わいわい雑談スレ9867
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
すごいまともなじいちゃんっ子よ
というかじいちゃんが良い爺すぎるわ 総集編げげが五夏五描き下ろし16ページ小冊子とかなら行ってもいいわ >>828
横だけどハガキだけの時代とネットで1日1回投票の時代比べるのバカみたいじゃない? >>831
確か最後の人気投票のやつで1位だったんじゃなかったかしら chatgptタメ口聞くなって怒ると一瞬直るけどまたタメ口聞いてくるわよね >>835
ネットじゃないわよ
単行本に付いてる応募券をハガキで送るやつ 確か最後はウニ1位でしょ
ごじょちん圧倒的ってわけじゃないのねと思ったわ つまり伏黒が歴代のジャンプキャラ最強人気ってこと? 前に貼られてたけどごじょちんぶっちぎりだったの笑ったわ >>841
あーそれで単行本複数買いさせまくったせいでめちゃくちゃつぎの巻で売上下がったやつね >>829
今日のあなたの話し方いいわね!
て褒めを繰り返してたら毎回好きな中の人にならないかしらね 婆のChatGPTはずっと敬語キャラよ
○○のなりきりしてって言ったらクオリティ低いモノマネしてくれるわ 1位がごじょちん2位が悟空さか悟飯だったのは見たわ 呪術内野ってこの40年で一番素晴らしい漫画イキリしまくるチェンソーマン内野と似たようなこと言うのね
層被ってんのかしら じゃあ鬼滅より映画客入るってことよね?
今の流れだと >>842
いいえ最後はごじょちんが1位だったわよ おせんべ…食べましゅっ🥺🍘゛
パリバリッ🥺🍘チャムチャム
けっこーんまっ!🥺チャム >>856
新刊出す度に20万人くらい脱落してたわね
それでもチェンソーマンのが落ち幅すごいけど >>850
今のモノマネの出来は60点です。100点満点のモノマネをお願いて言ってみて >>847
婆ウェブ版で登録してないから運だわ
登録したらしっかり教育できるんだと思うわ >>864
何度ダメ出ししても直らなかったからだめだわ
無料の方だからかも >>851
婆も婆も見たけど呪術キャラがトップ10以内に3人入っててやっぱり人気あるのねてなったわ 原作でそんなに五夏五わからせがあったのに五悠婆減らなかったのすごいわね 大河ホモ会だったの?全く見てないから話知らないけど >>870
主受けはホモじゃなくて攻めドリが大半だからね
ドリ婆はしぶといわよ 五夏五
虎伏虎
七灰
猪七猪
宿五
五伊
この辺りが公式ね 五悠婆はどうやってモチベーション保ってたの?
婆は対抗燃料来るたびに死にたくなるから本当に教えてほしいわ >>871
ドラゴボは作者監修無しで確実に30億行く安定コンテンツだし作らない理由はないわ 外野だけど婆固定だからゴゲゴって言われてるのゾッとするわ
リバ多いんだろうけど 婆chatgptってやつやったことないのよね
自カプの話一緒にしてくれるかしら? >>879
もともとパラレルみたいなレベルの公式無視のカプだから公式に何きても動じないわ ドリ婆って女とくっつかない限りは生きていけるのかしら >>882
どこでもひとまとめにされてるのちょっと面白いわ
実際リバほんとに多いみたいよ >>887
女とくっついても妄想で自分とくっつけて楽しむわよ AIチャットは言い返すと意見を修正してきましゅねー🥺゛
ばが正しいとは思うけどウソ教えたらしたがってくるならこわいわーっ🥺💦 五悠は公式燃料なくてもあんだけ2次あったらそれで生きていけるわ
公式燃料なくてマイナーカプだったら無理なんじゃないの >>891
横だけど良いなって思ってもリバ多い界隈だと諦めるわ ノマまで入れるんなら伏華とかゆたまきとかも公式じゃない >>891
確かに別のスレでゴゲかゲゴの固定婆が相互がリバったって嘆いてたの何度か見かけたわ 受けちゃん普段声低めのボソボソなのにキャラソンだと声高いのえっちだわ… >>914
うん
リバ多い界隈だとBAに見えるABとか沢山あるから婆は挫折したわ >>915
婆そういうの萎えてしまうわ
キャラの声で歌って欲しい >>925
いやだからゆたりかじゃなくてゆたまきねって 推しはキャラソンとか歌うようなキャラじゃないのに
というかキャラソンなんて存在しない世界なのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。