わいわい雑談スレ9868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でわいわい平日の午前中ってクソどうでもいいタレントの話ばかりなのかしらね スタマイ一時期ミーム化してた結婚したのか?俺以外の奴と
の絵に似てるわね夢婆向けのテンプレ絵かしら >>451
でも一回男主人公入れたから荒れたのよね >>464
水晶鶏自体はおいちいんだけど何のソースも合わないわよねあれ >>471
なんでも合うわよ
醤油とわさびで食べるのもだめかしら? >>472
受けが上に乗っかって攻めに被さってるのに尻いじられてるのいいわねって最近思ってるわ >>455
あのオカマなんかフィジカル強い姉御枠みたいな感じだけど産廃だからなんであんなの入れるのかわからん😭 >>475
人それぞれだけど合わない気がするわ
わさび醤油なら焼いた方が合うわ 吉沢亮はヒロアカの映画で声優やってたわ
とっても上手だったわ 蒸し鶏をわさび醤油で食べるのはきのう何食べた?のレシピよ
あれ参考にできるから良いわ ホモの話したのに止まっちゃったわね
この時間にいる層が透けて見えるわ 騎乗位なら自分で広げるのがいいわと思ってたけどそうじゃないのもいいものだわ ホモの話なら必ず拾われなきねならないみたいな婆いるわよね
そそられないなら乗らないわよ 攻めが準備させてって言って受けに断られるパターンは親の顔より見てるけどたまには準備させてあげなさいよと思うわ >>401
ダンロンで言うと左右田寄りのクソガキ枠よ
でも婆は男キャラ内では2推しだわ
すぐ調子乗ったりツッコんだりイジられたりな小野賢章ボイスきゃわ 準備したがる攻めってなんか朝ごはんとか作ってくるイメージあるわ
料理とか好きそう >>494
マ?左右田とかデスヒコすこだから期待してたんだけどそれなら嬉しいわ 騎乗位興味ないって気持ちだったけど最近騎乗位ばっかり書いてるわ
ひょっとしたら婆は騎乗位好きなのかもしれないわ 料理上手な受け😞
部屋汚いけど雑に作ったパスタが妙に美味いと評判のダウナー受け😊👍 >>496
じゃあ絶対すこだわ
左右田の4章の日向君への態度許せるなら大丈夫よ 朝ご飯は作らないし何もやらないけど受けの準備はしたい攻めよ
単にすけべなだけだわ 浣腸くらい自分でしとけやって思うけどよく考えてみたら入れる人間が準備するのがマナーかしらね >>499
それもいいけど洗浄からだと嫌がる軟弱婆多いから拡張からでいいわよ仕方ないし 自カプ受けちゃんはそのまま入れていいぞってところまで準備してくるタイプだから拡張からってやつならたくさん見るというか1種のテンプレよ 大体簡単にサクッとちんこ入れさせてもらってる方がどうなのよアナルよ?
原点に戻って考えましょ 最近受けは見つけれても攻めが見つけられないわ
ツガイがかなか見つからない 攻めが受けに準備してきてって丸投げしてるのはなんか萎えるわ 他に本命がいて準備させるのか焦らしプレイなのかどっちなのかしら プリンター処分したけど引き取りがラガーマンみたいなマッチョだからちょっと救われたわ
おじいさんが来たら車に運ぶ覚悟してたのよ >>513
それがプレイに含まれてるならアリだわ
普段がそれだとイヤね 攻めとセックスする為に予め1人で準備してる受けはすこ スカトロ作品でもない限り喜ぶ人も少ないし
そこに貴重なページを消費出来ないないからよね
ゲイ向けの作品ですらすっ飛ばすもの 最近そういう受けだらけよね
スムーズにやらせる為に準備して来たって言わせたり事前に長風呂してるからそうなるだけだと思うけど >>517
攻めとえっちしたい受けちゃんきゃわだわ >>523
アルカリでズタズタになって肛門科にお世話になることになるわ >>527
婆も
綺麗にする描写無くても気にならないわ 浣腸嫌い婆が定期的に暴れるけどここで暴れられても無くならないわよ >>530
これだけで暴れてる認定とかどれだけ浣腸全肯定求めてるのよ
浣腸モンペ? 浣腸大好き婆がイルァイルァしたのは分かったわ
婆はどうでもいいわ ぬかにのリバ主は攻めに犯される興奮だけで尻濡らすのに受けとやってる時は尻濡れないの違和感あるけど尻びちょびちょな方が違和感よねやっぱ まったり話してる時に〜が暴れてるて言い出すのは荒らしなのか本気でキレてるのか判断に困るわ 浣腸嫌い婆が暴れてるように見えた婆がいたのよ
それだけ >>544
昼休みと思しき時間帯にホモ話できる婆たちへの無職の焦りと嫉妬よ 鬼滅再上映がとんでもねえ爆死してる話してもいい?
オンリーあるのに4サークルだったのは義炭だったかしら >>546
焦りと嫉妬の炎が浣腸いらなくね?によって着火されるの!? だらだら適当に話してる時に空気読めない本気萌えor本気アンチが熱いレスして変な空気になるのはわいわいあるあるだわ ガンバの冒険映画やってるの?絵きゃわよねちゃんと見てみたいわ >>547
白雪姫が書き込んでる妄想しちゃったわ📱👸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています