わいわい雑談スレ9868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527
婆も
綺麗にする描写無くても気にならないわ 浣腸嫌い婆が定期的に暴れるけどここで暴れられても無くならないわよ >>530
これだけで暴れてる認定とかどれだけ浣腸全肯定求めてるのよ
浣腸モンペ? 浣腸大好き婆がイルァイルァしたのは分かったわ
婆はどうでもいいわ ぬかにのリバ主は攻めに犯される興奮だけで尻濡らすのに受けとやってる時は尻濡れないの違和感あるけど尻びちょびちょな方が違和感よねやっぱ まったり話してる時に〜が暴れてるて言い出すのは荒らしなのか本気でキレてるのか判断に困るわ 浣腸嫌い婆が暴れてるように見えた婆がいたのよ
それだけ >>544
昼休みと思しき時間帯にホモ話できる婆たちへの無職の焦りと嫉妬よ 鬼滅再上映がとんでもねえ爆死してる話してもいい?
オンリーあるのに4サークルだったのは義炭だったかしら >>546
焦りと嫉妬の炎が浣腸いらなくね?によって着火されるの!? だらだら適当に話してる時に空気読めない本気萌えor本気アンチが熱いレスして変な空気になるのはわいわいあるあるだわ ガンバの冒険映画やってるの?絵きゃわよねちゃんと見てみたいわ >>547
白雪姫が書き込んでる妄想しちゃったわ📱👸 んふふ○○内野が必死だわ
んふふ○○内野がおこだわ
いつでも使えて勝ち誇れる万能ワード! >>559
それ見ると今ゴミいるからわいわい離れよってなるわ 鬼滅爆死してるの?
昨日だか基地が貼ってた興行に入ってなかった? 婆は捨て時を逃したおんぼろパンツをはいてるわ
穴空いてるわ 無限列車映画は何回見ても号泣しちゃうから映画館で見られないわ
冒頭の弁当をバクバク食べてる姿を見るだけであぁこの後はあんな事になるのを知らずにお労しや...ってなるわ >>568
いつも捨てようと思いつつも洗濯してしまうのよ
そしてもう一回はくか…の無限ループよ >>567
婆は六太が行かないでお兄ちゃんっていうシーンが一番キツいわ
煉獄さんは覚悟決まってるから悲しいけど涙は出ない 例えば倒れたとか何かあった時に治療中に下着見られるだろうから綺麗なの使うようにしてるわ 従兄弟8人中他1名しか参列しない法事になんで婆が参加しなくちゃいけないのよ面倒くさいったらありゃしない婆は全ての式典が嫌いなのよ法事は今後全て断って生きてくわ 全然綺麗なの使わないけど穴はさすがに見た目より機能の問題だわ ママンにおばあちゃんが脳震盪で倒れて意識不明になってたの事後報告されてキレそう
今回は助かったからいいけどもしかしたら死んでたかもしれないのに😡 転倒骨折で救急車で運ばれた時にレントゲンを撮るからジーパンを脱いでと言われたけどスキニーで脱ぎにくい上に腰を打って激痛だったから大変だったわ
それ以来脱ぎやすい服しか着ないわ >>576
家族の不幸わいわいに書き込むような奴に報告したくなくない >>576
わいわいでそういうこと言っちゃうリテラシーの無さがママンにバレてんのよ どう見ても酷いママンね吉牛吉牛待ちだから今から発狂しそう 婆の不幸なら書いても良いわよね
今扉の枠で小指打ったわ >>585
んふふふ
折れることあるから何日も痛かったら病院行ってね 今月末にしばらく無職になるわ
婆たちのお勧めのアニメ教えてわよ
一気にみるわ >>587
さらざんまいと月刊少女野崎くんをオススメするわ >>592
みた
>>593
アストラはみてないわみるわ >>587
ホモじゃなくてもいいならアキバ冥途戦争がばかばかしくてすこ
ホモなら最近クロマティ高校にハマってるわ
ファミリー映画だけどめちゃくちゃ泣けるしホモもあるっちゃあるのはルドルフとイッパイアッテナ
キッズ向けならすみっコぐらしの工場の奴が泣けたわ >>598
みてみるわ
>>599
miterumiterumiteru 離れて暮らしている身内の一大事を後から知るってあるあるだわよね
結局大丈夫だったから心配させたくないとか色々あるんでしょうけど >>600
ドラゴボのスーパーヒーローもいいわホモある
ホモありそうでなかったけどサンドランドも渋くて面白いわ >>587
バディコンプレックス
ガッチャマンクラウズ パプリカみたいなーって思うけど加入してるやつだとレンタルしかなくてなかなか見れないわ 2011〜2016頃のアニメしか出てこなくて同世代婆ばっかなんだろうなって感じるわ 婆の好みを言ってないのは難しかったわね
忘却バッテリーとかブルーロックとかマッシュルとかエスケーエイトが面白かったわ >>606
実家から離れて暮らしてた時に姉が救急車で運ばれたっていうの数年知らされなかったわ
もっと早く言ってよって思ったけど婆が一人暮らしし始めた時で大変だろうと思って心配させたくなかったから知らせなかったんだって ママンだって大変だったろうにキレそうとか無神経すぎりゅ >>619
今やってるけど自分のマヌケさに反吐が出るわ うちの犬見て!ってポストにいいね推してホーム見に行ったら
他人のペット画像だらけの無断転載ゴミカス垢だったわ
これ権利者じゃないと通報は無意味かしら? >>617
場合によるかしらね
結構危ないなら婆なら知らせるわ >>621
んふふ
わいわい婆らしいエピソードだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています