わいわい雑談スレ9868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
いいわね
ソロライブ?握手会?お話会?公開配信? とらのランキング見てたら全年齢版の方忍たまばっかりね
やっぱり子供ばかりだとR18しづらい層も多いのかしら おつよ
だいぶ前だけどAB本でBがAの尻をいじってるの買った本に入ってたことあるわ >>5
後天リバ婆マジでこれが多いから本気で嫌いよ
キャラヘイターも兼ねてるわ >>12
キャラカタってオールキャラが一番売れるし >>15
婆がいない時代に生まれただけの凡夫だしね たけまりの45分の動画やったら全身ずぶ濡れになったから急遽シャワー浴びるわ
さすがにこのまま寝れないわ >>10
わぁー✨🥺✨
前スレの…虎東の婆ぁばしゃんっ?🥺? >>19
あんな本に金出したのにもムカついたから古本屋に即売っ払ったわ >>17
えー?🥺クスックスッ
ばのこと好きぴ…なんだねー🥺゛ ゴゲゴだってリバでスペースまで取るサークル少なかったからそんなものよね
人気ねんだわ >>23
不意にそれ喰らうと死ぬから同カプ婆がオールキャラって嘘ついてるやつしか読まなくなったわ >>11
10人くらいでデカい箱でゲームとかやるみたい ばーの地元のお城が虎が伏せているように見えるから虎伏城と言われてて
どっかで見た単語ねと思ってたら呪術のカプ名だったわ >>14
その婆が描く作品で受けが攻めの介護係させられてて本当に吐き気したわ
リバー婆って数多い方にすり寄ってくるだけで結局自分の推し受け以外興味ないしカプへの愛情もないやつばっかだわ >>30
公開イベね
箱選び失敗すると人気の人でも事故るし埋まるといいわね >>31
カプ名そのままなの?
何かと被ってたら変えると思うけど 忍たまで気になるカプ調べた時にやたら逆カプひっかかると思ったらAB2000件BA2000件みたいなカプだったわ
高緑婆だった頃の血がうずくわ パディントンはピーターラビットだささくれた心が癒やされるわ カップうどんをかきこんだわ釜揚げよ
麺やわやわだけどお湯で作れるのは楽だわ 主人公攻めすこる事が多い婆は数を数えることを辞めたわ >>5
似たようなのでAにしか興味ない婆が最初ABやってて途中からABやBに砂かけしてA受け行ったのほんとむかついたわ >>45
婆はいま砂かけられの最中で最悪の気分だわ >>35
田舎の城の昔からの呼び名と被ってても変える必要なんかないわよ 大阪城ってカプ名で大阪城と添えてホモエロを描くのが当たり前なら観光客や城マニア激怒不可避だから名前変えようってなるでしょうね
田舎の城なら検索の邪魔になっても誰も困らないわ 和歌山城のことなのね
地元の別名ならまあ仕方ないかしら 自カプちゃん幼い頃から2人で生きてきたって設定あるんだけど攻めちゃんが幼いときに受けちゃんのせいで性癖壊れた話すこ 風呂ってる途中でめちゃくちゃ尿意来て爆速で洗って出てきたわ
危なかったわ お久しぶりです今の推しカプダイマさせてください…!ってわざわざ移動先宣伝していく奴を許すな😡 >>51
ジャンル変わって変わって変わった先で元ジャンルの人とかち合う可能性もあるから砂かけしていいことなんてないと思うんだけどね
ガチで悪気なく砂かけしてる人も結構いそうだわ カプじゃなくてキャラ名だけど人気ゲームのキャラに婆のすこな植物名が付けられてXで検索したらそのキャラだらけになっちゃってしゅげー邪魔だわ >>55
前にそれなって風呂の前は尿意なくても必ずトイレ行くようになったわ お風呂に行く前にトイレにいきましょう😡
お風呂でしないように😡 風呂場でおしっこが常習化すると老後足に水かかっただけで失禁するようになるわよ…… >>69
ボケても条件反射で体が覚えてそうだもんね
介護士の人とかに迷惑かけたくないから婆はお風呂前にトイレはすませてるわ >>70
>>71
>>72
これは有名な話よ反射的にそうなってしまうのよ
婆はもう手遅れな気がしてるわ…… 逆いった婆の砂かけで思い出したわ
Bみたいな異常者ヒロインにはもったいないからAにくれてやればいいんですよってBA婆のポストがRPされてきてそいつとRPした奴ブロックしたわ
RPした奴最近A推し移行してBの扱い雑になってたから近い内に逆行くでしょうね
原作だとBはいい子すぎるくらいいい子なのに二次だとAアゲするために下げられること多いのよね >>74
婆がいくつか知らないけど風呂場でしっこしてるならこれからでいいから風呂に入るより先にトイレにいきなさいよ >>82
風呂出てからしっこしたら勿体ないじゃない トイレじゃない場所でしっこすると体が覚えちゃって毎回そこでしたくなるみたいね 流すから臭くならないとかそういう問題じゃないのよ…。 >>86
小スカやらせる為に場所ないから仕方ないみたいなとこがあるわ 体が覚えちゃってイクとき漏らしちゃう受けちゃんの話? >>98
だから>>69よ
反射的にするようになってしまうのよ したくなくてもシャワーしてたらしたくなってきたりするのよ バカリズムだったかしら
お漏らしとかじゃなく一度ソファだかでちゃんと自分の意思でしっこしたら下半身壊れてその後何度か無意識にしっこしちゃったみたいな話してたわ >>104
そっちねありがとう婆
排水管関連でもっとなにかあるのかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています