わいわい雑談スレ9868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
0から1が真似できない唯一無二の部分だからね
だから漫画ジャンルでは作者こそが神という共通認識が多いわ 85キロくらいの見知らぬぽっちゃり婆を持ち上げる夢を見たわ >>272
1コマ目からやってるんだけど事情がわからんわ
義父(受け)と息子(攻め)で実の父親とデキてたのが受けなのかもしれないわ
それでオメガバよ受けはオメガよ 男体母乳とかの表現があって乳が飛び散るほどって台詞ならまだわかるのよ
確かに雄っぱいはデカイけどそんな表現どこにもないのよ 再婚した男両親の義父オメガと死んだアルファの息子の話ね >>277
それを友達の前でやっちゃったんじゃない?
だから息子が発狂しちゃったのよ >>279
そういう事なの?てか義理の息子の友達の前で乳飛び散らせるって何!?何も話が頭に入ってこなかったわ
受けはすこだけどエロいとも思わなかったし今の話何だったの……になってしまったわ >>282
ごめんテキトーに言ってみたわ
義父乳はこれからのお楽しみかしらね 周りでカバ見てる人1人もいないわ
誰も見てないのかしら 公式が上手い下手というか作画コスト高いかどうかだわ
装飾方とかデザイン細かい奴はメンディーになって描かない人多いわ
グラブルとか人気な割に同人規模めっちゃ小さかったわ >>266
昨日だかいつだかにアニメが原作超えるとか言ってる婆いて…?と思ってたんだけど本当これだわ 夏じゃなかった?夏アニメの中に入ってた気がするわ
やってても見ないけど オメガ汁はいつでもどこからでも飛び散らすことができましゅ🥺💦 >>290
いやそれは1が100にアップデートされるんだからそういうこともあるわよ
ただいくら100や1000にできても0→1をした功績は別軸のことだからそれで原作が無価値になることは絶対無いわ えぶりでいホストテンポ良くて面白いけど結構古いとっくに終わってる作品なのね
なんで今更アニメ化したのかしら ねぇジャンルの二次界隈が地雷になってきたかもだわどうしたらいいの
ツイ支部見てもポッカリと虚無だわ
何して今夜を過ごしたらいいの……ムリだわ見れないわ >>298
まず二次見るのやめて原作読んで自分で生成して
気持ちは凄いわかるわ婆はもうほんと見ないことでしか対応できないわ 婆同カプ者の大半薄っすら馬鹿にしてるわ
ほとんどの作家が一人称も怪しい誰おまパロしか書かないからよ タコのオスって交尾したら一気に老化ホルモン出て死んじゃうのね…
悲しい生き物だわ 呪術は別にだわ…
夏目は原作読んだことないからわかんないけで >>298
婆も無理だから自給自足してるわ
一番心穏やかだわ アメリカのリフォーム番組チャンネルみたらマッチョメンの身体に寿司を盛るという企画もやってたわ 納豆菌凄いわ
高温で何十分も炒めてバーナーで焼いても元気に生きてるわ
前に火を入れたら納豆菌死んじゃうからって気にしてた婆いたけど気にする必要無いわね シタベニハゴロモとか言うやたらデザイン性の高い虫なんなの
マジでデザイン良い蛾かと思ったんだけどカメムシ科らしいわ ハンドレッドラインやり込みすぎて連日寝不足だわ
早くホモルートホモスチル開けたいわ ゴミ捨てしたしねむねむするわ
お昼になったら起きるわね ホモソシャゲのベルリアが来月死ぬわ
わいわい婆すら誰もやってなかったわね >>327
あれキャラデザがあんまりだわ
絵が上手くても惹かれる絵じゃないのよね薄いというか 推しカプ小説見つけたと思ったら夢主から見た推しカプの話だったわ
夢主いらんわクソクソ ピンクはヤリチンの攻略対象2人から言い寄られてたらしいわね
攻略対象同士のエロもあったみたいだし受け攻め混合主人公ホモゲーでそれやるメリット何よ ああああ!!!!!!!!!!!
大間違いしたことをドヤ顔で大勢に説明した生き恥の過去を突然思い出したから大声でかき消したわ アカウントが英語のしか出てこないけど国産のBLソシャゲなのよね? >>333
嫌な記憶思い出した時はタッピング療法オススメよ膝を叩くやつ
意識が持ってかれるしちょっと落ち着くわ ベリアルソシャゲで調べてもグラブルが出てきちゃうわ 楽しかった記憶はすぐに消えていくのに嫌なことばかり覚えているわ
嫌なことだけ忘れさせてわよ🥹 確か実際人間はそういう作りになってるって聞いたわよ
嫌な事だけ残りやすいとか あーわいわいでサ開前にダイマあったけど絵に力入ってなさすぎてスルーした奴だわ 嫌なこと危険なことを覚えて身を守ろうとする脳のバグよ知らんけど
すぐに気を逸らすのがコツよ >>339
そうよダンロンの学級裁判抜きダンロンよ >>337
エロラボって書いてあるからぬかにと同じとこよ >>342
危機管理に対する知識を残すための本能だとしたらせめて自分の裁量で適宜消せるように修正して😭 現在進行系でリビングにホモエロ同人誌置きっぱなしなんだんだけどこれもタッピング療法でなんとかなるかしら >>343
有能婆ありがとう
一回軽い炎上があってユーザーが離れたっていうツイートがあったわ
それも原因なのかしらね >>351
同居の人に見つかる可能性あるなら手遅れじゃないの
帰ってから忘れるように説得して >>353
手遅れよ
本の上に新聞置いて隠してくれてたもの
なにも知らないふりして出てきちゃったわ サブスク特典のガチャで欲しかったのが来たわ
嬉しいわ >>352
でも初期からフォロワー少なかったし絵もソシャ映えしない絵柄だし早期死亡は意外じゃなかったわ
あの炎上内容喜んでたユーザーもいたしそもそもメインストの主人公めちゃ影が薄かったらしいわ まじでキモいわよね
あれ誰が晒したんだっけA子じゃない別の不倫相手だっけ 小高シナリオはホモの趣味は合いまくるけど正ヒロインの趣味だけは全く相容れないのが残念だわ 霧切さんも七海ちゃんも赤松ちゃんも大人気だから婆がおかしいのでは >>365
上でも言われてたけど攻略キャラ同士の挿入ありスケベをイベ限ストーリーでやったのよ 4000円の革に刺繍入りのオシャレなスマホケースか2000円のシンプルで軽いスマホケースか >>367
誰しも人気キャラを必ずすこるわけではないので😭
赤松さんはすこすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています