだわって気持ちになりかけてるわ 渋谷はリンツカフェが意外と空いてて穴場だったんだけど今はもう混んでるかしら 中野ブロードウェイ自体が昭和の臭い放ってるから年齢とかあんま気にならないわ いくつになってもオタ趣味全力で楽しめるの素敵だと思うわ
昨日のライビュ60代くらいの婆が煉獄さんの羽織着て友達と楽しそうにキャッキャしてて幸せそうだったわ 渋谷のまんだらけは狭いから行くなら何かのついでとかがいいと思うわ 中野のあそこって随分前に取り壊しの話出てたと思うけどまだやってんの 中野ブロードウェイって上の方昭和時代は高級マンションだったんかしら
なんかの動画で見た気がするわ >>162
取り壊しはブロードウェイじゃなくてサンプラザじゃないかしら
ブロードウェイも耐震的にはやばそうだけど >>155
もう既にその傾向が続いてきてるわよね
オタク呼びの界隈がかなり広がって融合した上で棲み分けされだしてるし
何にでも推しだのオタクってつける時代だわ 渋谷ってだらけのついでに何行く?
ジュンク堂もう無いのよね 花京院みたいな髪型のキャラのこと花京院と呼んでしまうわ >>153
分かるわ
エロホモ小説なんて何年も読んでないわ ブロードウェイの上住みやすそうよね
下にすぐスーパー本屋揃ってて駅もそこそこ近いわ
婆になったら住みたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています