わいわい雑談スレ9868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4000円の革に刺繍入りのオシャレなスマホケースか2000円のシンプルで軽いスマホケースか >>367
誰しも人気キャラを必ずすこるわけではないので😭
赤松さんはすこすこ 人気かと自分の趣味に合うかは全然別の話よね
マジで何言ってんのかしら >>335
今週27度〜31度の日ポツポツあってびびるわよ
5月で31とか夏どーなっちゃうの🥺 まだ3月ぐらいの心地でいるわ…
来月で2025年前半お終いとか信じられない カグラバチなんかキャラデザが似てて顔の区別つかないし作画ごちゃついてよくわかんなくなってきたわ ジャンルの色んなキャラの新衣装来る度に推しに着せてる絵描く婆いてもやもやするわ
悪気はないんだろうけど燃料山賊気質だわ 他キャラのコスプレにモヤる人もいるのね
婆気にしないほうだから気軽にやってしまいそうだわ 婆も毎回じゃないけどたまにやるわ
ジャンルがソシャゲだからAだけイベント衣装が追加されたりするとAのテイストの服を着たBを描いたり
ABどっちも出てないイベントの衣装とかはよっほじゃないと描かないけど >>386
わかるわ
婆は推しちゃんの二次企画でのメインビジュアルみたいなのが衣装山賊で微妙だったことあるわ ねー婆
鍵垢から一方的にフォローだけしてる人にリプしても相手には見えないのよね? 見えないはずよね
鍵垢からのリプが嫌がられるのはそれもあるからだと思うわ
鍵垢からのリプは見えない所で何か言われてそうで嫌と言ってる人がいたし >>391
見えない
昔はクライアント使ってるとそれによっては届いたわ 今日来るって言ったママンが来ないわ😡
腹へりなのでペペロンチーノ食います >>396
7時から起きてるから腹減りなの
ママンは来る時いつもおにぎりくれるから待ってたのに😡 >>391だけどありがと
感想用の垢別に作ることにするわ 公式でAの衣装をBに受け継がせるってだけでも荒れるからね それが対抗カプのキャラだったりしたら妖怪大戦争勃発よ ぬいちゃん👋今日も可愛いわ👋15分だけぬいちゃんと仮眠したいわ👋起こしてくれたらいいのに👋 >>401
キャラ本体は可愛いけど
服の皺だか柄だかわからない変な模様がキモいわね ハンドラのキャラ見て思い出したわ中高生までがすこりそうって思って見てたらめっちゃ好みって言ってるわいわい婆いてうわぁってなったやつだったわ >>402
受け継ぎって上手く行くと特大燃料になるけど大体は失敗して愚痴垢大騒ぎになるのよね ハンドラはめちゃめちゃリアちゃんが好きそうな雰囲気でババアは無理ってなったわ >>416
ダンガンロンパとかもだけど
キャラ絵は完全にリアちゃん向けよね 仕事の打ち合わせで久し振りにメモ沢山書いたけど字がすごい下手になってるわ
住所氏名以外の文字殆ど書かなくなった弊害だわ 夢100のとこで出してた夢職人がどーたらってやつ
もうサ終してたのね儚いわ マイネット送りにされたけど未だに健気に生きてるのよね婆100
今年で10周年らしいわ 国宝っていう映画吉沢亮と横浜流星が共演するのね
婆の中似た系統で顔が綺麗な二台巨頭俳優よ
名前がぐちゃぐちゃになるのよねこの2人 この前行ったフードコートのクレープ屋とスタマイコラボしてたわ
何かしらグッズ付きでしょうけどコラボドリンクの値段にビビったわ 早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね スタマイってそんなコラボやるほどのジャンルだったの >>447
スタマイは根強いわよ
正統派夢ゲーで夢婆一本釣りよ 婆だから吉沢亮のお顔がうろ覚えだわ
マイキーやってた人よね? >>449
なかなか攻めた写真集だしたわよね
トシちゃんの娘と結婚してビックリよ 専ブラにブレマイの広告出るんだけどしゅごいきっついオカマ出てきてきっしょいわ何なの スタマイ似た顔だらけだわ
声優も絵も塗りも婆って感じだわ 何でわいわい平日の午前中ってクソどうでもいいタレントの話ばかりなのかしらね スタマイ一時期ミーム化してた結婚したのか?俺以外の奴と
の絵に似てるわね夢婆向けのテンプレ絵かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています