わいわい雑談スレ9867
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
婆chatgptってやつやったことないのよね
自カプの話一緒にしてくれるかしら? >>879
もともとパラレルみたいなレベルの公式無視のカプだから公式に何きても動じないわ ドリ婆って女とくっつかない限りは生きていけるのかしら >>882
どこでもひとまとめにされてるのちょっと面白いわ
実際リバほんとに多いみたいよ >>887
女とくっついても妄想で自分とくっつけて楽しむわよ AIチャットは言い返すと意見を修正してきましゅねー🥺゛
ばが正しいとは思うけどウソ教えたらしたがってくるならこわいわーっ🥺💦 五悠は公式燃料なくてもあんだけ2次あったらそれで生きていけるわ
公式燃料なくてマイナーカプだったら無理なんじゃないの >>891
横だけど良いなって思ってもリバ多い界隈だと諦めるわ ノマまで入れるんなら伏華とかゆたまきとかも公式じゃない >>891
確かに別のスレでゴゲかゲゴの固定婆が相互がリバったって嘆いてたの何度か見かけたわ 受けちゃん普段声低めのボソボソなのにキャラソンだと声高いのえっちだわ… >>914
うん
リバ多い界隈だとBAに見えるABとか沢山あるから婆は挫折したわ >>915
婆そういうの萎えてしまうわ
キャラの声で歌って欲しい >>925
いやだからゆたりかじゃなくてゆたまきねって 推しはキャラソンとか歌うようなキャラじゃないのに
というかキャラソンなんて存在しない世界なのに エルサと銀髪の男の子は見た目いいわねって思っちゃったわ >>919
婆がいたリバ多い界隈AB表記なのにBがAのケツ穴弄るみたいなの普通にあったわ… 亡くなった和歌山の知事のために他の知事は和歌山のイベントに参加したのに兵庫の斎藤は近所のラーメン屋で食レポ
県内の火災よりもラーメン屋を優先するカス リバより逆のが圧倒的に嫌いだわ
リバは自カプもあるから許せる >>915
婆は歌ってるときの声が微妙に違うのすこ >>942
嫌がるほどリバって多くないと思うし婆も逆の方が嫌かな >>929
海外でやけに人気のカプよいわゆるジャンルを越えたカプね >>942
逆カプ婆はすこれないけど左右固定という点で人として信用できるわ
リバ婆は自カプにいようが絶対に交わらないし出ていってほしいから無理 自カプ大きいジャンルだけどリバ者ばっかよマジで
厳密に言うとその中でも描くのはABだけど逆も見ますタイプが7割くらいだけど >>870
どんなでも主人公だから受け人気は出やすい
傍にいるのが超人気キャラごじょちん
どのジャンルもガチ燃料あるとこより微妙なカプのが話も妄想補完しやすくて人気出る
近年のホモ婆減少かつドリ婆増殖の傾向に需要が合ってた >>921
婆もそのタイプだったんだけど受けの鱗片は感じるからなんか良いのよ
>>924
似た声で言うと内山の凛ちゃんとか推しの子のアクアとかをもうちょい低くした感じだからこの声で歌うのはきつそうよ 逆見たり見る分には雑食のくせに左右固定名乗ってる婆何なのかしら
本当に邪魔だわ 何だかんだ強いのはABが圧倒的に多くてBAはちょっとみたいなカプだわ五悠とか
ABもBAもさほど差は無いところは覇権なれないわ >>959
婆のジャンルもそれ
見る分にはなんでも良いみたいな婆うじゃうじゃいるから全員出ていってほしいわ >>969
ね数で負けてんだからそのジャンルでさマイノリティなくせに >>969
ゾーニング破ってくるから
トランスカップリングだから >>970
マキもやけどみたいな傷あるし乙姫もだしそういう癖なのかしら 訳のわからん事に最後の最後に唯一効くみたいな術が野薔薇のやつだったのよね
復活してオッパッピーよ >>975
野薔薇は釘でなんかやるやつよね
ごじょちんのが強そうなのに >>969
わいわいで一番盛り上がるネタだと思ってるから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。