わいわい雑談スレ9868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
離れて暮らしている身内の一大事を後から知るってあるあるだわよね
結局大丈夫だったから心配させたくないとか色々あるんでしょうけど >>600
ドラゴボのスーパーヒーローもいいわホモある
ホモありそうでなかったけどサンドランドも渋くて面白いわ >>587
バディコンプレックス
ガッチャマンクラウズ パプリカみたいなーって思うけど加入してるやつだとレンタルしかなくてなかなか見れないわ 2011〜2016頃のアニメしか出てこなくて同世代婆ばっかなんだろうなって感じるわ 婆の好みを言ってないのは難しかったわね
忘却バッテリーとかブルーロックとかマッシュルとかエスケーエイトが面白かったわ >>606
実家から離れて暮らしてた時に姉が救急車で運ばれたっていうの数年知らされなかったわ
もっと早く言ってよって思ったけど婆が一人暮らしし始めた時で大変だろうと思って心配させたくなかったから知らせなかったんだって ママンだって大変だったろうにキレそうとか無神経すぎりゅ >>619
今やってるけど自分のマヌケさに反吐が出るわ うちの犬見て!ってポストにいいね推してホーム見に行ったら
他人のペット画像だらけの無断転載ゴミカス垢だったわ
これ権利者じゃないと通報は無意味かしら? >>617
場合によるかしらね
結構危ないなら婆なら知らせるわ >>621
んふふ
わいわい婆らしいエピソードだわ 洗濯機や洗剤がもっと進化したらうっかりティッシュの悲劇なくなったりしないのかしら 救急車一度だけ乗ったことあるけどスイスイ進んでてしゅげーてなったわ チ。の円盤欲しいんだけど続報がいつまでたっても来ないわ ポケットを検めなかった自分に対する怒りとティッシュを入れっぱなしにした家族への憤りでムンっ!って王騎将軍の顔になるわ すごいじゃないわいわい緑黒人口が2倍なった瞬間だわ >>615
この婆魂の双子かと思うほど好みが似ているわ >>634
黒子のバスケ全盛期苦労したわよね
喪服の脅迫で中止になって
そのうえ緑黒が異常に少ない 緑黒は主人公総受けの中になら見かけることもある1パーツみたいな存在だったわ >>639
あるわ高尾にリヤカー引かせて黒子の様子を学校まで見に来るのわよ >>648
緑高緑はリヤカー引くに限らず常にニコイチでその中にリヤカーも含まれるだけど緑黒はニコイチでリヤカー引く行き先だし… 鬱病公言してるアカウントがすこカプ晒しながら原作他オタクdisしててこれだから精神病患者はになったわ >>651
公言してる方がよくない?
そいつ個人がヤバイ奴とバレずに○○カプ内野ヤバ…となるよりは >>654
その割にキセキ黒の中では紫黒と並んで不人気じゃなかった? >>650
緑高緑婆にはニコイチで相手違いカプ婆にはパシリになるやつね そいつがヤバいだけなんて普通に考えれば分かるのにカプ内野全体のせいにしたがる婆は鬱病って書いてたとこで >>661
マジレスすると緑と紫は他に相方がいたからでは 外野の婆は黒子と火神がニコイチだと思いこんでて内情知ってびっくりしたわ 腐婆にあるまじきだけど青峰くんは怖くて誰ともカプにするどころではなかったわ
黒子は悪役以外も皆気軽に暴力ふるうけど青峰が一番怖かったわ >>653
ほとんどのツイートが何かへの文句なんだけどその中で巨乳アピしてて生々しいキモさがあったわ 青峰にはお弁当を作ってくれる桜井という可愛いキャラが相手わよ 会話成り立ってなくないって最近思うこと多いんだけど婆の頭いきなりおかしくなったのかしら >>668
そこはニコイチよ
カプ人気がなかっただけ 煉獄婆無職だから婆たちが働いて閑散としてる特に月曜日はヒス起こすのよね 喪服は女犯人!ってのでチーが盛り上がってたけど男だったから解散したわ 喪服のせいで捕まらない間作者はどんな酷い男なんだって疑ってすみませんでした キセキ黒が常識のような空気があったわ
火神は黒子に近づくゴミ扱いされてたわ 家事代行サービスに頼んで3日ほどの作り置きメニュー頼んでるけど助かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています