わいわい雑談スレ9868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 あとからリバりだした挙げ句攻めにしか興味ないけど逆のが人気だからこっちにすり寄って来たんだろうなって婆いたときは殺意沸いたわ >>8
いいわね
ソロライブ?握手会?お話会?公開配信? とらのランキング見てたら全年齢版の方忍たまばっかりね
やっぱり子供ばかりだとR18しづらい層も多いのかしら おつよ
だいぶ前だけどAB本でBがAの尻をいじってるの買った本に入ってたことあるわ >>5
後天リバ婆マジでこれが多いから本気で嫌いよ
キャラヘイターも兼ねてるわ >>12
キャラカタってオールキャラが一番売れるし >>15
婆がいない時代に生まれただけの凡夫だしね たけまりの45分の動画やったら全身ずぶ濡れになったから急遽シャワー浴びるわ
さすがにこのまま寝れないわ >>10
わぁー✨🥺✨
前スレの…虎東の婆ぁばしゃんっ?🥺? >>19
あんな本に金出したのにもムカついたから古本屋に即売っ払ったわ >>17
えー?🥺クスックスッ
ばのこと好きぴ…なんだねー🥺゛ ゴゲゴだってリバでスペースまで取るサークル少なかったからそんなものよね
人気ねんだわ >>23
不意にそれ喰らうと死ぬから同カプ婆がオールキャラって嘘ついてるやつしか読まなくなったわ >>11
10人くらいでデカい箱でゲームとかやるみたい ばーの地元のお城が虎が伏せているように見えるから虎伏城と言われてて
どっかで見た単語ねと思ってたら呪術のカプ名だったわ >>14
その婆が描く作品で受けが攻めの介護係させられてて本当に吐き気したわ
リバー婆って数多い方にすり寄ってくるだけで結局自分の推し受け以外興味ないしカプへの愛情もないやつばっかだわ >>30
公開イベね
箱選び失敗すると人気の人でも事故るし埋まるといいわね >>31
カプ名そのままなの?
何かと被ってたら変えると思うけど 忍たまで気になるカプ調べた時にやたら逆カプひっかかると思ったらAB2000件BA2000件みたいなカプだったわ
高緑婆だった頃の血がうずくわ パディントンはピーターラビットだささくれた心が癒やされるわ カップうどんをかきこんだわ釜揚げよ
麺やわやわだけどお湯で作れるのは楽だわ 主人公攻めすこる事が多い婆は数を数えることを辞めたわ >>5
似たようなのでAにしか興味ない婆が最初ABやってて途中からABやBに砂かけしてA受け行ったのほんとむかついたわ >>45
婆はいま砂かけられの最中で最悪の気分だわ >>35
田舎の城の昔からの呼び名と被ってても変える必要なんかないわよ 大阪城ってカプ名で大阪城と添えてホモエロを描くのが当たり前なら観光客や城マニア激怒不可避だから名前変えようってなるでしょうね
田舎の城なら検索の邪魔になっても誰も困らないわ 和歌山城のことなのね
地元の別名ならまあ仕方ないかしら 自カプちゃん幼い頃から2人で生きてきたって設定あるんだけど攻めちゃんが幼いときに受けちゃんのせいで性癖壊れた話すこ 風呂ってる途中でめちゃくちゃ尿意来て爆速で洗って出てきたわ
危なかったわ お久しぶりです今の推しカプダイマさせてください…!ってわざわざ移動先宣伝していく奴を許すな😡 >>51
ジャンル変わって変わって変わった先で元ジャンルの人とかち合う可能性もあるから砂かけしていいことなんてないと思うんだけどね
ガチで悪気なく砂かけしてる人も結構いそうだわ カプじゃなくてキャラ名だけど人気ゲームのキャラに婆のすこな植物名が付けられてXで検索したらそのキャラだらけになっちゃってしゅげー邪魔だわ >>55
前にそれなって風呂の前は尿意なくても必ずトイレ行くようになったわ お風呂に行く前にトイレにいきましょう😡
お風呂でしないように😡 風呂場でおしっこが常習化すると老後足に水かかっただけで失禁するようになるわよ…… >>69
ボケても条件反射で体が覚えてそうだもんね
介護士の人とかに迷惑かけたくないから婆はお風呂前にトイレはすませてるわ >>70
>>71
>>72
これは有名な話よ反射的にそうなってしまうのよ
婆はもう手遅れな気がしてるわ…… 逆いった婆の砂かけで思い出したわ
Bみたいな異常者ヒロインにはもったいないからAにくれてやればいいんですよってBA婆のポストがRPされてきてそいつとRPした奴ブロックしたわ
RPした奴最近A推し移行してBの扱い雑になってたから近い内に逆行くでしょうね
原作だとBはいい子すぎるくらいいい子なのに二次だとAアゲするために下げられること多いのよね >>74
婆がいくつか知らないけど風呂場でしっこしてるならこれからでいいから風呂に入るより先にトイレにいきなさいよ >>82
風呂出てからしっこしたら勿体ないじゃない トイレじゃない場所でしっこすると体が覚えちゃって毎回そこでしたくなるみたいね 流すから臭くならないとかそういう問題じゃないのよ…。 >>86
小スカやらせる為に場所ないから仕方ないみたいなとこがあるわ 体が覚えちゃってイクとき漏らしちゃう受けちゃんの話? >>98
だから>>69よ
反射的にするようになってしまうのよ したくなくてもシャワーしてたらしたくなってきたりするのよ バカリズムだったかしら
お漏らしとかじゃなく一度ソファだかでちゃんと自分の意思でしっこしたら下半身壊れてその後何度か無意識にしっこしちゃったみたいな話してたわ >>104
そっちねありがとう婆
排水管関連でもっとなにかあるのかと思ったわ >>108
つまり攻めちゃんに毎回ソファで開発されてたらソファ座る度に無意識に勃起しちゃう受けちゃん? >>109
それもあるっぽいわよね
聞いた事あるわ 丸2週間日本全国で震度3以上の地震がないのは2021年以来4年ぶり
2021年の大きな地震は東日本大地震の余震の福島県沖地震M7震度6強
遂にくるわね なんでもエロってこわいわ
婆なら性欲薄いからいいけど
爺ならガチで何でも興奮してるんでしょうね気持ち悪い このついでに言っておくけど風呂場に精液流す方がヤバイわ
ホモ創作でやりがちだけどリアルの話として つい2分前に書こうとしてたこと思い出したのにわいわいログ読んでたら忘れたわ >>122
横だけどお湯で固まるとかじゃなかったかしら >>120
リアルの話なんでしたの?現実の男に萌えてるの? >>126
婆のことも気持ち悪いと思ってるけどこれが日本社会のリアルなら洒落になんないでしょ 婆最近思ったの
受けちゃんのちょっとしたエロトラブル見てすぐ勃起する攻め嫌いだなって
原作で性欲鬼つよキャラとかなら自然だけど淡白な攻めが色狂いみたいにされてるのきついわ >>120
流したら固まっちゃうからとか知ったか知識披露して仕方ないって態度取りながらごっくんしてくれる推しちゃん🌿 女も潮噴いたら配管腐るから気をつけなね
女湯や女子寮の風呂はすぐ潮のせいで腐食するんだってさ >>128
横だけど風呂場でオナってた爺が精液流して詰まらせて大惨事ってスレ見たことあるわ >>130
原作で淡白な攻めは画面に映らないところで激シコリしています
男は3日ほどで金玉パンパンになるのでシコって出さないと夢精します
婆の推しちゃんは週2、3回パンツを白いおねしょで濡らすのですか >>132
社会性ないどころか反社会的な性格なのね
そういうのか日本に蔓延したら日本終わるわ 潮ってなに
おしっこのこと?風呂場でおしっこすると配管腐食するの? >>138
めちゃくちゃ潮が詰まってるってことよ
女ってエロい生き物なのよね >>135
そんな大量に…?大射精大会でもしたのかしら
ホモね >>139
裏でやってるなら良いけどなんかこうもっとちんこに脳みそ支配されてるキャラにされてるって言うか
ごくうさが亀仙人みたいなキャラにされてるって感じよ >>143
こういう非科学的な物質もエロ脳だと存在すると勘違いするのが怖いのよ
エロ迷信オカルトは教育よりも強く学習され人格壊すわね >>147
最近立場も主張もなくとにかくあらしたいてなってきたわね
追い詰められてきてるわ
壊れるまであと少しね >>136
婆のおかげで忘れてたの思い出したわ
婆はLINE漫画で本誌買って読むわ >>149
真に受けるのよ
AVの女は本当に喜んでると勘違いしている男が多いわ
ビジネス上の愛想笑いでも自分に好意のある 錯覚したりするのが男
そういう勘違いしやすい性質の人間が性欲でさらに強化されてるとしたらどう思う?
日本は勘違いするなそれはもう幻覚だエロに飲み込まれるなという教育は施してないわ >>151
イったら潮噴くってこと女だったら当たり前のことだから隠さなくてもいいのに >>155
ほらね
科学的な根拠がないものを信じてしまうのはカルトって言うのよ
反ワクやネトウヨと同レベル 潮マジであると思ってる時点で確実に女じゃないの確定じゃない 前立腺の快楽を知ると三角コーンくらいの高さの床に固定するタイプのディルド使うようになるし肛門壊すしケツマイモになるほど追い求めてしまうから神の与えた罰って感じだわ
禁断の果実を食べた罪よ >>158
照れなくてもいいのよ女しかいないスレなんだから嘘ついても仕方ないわ >>160
人間ですらないかも
だって理論的思考すら放棄してるモンスターだし 業界ですら既に潮はやらせですってばらしてるから単に知識のない何かかもしれないわね その点二次元のホモはどんなに激しいアナルセックスしても複数人からのホモレイプにあっても翌日もケロッとしてるから夢があるわ 翌日ケロッとし過ぎてても面白くないわ少しはダメージ受けて >>166
裸で電球を交換してたら落ちてしまってたまたまそこにじゃがいもがあって偶然アナルにインしてしまう事故も多発しているけもそれとこれとは無関係よ >>163
まぁ根拠をもって理論的に人間活動するということに無縁の人生を送ってきた人(棄民であることも感知できない無教養)にそういうのは酷なことかしらね 二次元のホモだからゴムなしアナルセックスしても病気になりません >>174
まだ潮出したことないってこと?
処女なのね吸っちゃお >>179
エロネタすらまともに話せない嘘しかつけない
人生5回くらいやり直さないと普通の人レベルになれないほどの知性の無さね
義務教育すらまともに受けてなさそう >>180
風呂場でオナってるってことでしょ
もーすぐぶりっ子してわかんないふりする >>183
イったら女が出す体液よ
本気で感じてイかないとでないわ >>182
女湯とも書いてるけど銭湯でオナる基地ってこと? >>185
ってファンタジー設定ね
女知らない男が考えたやつ 松屋のプルコギ定食頼んだら量が少なくてがっかりよ
メニュー写真嘘だわ🥺 つまり爺は銭湯でオナりまくり手コキしまくりってことね >>192
店員さんに聞いたら
これこんなに少ないんですかって 戦隊大失格2期までやってるらしいのに本当に何も知らなかったわ あーん動画のコーヒーうまそう
カフェラテのみたい😭 >>188
そういうことよ
もしかしたらレズのハッテン場があるのかもしれないわ ハッテン場にされたせいで本当に閉店した銭湯かサウナがあったはずだからネタにしないであげて🥹 >>201
マジでかわいそうね男だけの専門店ならひとたまりもないわ
防犯呼び掛けても客は避けそうだし難しいわ
個室の着替え場所と水着着用と価格安くするとかしか思い付かないわね あーんお洒落な部屋でカフェラテ飲んで猫ちゃん撫でたいわ😭 一口だけ甘いもの食べたいのにポテトチップスとイカせんべいと普通のせんべいというしょっぱいものしかなくて笑ったわ >>202
あら曲キタニタツヤなの?
それすら知らなかったわ ホモだったら好みだわと思ったら乙女向けだったわ
かなちい 晩御飯はナポリタンだったわ
二人前に粉チーズ山ほどかけて食べたわ なんかシャドバンされてるから今のうちに恥ずかしいこととか倫理観ゼロなこと呟こうかしら ホモ読んでたら受けちゃんの精液が甘くてハチミツみたいとかいうセリフあったわ
攻めの申告だけじゃなくて受けにキスして受けも甘いですとか自画自賛してたのよ 粉チーズ山盛りにするよりチーズかけてチンする方がすこよ おすすめに出てきた悪役令嬢漫画絵柄が好みだったから読んだら百合だったわ 大穢ってそんなにおもしろいの?スマホゲーなの?PCで出来る? 久々に婆の原点のカプにいいイメソン見つけてにっこりよ すこ婆pixivに描いた絵まとめてくれないかしら
一気に見たいわ >>235
絵がきついわ…
乳首だしてる人パトレイバーの後藤さんみたい 最近Xだけの婆多いわよね
遡るの大変だからまとめてほしいわ パトレイバーの後藤さん知らなかったけどくたびれたおじさんでいいわね 中古屋で買ってきた薄本がことごとく大当たりだったわ!
幸せ! 上のホモ気になったから読んだわ
受けの顔はすこなんだけどよくわからんし急にえ?オメガバだったの?ってなったわやっぱ白抜きちんぽすこれないわ
最後の方に「乳が飛び散るほどイキまくりました…ここに懺悔します神様…」って文が入って乳が飛び散るほど?ってなって頭の中から?マークが消えないまま終わったわ
レポは以上です ひゃだいいわねこの受けってクリックしたら悉く攻めだったわだから一次は嫌いよ😡😡😡😡😡😡😡😡 でも0から1を生み出した作者が一番偉いし
1を100にするのは1がなければできないことだし >>266
ゲームとかだとリメイクとか続編でこれじゃない絵に挿げ替えられたりするのよね… >>266
0から1が真似できない唯一無二の部分だからね
だから漫画ジャンルでは作者こそが神という共通認識が多いわ 85キロくらいの見知らぬぽっちゃり婆を持ち上げる夢を見たわ >>272
1コマ目からやってるんだけど事情がわからんわ
義父(受け)と息子(攻め)で実の父親とデキてたのが受けなのかもしれないわ
それでオメガバよ受けはオメガよ 男体母乳とかの表現があって乳が飛び散るほどって台詞ならまだわかるのよ
確かに雄っぱいはデカイけどそんな表現どこにもないのよ 再婚した男両親の義父オメガと死んだアルファの息子の話ね >>277
それを友達の前でやっちゃったんじゃない?
だから息子が発狂しちゃったのよ >>279
そういう事なの?てか義理の息子の友達の前で乳飛び散らせるって何!?何も話が頭に入ってこなかったわ
受けはすこだけどエロいとも思わなかったし今の話何だったの……になってしまったわ >>282
ごめんテキトーに言ってみたわ
義父乳はこれからのお楽しみかしらね 周りでカバ見てる人1人もいないわ
誰も見てないのかしら 公式が上手い下手というか作画コスト高いかどうかだわ
装飾方とかデザイン細かい奴はメンディーになって描かない人多いわ
グラブルとか人気な割に同人規模めっちゃ小さかったわ >>266
昨日だかいつだかにアニメが原作超えるとか言ってる婆いて…?と思ってたんだけど本当これだわ 夏じゃなかった?夏アニメの中に入ってた気がするわ
やってても見ないけど オメガ汁はいつでもどこからでも飛び散らすことができましゅ🥺💦 >>290
いやそれは1が100にアップデートされるんだからそういうこともあるわよ
ただいくら100や1000にできても0→1をした功績は別軸のことだからそれで原作が無価値になることは絶対無いわ えぶりでいホストテンポ良くて面白いけど結構古いとっくに終わってる作品なのね
なんで今更アニメ化したのかしら ねぇジャンルの二次界隈が地雷になってきたかもだわどうしたらいいの
ツイ支部見てもポッカリと虚無だわ
何して今夜を過ごしたらいいの……ムリだわ見れないわ >>298
まず二次見るのやめて原作読んで自分で生成して
気持ちは凄いわかるわ婆はもうほんと見ないことでしか対応できないわ 婆同カプ者の大半薄っすら馬鹿にしてるわ
ほとんどの作家が一人称も怪しい誰おまパロしか書かないからよ タコのオスって交尾したら一気に老化ホルモン出て死んじゃうのね…
悲しい生き物だわ 呪術は別にだわ…
夏目は原作読んだことないからわかんないけで >>298
婆も無理だから自給自足してるわ
一番心穏やかだわ アメリカのリフォーム番組チャンネルみたらマッチョメンの身体に寿司を盛るという企画もやってたわ 納豆菌凄いわ
高温で何十分も炒めてバーナーで焼いても元気に生きてるわ
前に火を入れたら納豆菌死んじゃうからって気にしてた婆いたけど気にする必要無いわね シタベニハゴロモとか言うやたらデザイン性の高い虫なんなの
マジでデザイン良い蛾かと思ったんだけどカメムシ科らしいわ ハンドレッドラインやり込みすぎて連日寝不足だわ
早くホモルートホモスチル開けたいわ ゴミ捨てしたしねむねむするわ
お昼になったら起きるわね ホモソシャゲのベルリアが来月死ぬわ
わいわい婆すら誰もやってなかったわね >>327
あれキャラデザがあんまりだわ
絵が上手くても惹かれる絵じゃないのよね薄いというか 推しカプ小説見つけたと思ったら夢主から見た推しカプの話だったわ
夢主いらんわクソクソ ピンクはヤリチンの攻略対象2人から言い寄られてたらしいわね
攻略対象同士のエロもあったみたいだし受け攻め混合主人公ホモゲーでそれやるメリット何よ ああああ!!!!!!!!!!!
大間違いしたことをドヤ顔で大勢に説明した生き恥の過去を突然思い出したから大声でかき消したわ アカウントが英語のしか出てこないけど国産のBLソシャゲなのよね? >>333
嫌な記憶思い出した時はタッピング療法オススメよ膝を叩くやつ
意識が持ってかれるしちょっと落ち着くわ ベリアルソシャゲで調べてもグラブルが出てきちゃうわ 楽しかった記憶はすぐに消えていくのに嫌なことばかり覚えているわ
嫌なことだけ忘れさせてわよ🥹 確か実際人間はそういう作りになってるって聞いたわよ
嫌な事だけ残りやすいとか あーわいわいでサ開前にダイマあったけど絵に力入ってなさすぎてスルーした奴だわ 嫌なこと危険なことを覚えて身を守ろうとする脳のバグよ知らんけど
すぐに気を逸らすのがコツよ >>339
そうよダンロンの学級裁判抜きダンロンよ >>337
エロラボって書いてあるからぬかにと同じとこよ >>342
危機管理に対する知識を残すための本能だとしたらせめて自分の裁量で適宜消せるように修正して😭 現在進行系でリビングにホモエロ同人誌置きっぱなしなんだんだけどこれもタッピング療法でなんとかなるかしら >>343
有能婆ありがとう
一回軽い炎上があってユーザーが離れたっていうツイートがあったわ
それも原因なのかしらね >>351
同居の人に見つかる可能性あるなら手遅れじゃないの
帰ってから忘れるように説得して >>353
手遅れよ
本の上に新聞置いて隠してくれてたもの
なにも知らないふりして出てきちゃったわ サブスク特典のガチャで欲しかったのが来たわ
嬉しいわ >>352
でも初期からフォロワー少なかったし絵もソシャ映えしない絵柄だし早期死亡は意外じゃなかったわ
あの炎上内容喜んでたユーザーもいたしそもそもメインストの主人公めちゃ影が薄かったらしいわ まじでキモいわよね
あれ誰が晒したんだっけA子じゃない別の不倫相手だっけ 小高シナリオはホモの趣味は合いまくるけど正ヒロインの趣味だけは全く相容れないのが残念だわ 霧切さんも七海ちゃんも赤松ちゃんも大人気だから婆がおかしいのでは >>365
上でも言われてたけど攻略キャラ同士の挿入ありスケベをイベ限ストーリーでやったのよ 4000円の革に刺繍入りのオシャレなスマホケースか2000円のシンプルで軽いスマホケースか >>367
誰しも人気キャラを必ずすこるわけではないので😭
赤松さんはすこすこ 人気かと自分の趣味に合うかは全然別の話よね
マジで何言ってんのかしら >>335
今週27度〜31度の日ポツポツあってびびるわよ
5月で31とか夏どーなっちゃうの🥺 まだ3月ぐらいの心地でいるわ…
来月で2025年前半お終いとか信じられない カグラバチなんかキャラデザが似てて顔の区別つかないし作画ごちゃついてよくわかんなくなってきたわ ジャンルの色んなキャラの新衣装来る度に推しに着せてる絵描く婆いてもやもやするわ
悪気はないんだろうけど燃料山賊気質だわ 他キャラのコスプレにモヤる人もいるのね
婆気にしないほうだから気軽にやってしまいそうだわ 婆も毎回じゃないけどたまにやるわ
ジャンルがソシャゲだからAだけイベント衣装が追加されたりするとAのテイストの服を着たBを描いたり
ABどっちも出てないイベントの衣装とかはよっほじゃないと描かないけど >>386
わかるわ
婆は推しちゃんの二次企画でのメインビジュアルみたいなのが衣装山賊で微妙だったことあるわ ねー婆
鍵垢から一方的にフォローだけしてる人にリプしても相手には見えないのよね? 見えないはずよね
鍵垢からのリプが嫌がられるのはそれもあるからだと思うわ
鍵垢からのリプは見えない所で何か言われてそうで嫌と言ってる人がいたし >>391
見えない
昔はクライアント使ってるとそれによっては届いたわ 今日来るって言ったママンが来ないわ😡
腹へりなのでペペロンチーノ食います >>396
7時から起きてるから腹減りなの
ママンは来る時いつもおにぎりくれるから待ってたのに😡 >>391だけどありがと
感想用の垢別に作ることにするわ 公式でAの衣装をBに受け継がせるってだけでも荒れるからね それが対抗カプのキャラだったりしたら妖怪大戦争勃発よ ぬいちゃん👋今日も可愛いわ👋15分だけぬいちゃんと仮眠したいわ👋起こしてくれたらいいのに👋 >>401
キャラ本体は可愛いけど
服の皺だか柄だかわからない変な模様がキモいわね ハンドラのキャラ見て思い出したわ中高生までがすこりそうって思って見てたらめっちゃ好みって言ってるわいわい婆いてうわぁってなったやつだったわ >>402
受け継ぎって上手く行くと特大燃料になるけど大体は失敗して愚痴垢大騒ぎになるのよね ハンドラはめちゃめちゃリアちゃんが好きそうな雰囲気でババアは無理ってなったわ >>416
ダンガンロンパとかもだけど
キャラ絵は完全にリアちゃん向けよね 仕事の打ち合わせで久し振りにメモ沢山書いたけど字がすごい下手になってるわ
住所氏名以外の文字殆ど書かなくなった弊害だわ 夢100のとこで出してた夢職人がどーたらってやつ
もうサ終してたのね儚いわ マイネット送りにされたけど未だに健気に生きてるのよね婆100
今年で10周年らしいわ 国宝っていう映画吉沢亮と横浜流星が共演するのね
婆の中似た系統で顔が綺麗な二台巨頭俳優よ
名前がぐちゃぐちゃになるのよねこの2人 この前行ったフードコートのクレープ屋とスタマイコラボしてたわ
何かしらグッズ付きでしょうけどコラボドリンクの値段にビビったわ 早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね スタマイってそんなコラボやるほどのジャンルだったの >>447
スタマイは根強いわよ
正統派夢ゲーで夢婆一本釣りよ 婆だから吉沢亮のお顔がうろ覚えだわ
マイキーやってた人よね? >>449
なかなか攻めた写真集だしたわよね
トシちゃんの娘と結婚してビックリよ 専ブラにブレマイの広告出るんだけどしゅごいきっついオカマ出てきてきっしょいわ何なの スタマイ似た顔だらけだわ
声優も絵も塗りも婆って感じだわ 何でわいわい平日の午前中ってクソどうでもいいタレントの話ばかりなのかしらね スタマイ一時期ミーム化してた結婚したのか?俺以外の奴と
の絵に似てるわね夢婆向けのテンプレ絵かしら >>451
でも一回男主人公入れたから荒れたのよね >>464
水晶鶏自体はおいちいんだけど何のソースも合わないわよねあれ >>471
なんでも合うわよ
醤油とわさびで食べるのもだめかしら? >>472
受けが上に乗っかって攻めに被さってるのに尻いじられてるのいいわねって最近思ってるわ >>455
あのオカマなんかフィジカル強い姉御枠みたいな感じだけど産廃だからなんであんなの入れるのかわからん😭 >>475
人それぞれだけど合わない気がするわ
わさび醤油なら焼いた方が合うわ 吉沢亮はヒロアカの映画で声優やってたわ
とっても上手だったわ 蒸し鶏をわさび醤油で食べるのはきのう何食べた?のレシピよ
あれ参考にできるから良いわ ホモの話したのに止まっちゃったわね
この時間にいる層が透けて見えるわ 騎乗位なら自分で広げるのがいいわと思ってたけどそうじゃないのもいいものだわ ホモの話なら必ず拾われなきねならないみたいな婆いるわよね
そそられないなら乗らないわよ 攻めが準備させてって言って受けに断られるパターンは親の顔より見てるけどたまには準備させてあげなさいよと思うわ >>401
ダンロンで言うと左右田寄りのクソガキ枠よ
でも婆は男キャラ内では2推しだわ
すぐ調子乗ったりツッコんだりイジられたりな小野賢章ボイスきゃわ 準備したがる攻めってなんか朝ごはんとか作ってくるイメージあるわ
料理とか好きそう >>494
マ?左右田とかデスヒコすこだから期待してたんだけどそれなら嬉しいわ 騎乗位興味ないって気持ちだったけど最近騎乗位ばっかり書いてるわ
ひょっとしたら婆は騎乗位好きなのかもしれないわ 料理上手な受け😞
部屋汚いけど雑に作ったパスタが妙に美味いと評判のダウナー受け😊👍 >>496
じゃあ絶対すこだわ
左右田の4章の日向君への態度許せるなら大丈夫よ 朝ご飯は作らないし何もやらないけど受けの準備はしたい攻めよ
単にすけべなだけだわ 浣腸くらい自分でしとけやって思うけどよく考えてみたら入れる人間が準備するのがマナーかしらね >>499
それもいいけど洗浄からだと嫌がる軟弱婆多いから拡張からでいいわよ仕方ないし 自カプ受けちゃんはそのまま入れていいぞってところまで準備してくるタイプだから拡張からってやつならたくさん見るというか1種のテンプレよ 大体簡単にサクッとちんこ入れさせてもらってる方がどうなのよアナルよ?
原点に戻って考えましょ 最近受けは見つけれても攻めが見つけられないわ
ツガイがかなか見つからない 攻めが受けに準備してきてって丸投げしてるのはなんか萎えるわ 他に本命がいて準備させるのか焦らしプレイなのかどっちなのかしら プリンター処分したけど引き取りがラガーマンみたいなマッチョだからちょっと救われたわ
おじいさんが来たら車に運ぶ覚悟してたのよ >>513
それがプレイに含まれてるならアリだわ
普段がそれだとイヤね 攻めとセックスする為に予め1人で準備してる受けはすこ スカトロ作品でもない限り喜ぶ人も少ないし
そこに貴重なページを消費出来ないないからよね
ゲイ向けの作品ですらすっ飛ばすもの 最近そういう受けだらけよね
スムーズにやらせる為に準備して来たって言わせたり事前に長風呂してるからそうなるだけだと思うけど >>517
攻めとえっちしたい受けちゃんきゃわだわ >>523
アルカリでズタズタになって肛門科にお世話になることになるわ >>527
婆も
綺麗にする描写無くても気にならないわ 浣腸嫌い婆が定期的に暴れるけどここで暴れられても無くならないわよ >>530
これだけで暴れてる認定とかどれだけ浣腸全肯定求めてるのよ
浣腸モンペ? 浣腸大好き婆がイルァイルァしたのは分かったわ
婆はどうでもいいわ ぬかにのリバ主は攻めに犯される興奮だけで尻濡らすのに受けとやってる時は尻濡れないの違和感あるけど尻びちょびちょな方が違和感よねやっぱ まったり話してる時に〜が暴れてるて言い出すのは荒らしなのか本気でキレてるのか判断に困るわ 浣腸嫌い婆が暴れてるように見えた婆がいたのよ
それだけ >>544
昼休みと思しき時間帯にホモ話できる婆たちへの無職の焦りと嫉妬よ 鬼滅再上映がとんでもねえ爆死してる話してもいい?
オンリーあるのに4サークルだったのは義炭だったかしら >>546
焦りと嫉妬の炎が浣腸いらなくね?によって着火されるの!? だらだら適当に話してる時に空気読めない本気萌えor本気アンチが熱いレスして変な空気になるのはわいわいあるあるだわ ガンバの冒険映画やってるの?絵きゃわよねちゃんと見てみたいわ >>547
白雪姫が書き込んでる妄想しちゃったわ📱👸 んふふ○○内野が必死だわ
んふふ○○内野がおこだわ
いつでも使えて勝ち誇れる万能ワード! >>559
それ見ると今ゴミいるからわいわい離れよってなるわ 鬼滅爆死してるの?
昨日だか基地が貼ってた興行に入ってなかった? 婆は捨て時を逃したおんぼろパンツをはいてるわ
穴空いてるわ 無限列車映画は何回見ても号泣しちゃうから映画館で見られないわ
冒頭の弁当をバクバク食べてる姿を見るだけであぁこの後はあんな事になるのを知らずにお労しや...ってなるわ >>568
いつも捨てようと思いつつも洗濯してしまうのよ
そしてもう一回はくか…の無限ループよ >>567
婆は六太が行かないでお兄ちゃんっていうシーンが一番キツいわ
煉獄さんは覚悟決まってるから悲しいけど涙は出ない 例えば倒れたとか何かあった時に治療中に下着見られるだろうから綺麗なの使うようにしてるわ 従兄弟8人中他1名しか参列しない法事になんで婆が参加しなくちゃいけないのよ面倒くさいったらありゃしない婆は全ての式典が嫌いなのよ法事は今後全て断って生きてくわ 全然綺麗なの使わないけど穴はさすがに見た目より機能の問題だわ ママンにおばあちゃんが脳震盪で倒れて意識不明になってたの事後報告されてキレそう
今回は助かったからいいけどもしかしたら死んでたかもしれないのに😡 転倒骨折で救急車で運ばれた時にレントゲンを撮るからジーパンを脱いでと言われたけどスキニーで脱ぎにくい上に腰を打って激痛だったから大変だったわ
それ以来脱ぎやすい服しか着ないわ >>576
家族の不幸わいわいに書き込むような奴に報告したくなくない >>576
わいわいでそういうこと言っちゃうリテラシーの無さがママンにバレてんのよ どう見ても酷いママンね吉牛吉牛待ちだから今から発狂しそう 婆の不幸なら書いても良いわよね
今扉の枠で小指打ったわ >>585
んふふふ
折れることあるから何日も痛かったら病院行ってね 今月末にしばらく無職になるわ
婆たちのお勧めのアニメ教えてわよ
一気にみるわ >>587
さらざんまいと月刊少女野崎くんをオススメするわ >>592
みた
>>593
アストラはみてないわみるわ >>587
ホモじゃなくてもいいならアキバ冥途戦争がばかばかしくてすこ
ホモなら最近クロマティ高校にハマってるわ
ファミリー映画だけどめちゃくちゃ泣けるしホモもあるっちゃあるのはルドルフとイッパイアッテナ
キッズ向けならすみっコぐらしの工場の奴が泣けたわ >>598
みてみるわ
>>599
miterumiterumiteru 離れて暮らしている身内の一大事を後から知るってあるあるだわよね
結局大丈夫だったから心配させたくないとか色々あるんでしょうけど >>600
ドラゴボのスーパーヒーローもいいわホモある
ホモありそうでなかったけどサンドランドも渋くて面白いわ >>587
バディコンプレックス
ガッチャマンクラウズ パプリカみたいなーって思うけど加入してるやつだとレンタルしかなくてなかなか見れないわ 2011〜2016頃のアニメしか出てこなくて同世代婆ばっかなんだろうなって感じるわ 婆の好みを言ってないのは難しかったわね
忘却バッテリーとかブルーロックとかマッシュルとかエスケーエイトが面白かったわ >>606
実家から離れて暮らしてた時に姉が救急車で運ばれたっていうの数年知らされなかったわ
もっと早く言ってよって思ったけど婆が一人暮らしし始めた時で大変だろうと思って心配させたくなかったから知らせなかったんだって ママンだって大変だったろうにキレそうとか無神経すぎりゅ >>619
今やってるけど自分のマヌケさに反吐が出るわ うちの犬見て!ってポストにいいね推してホーム見に行ったら
他人のペット画像だらけの無断転載ゴミカス垢だったわ
これ権利者じゃないと通報は無意味かしら? >>617
場合によるかしらね
結構危ないなら婆なら知らせるわ >>621
んふふ
わいわい婆らしいエピソードだわ 洗濯機や洗剤がもっと進化したらうっかりティッシュの悲劇なくなったりしないのかしら 救急車一度だけ乗ったことあるけどスイスイ進んでてしゅげーてなったわ チ。の円盤欲しいんだけど続報がいつまでたっても来ないわ ポケットを検めなかった自分に対する怒りとティッシュを入れっぱなしにした家族への憤りでムンっ!って王騎将軍の顔になるわ すごいじゃないわいわい緑黒人口が2倍なった瞬間だわ >>615
この婆魂の双子かと思うほど好みが似ているわ >>634
黒子のバスケ全盛期苦労したわよね
喪服の脅迫で中止になって
そのうえ緑黒が異常に少ない 緑黒は主人公総受けの中になら見かけることもある1パーツみたいな存在だったわ >>639
あるわ高尾にリヤカー引かせて黒子の様子を学校まで見に来るのわよ >>648
緑高緑はリヤカー引くに限らず常にニコイチでその中にリヤカーも含まれるだけど緑黒はニコイチでリヤカー引く行き先だし… 鬱病公言してるアカウントがすこカプ晒しながら原作他オタクdisしててこれだから精神病患者はになったわ >>651
公言してる方がよくない?
そいつ個人がヤバイ奴とバレずに○○カプ内野ヤバ…となるよりは >>654
その割にキセキ黒の中では紫黒と並んで不人気じゃなかった? >>650
緑高緑婆にはニコイチで相手違いカプ婆にはパシリになるやつね そいつがヤバいだけなんて普通に考えれば分かるのにカプ内野全体のせいにしたがる婆は鬱病って書いてたとこで >>661
マジレスすると緑と紫は他に相方がいたからでは 外野の婆は黒子と火神がニコイチだと思いこんでて内情知ってびっくりしたわ 腐婆にあるまじきだけど青峰くんは怖くて誰ともカプにするどころではなかったわ
黒子は悪役以外も皆気軽に暴力ふるうけど青峰が一番怖かったわ >>653
ほとんどのツイートが何かへの文句なんだけどその中で巨乳アピしてて生々しいキモさがあったわ 青峰にはお弁当を作ってくれる桜井という可愛いキャラが相手わよ 会話成り立ってなくないって最近思うこと多いんだけど婆の頭いきなりおかしくなったのかしら >>668
そこはニコイチよ
カプ人気がなかっただけ 煉獄婆無職だから婆たちが働いて閑散としてる特に月曜日はヒス起こすのよね 喪服は女犯人!ってのでチーが盛り上がってたけど男だったから解散したわ 喪服のせいで捕まらない間作者はどんな酷い男なんだって疑ってすみませんでした キセキ黒が常識のような空気があったわ
火神は黒子に近づくゴミ扱いされてたわ 家事代行サービスに頼んで3日ほどの作り置きメニュー頼んでるけど助かるわ 家事代行してもらうなら掃除がいいわ
お風呂とトイレ頼むわ 内野としては別に普通に火黒もいて普通に活動してたんだけど
思い出として語られるときいつもなかったとかそういう感じになってるのよね >>707
お金渡して買いに行ってもらうわそこからスタートよ >>709
そうなのね
食べたいもの伝えてお金渡すかんじなのかしら >>708
黄黒が最大だったんだっけ?もう覚えてないわ >>708
いなかったとは言ってないから落ち着いて ばーも料理億劫で冷凍しか食べてないわ
もう何年も料理してない >>712
黄黒が最大で合ってるわ
でもおプロがいるとか絵馬話馬がいるのは他カプだってちょっとギスがあったわね >>632
あれって柔軟剤いれてもう一度洗濯するとティッシュ除去出来るって話だけど本当なのかしら >>711
代行さんのお任せになるわ
婆はアレルギーも好き嫌いもないからいつも出来上がった料理みてテンションが上がるわ 黄黒はイケメンに溺愛されて困っちゃいますの典型だったわね イケメンはクソ
お前らにはうんこと自殺がお似合い!
死ね 婆の見た青黄は黄が経験ありで青がDTだったわ
黄の家に青が押しかけて青がやろうとするのそしたら黄がちょっとまてって準備があるんだよって切れて真剣にウォシュレットで腸内洗浄してことに挑んでいたわ >>721
リボーンから黒子って感じね
リボーンはDグレと同期よ >>735
まあ無いことは無かったけどなんか痛いサークル主が黒バスは多くてキツかったわ トレパクラーも元気だったわ
嫌なことばかり思い出すわ エアコンを遂に取り付けるわ
今年の過酷な夏に備えるわ んほぉ系エロ小説読んでたらイクときににょほ〜〜〜♡って叫んでてさすがにそうはならんやろって冷めちゃった ノマだけどルパンみたいな喘ぎ声あってスレが盛り上がってたわ >>748
婆が同じレスだと思ったのこれだったわ
よく見たらにょほ〜じゃなかったわ
648 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/04(日) 16:58:48.34 ID:???
受けがオンビョォ〜〜〜とか喘ぎやがってマジで過去最高の萎え喘ぎだったわ
サンプルの時点でオンビョォ〜の存在を知れたら買わなかったのにハァ >>750
睡眠姦のやつなら同じの読んでるわ
握手したいわ ルパンの喘ぎ声ってどんなのかしら
ふ〜じこちゃ〜んしか浮かばないわ >>759
草だわ
まさかそっちの方向だとは思わなかったわ >>754
婆も字書きよ
ちいかわのせいでただでさえ少ないバリエーション減っちゃって何儀してるわ オスガキがおばあちゃん殺した話キッツいわ
育ての母してた祖母を殺した話とかも怖かったわ ソシャゲの運営が注意喚起出してるのプロセカとエイトリで2回目だけどどこも大変ね…あんスタでもドリ婆の殴り合いあったし ファ……ンとかヒヒ…ィンみたいな喘ぎ書く商業作家がF1とか馬とか言われてたわ 1回出しちゃったおほって声は許すけどおほっおほっおほーーーっみたいなのに出会った事あるんだけどなぜ頑なに口をほにするの?となって萎え萎えだったわ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ちいかわミリしらだから知らずに使って笑われてそうだわ 小説のディープキス表現で一定確率で出くわすセリフの中にちゅぱだのんちゅだの擬音入れるやつ嫌いなんだけど婆たちわかってくれる? >>787
アホエロならいいわ
シリアスなら萎えるわ >>749
根性で何とかなってたわ
田舎で風通しが良かったからそれに縋って生きていたわ 久々にボブゲしたら付き合ったらいいなってふたりが公式で付き合ってセックスしてる!!!???ってテンション上がったわ >>790
涼しいとされる地域じゃないと日中は耐えしか出来ないからもうエアコン無しじゃ生活無理よね 犯されてるのに
いやだっ♡やめろ〜っ♡♡
ってハート乱舞してると脳がバグるわ やってるエロゲでショタが出てきたからワンチャン√あるかと思ったけどキャラクターから自分の√は無いですって言われて悲しいわ >>791
わかるわ
こうなったらいいな〜🎶ってのがほんとに起こってるからなんか昇天するわ >>795
事前にセーフワード用意してるからガチで嫌ならそれ言うのよ でも嫌だあァァーーーーッッッ!!!やめろオオォーーーーッッッ!!!ってガチ絶叫されても困るわ >>801
モブレならこっちがすこ
両片思いとかでこれだとキツい >>804
まあギャグな感じのストーリーだから
ヒロイン達に私のはあるよ♡されたけどカナシミブルーよ やめろよりやめての方がいいわ
もっと言うなら進撃のミケさんの最期みたいなのがいいわ >>801
これ合うキャラと合わないキャラいそうね
合うキャラならすごくいいわ >>807
キャラによるわね
ツンとしたキャラとかつよつよキャラなら弱々しいやめてが五臓六腑に染み渡るわ モブレものでスタンガン当てられたりしながら攻めちゃんのところに帰るために頑張ってる受けちゃんの話ほんと良かったわ踏み躙られる感じが 当たり前だけど公式でくっついてセックスしてるってことに感動するわよね 婆は受けが他の男とセックスしてるとこ見るのが性癖の攻めのやつがいいわ そういうパターンでいうと一生懸命耐えてやっと終わって攻めの元に帰れるぞってなったのに攻めはもう死んでましたゲラゲラ系がねすこなの 尿道責めはまあまあ好きなんだけど凄くながいプジー?プシー?は痛そうというか危険そうでいやなのよね
素人がしていい行為じゃないわ 悲しいNTRを書いていた人がひよってハッピーNTRにすると悲しくなるわ 婆も尿道攻めはちんこないのにヒュってなるから好きじゃないわ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 大河ショタホモあんの?
だんだん変な方向になっていく大河ドラマ。。。
男児が売春させられるのは大ごとに描き、女児や女性はそれが当たり前のように描き、売られる経緯まで描かない。 おふとむっ [出団] (((🥺✨
むっ…荒れてましゅね… 🥺[入団] 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねイケメンうんこ 千葉県で15歳の男が84歳女性を刺殺だって
はー男はゴミ >>815
ねー可哀想なのに何回も読みたくなるわ
>>818
警察言ってたけどPTSDになってるのがえっちだったわ >>852
横だけどわかるわ
ミルクで甘ったるいから砂糖いないのよ わいわいで聞いたナス豚肉ナンプラーのレシピを鶏胸に変えて作ってみたけどうっめぇわ
脂が出る分豚肉のが合ってるわねナスが油吸うから
でも鶏胸だとあっさりでまた美味いわ 結構男らしいキャラの受けなんだけどイクときほぼ8割り以上の確率で「お尻でイクーーーー!!!」って言うんだけどこれって作者のヘキなのかしら?
口調もわりと男らしいオラオラ系っぽいキャラなのよ
なんで突然イク時だけ カフェオレの他にお菓子とか甘いものある時は砂糖なしで作るわ
カフェオレだけだとちょっと砂糖入れちゃうわ >>858
ゲイ向けのエロを参考にしてそうだわ
ゲイ向けのホモエロってホモ婆ウケはしないんだけどね >>858
「お尻でイク」というのは、前立腺を持つ男にしか出来ないとても男らしい行為である為、「結構男らしいキャラの受け」であるキャラクターが
「お尻でイク」行為と「お尻でイク事を宣言」する行為は、大変男らしくキャラクターの性格や背景、意志を尊重した表現であると考えられます。 ママンと喧嘩してイライラしたけど野獣先輩の歌を鼻歌で歌う事によってママンキレてるけど婆は今ホモの歌を歌ってるのよという謎の優越感を得たわ >>858
イクーならまあわかるけど毎回お尻でってのは言わなくていい気がするわ
癖ね >>861
すごくいい説明文だったわ
知性のある婆だわ >>856
食べたくなる季節だわ!大葉が安くなっててうれちいわ
ご飯も進んじゃうわよ 茄子シソナンプラーのやつ家にあるハムとかひき肉で作っても美味しいのよね
良いレシピだわ >>870
蓋を外に向けてひっくりかえして持ちなさい >>879
それがならないのよ
重いものが持ちやすくなるわ 最近性欲が強すぎて困るわ
鬱が酷くなったのかよくなったのかどっちかの効果かしらね ゴミ捨てて掃除して風も通して空気入れ替えて完璧だわ昼寝するわ 実際は前立腺に交感神経は無いから前立腺の動きでペニスの根元にある交換神経が刺激されてイクんだけどね >>875
お尻は婆だけのものではなくない?男が使ってもギリギリ平気よ >>887
どういう事?前立腺は気持ち良いわけじゃなくて前立腺の向こうのちんこの根元が気持ち良いってこと? 韓国の刑務所ホモが何かこわいから韓国の傭兵受けホモを読み出したわ
髭マッチョがモテモテよ >>890
何百万もするなら貸金庫かしらね
数万なら100均とかで巾着買ってタオルとかの間に入れる
ばっちくないといれならナプキン入れ風の奴の中に隠せば泥棒もジュエリーがナプキンの間にあるとは思わなさそう お腹痛いわつらいわと思ったら便意だったわ
最近腹痛だからどこかしら痛くて便意がわからなくなってた 神様は自分に似せたらしいけどこれは神様には前立腺があるって事かしら >>903
髭マッチョ好きな婆ばかりでないのはわからないのかしら >>901
婆はずっとわからなかったわよ
しかもそこは洗ってなくない?っていつも思ってるわ >>905
あれは銀行の中の貸金庫だからね
貸金庫専用銀行みたいなところならまだ大丈夫よ多分
保証だってあるし 婆大腸検査したけど結腸わかんなかったわ
麻酔のせいかしらね
若い看護師さんが手を握ってくれてた 爺向けだって子宮口に挿れてるし
それで痛いとかならずにイッてるし 相対性姫マッチョの解説聞いたけど今一歩わからなかった >>912
なんなら脱子宮とか出産でイクわよね
流石に無いし死ぬわよ わいわいは髭おじ受けみたいなマイナーすこってる私やれやれみたいな婆たまにいるから >>916
承太郎とジョセフとアブさんに囲まれてると相対的に花ポルが姫に見える現象のことよ >>918
今時髭おじ受けでマイナー気取れるかしら
虎おじさん受け覇権だったじゃない たまたま受けちゃんに髭生えてるだけのカプすこった時に髭おじは受け🌿の使い手の書き手の漫画すぐ分かったわ
やっぱり焚いてる🌿がなんか違ったのよね >>925
糖質認定荒らし=煉獄本人
なぜならホモ婆じゃないから 尿道に挿入してるBLもあれば乳腺に挿入してる爺向けもある ホモネタが続いてるとキチが来たって自演で騒いで流れを変えようとするいつものやーつー >>926
たまたま受けちゃんに髭が生えてるだけ?🤔それって普通にただの髭キャラじゃないの? スレタイで名誉毀損してるけど大丈夫かしらね
荒らしが捕まればいいけど >>929
婆が驚いたのはしらほしの膣にはいってふたなりのなみが子宮こうの入り口にぶっさすのよちんこを >>931
煉獄本人疑惑ある認定キチガイに絡まれてうざったいんだけどどうにかして >>939
糖質やべぇわね違うっつってんのに
韓国ホモで発狂してるネトウヨ煉獄でしょお前 >>929
どっちもきしょいわ
でも婆向けはカテーテルとか使ってるのよね
よって爺向けの方が害悪 婆は日本ホモより韓国ホモ読んでるわプラットフォームがわかりやすいのかしらね
日本ホモでホモメインのアプリとかサイトは思い付かないもの 母乳が出る仕組みしらないからチンコみたいに管が通ってると思ってるんでしょうね >>956
婆は煉獄じゃないのに煉獄透視してるじゃん >>959
じゃあ何これ?>>920
人が読んでるホモにいちゃもんつけて認定してくる荒らしキチガイと煉獄荒らしは別人ってことね?
お前は荒らし行為してるわよ >>921
ちょっと違うわ
訂正したいけどいい例えが思い浮かばないわ 昨日の乳が飛び散るほどイキまくりました…が頭から離れないわ >>963
婆は🤮婆じゃないわよ?
癖否定されて喧嘩越しになる自萌他苗弁えないお前のが荒らしじゃない >>967
自萌他苗弁えないお前こそ荒らしじゃん
しかも煉獄認定までつけてくるキチガイさん
どうせ🤮婆でしょ草
自演おつ 萎えも個人の自由←まぁわかる
萎えに反論されたから煉獄あつかいしまーす←意味不明 どこ行ってもつまんないんだけど悲しいわ
ツイはもう怠いし5も人少ないし専ブラおかしいし二次は界隈が解釈違い増えてて嫌な気持ちになりがちだし >>967
んふふ人いなスレで同じベクトルで叩き行為は本人だとゲロってるようなもんよ
🤮だけにね >>968
よかったわ
チンポにチンポは入れないのね >>972
そうやって常に楽しくないと生きていられないってのは異常なんですって
だって仕事とか家の用事とかもっと実生活でやるべきことあるじゃない
つまらないならそれを諦めるべきなのよ わいわいで🤮これをレスに使うのは韓国嫌いの煉獄婆だけだから
敢えて使う婆がいるとしたらそれはそれで基地だと思う >>976
ホモ婆じゃないネトウヨの絵文字ってもうアレ本人よね >>972
他人ありきのコンテンツを趣味にするとつらいわ
1人完結型の趣味を始めるのはどう?
絵を描くとか手芸とか
塗り絵やジグソーパズルもまあまあ楽しいわ
ゲームでもいいけど終わったあとに何か完成品みたいなのが残る趣味のが達成感あるわ >>978
甘いものばかり食べていると塩辛いものが欲しくなって >>980
一人完結の趣味持ってたんだけど何か続けられなかったわ
たまにやるけど >>979
今回も絡んだ先が韓国系の話してる婆だからいつもの本人よね
何で今回に限って必死に否定してるのか分からないわ なんでも歪めて解釈して悪口に持っていく知性コンプレスバ基地来たの >>983
やっぱ認定荒らしは本人よねタイミングがばっちりだし
本人が指摘されまくった意趣返しに作った荒らし方法っぽいわ >>982
例えばだけど刺繍あわなかったなら次は羊毛
羊毛が合わなかったらビーズアートとかに変えて行くのはありよ
観光地とかにいってガラス玉作ったり湯のみ作るのも気分転換なったりするわ
身体動かすのが好きなら簡単な登山とかも >>984
>>985
爺批判で出てくるキモいのが煉獄
そして自演中 アイス食べたら腹痛でつらいわ…抱きしめて手を握って 吐きそうだわ
でも医者に吐くの禁止って言われてるからがまんしないと
つらい >>987
お絵描きとドールとかの服や家具作りとかを回るだけで他のは興味持てなかったわ
他にも趣味あって多いのに何でかしらね虚無感酷いわ 誰かがう〜んう〜んって苦しんでいたらソッととなりに寄り添ってこ!こ!って合いの手をいれてあげる
そんな婆に婆はなりたい あーんドルビー貸し切り状態でポップコーンLもしゃもしゃ食べながら見れると思ったのに
婆の隣一つ開けて席取った奴いるわスカスカなのに何でなのよお…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 24分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。