わいわい雑談スレ9868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
公言してる方がよくない?
そいつ個人がヤバイ奴とバレずに○○カプ内野ヤバ…となるよりは >>654
その割にキセキ黒の中では紫黒と並んで不人気じゃなかった? >>650
緑高緑婆にはニコイチで相手違いカプ婆にはパシリになるやつね そいつがヤバいだけなんて普通に考えれば分かるのにカプ内野全体のせいにしたがる婆は鬱病って書いてたとこで >>661
マジレスすると緑と紫は他に相方がいたからでは 外野の婆は黒子と火神がニコイチだと思いこんでて内情知ってびっくりしたわ 腐婆にあるまじきだけど青峰くんは怖くて誰ともカプにするどころではなかったわ
黒子は悪役以外も皆気軽に暴力ふるうけど青峰が一番怖かったわ >>653
ほとんどのツイートが何かへの文句なんだけどその中で巨乳アピしてて生々しいキモさがあったわ 青峰にはお弁当を作ってくれる桜井という可愛いキャラが相手わよ 会話成り立ってなくないって最近思うこと多いんだけど婆の頭いきなりおかしくなったのかしら >>668
そこはニコイチよ
カプ人気がなかっただけ 煉獄婆無職だから婆たちが働いて閑散としてる特に月曜日はヒス起こすのよね 喪服は女犯人!ってのでチーが盛り上がってたけど男だったから解散したわ 喪服のせいで捕まらない間作者はどんな酷い男なんだって疑ってすみませんでした キセキ黒が常識のような空気があったわ
火神は黒子に近づくゴミ扱いされてたわ 家事代行サービスに頼んで3日ほどの作り置きメニュー頼んでるけど助かるわ 家事代行してもらうなら掃除がいいわ
お風呂とトイレ頼むわ 内野としては別に普通に火黒もいて普通に活動してたんだけど
思い出として語られるときいつもなかったとかそういう感じになってるのよね >>707
お金渡して買いに行ってもらうわそこからスタートよ >>709
そうなのね
食べたいもの伝えてお金渡すかんじなのかしら >>708
黄黒が最大だったんだっけ?もう覚えてないわ >>708
いなかったとは言ってないから落ち着いて ばーも料理億劫で冷凍しか食べてないわ
もう何年も料理してない >>712
黄黒が最大で合ってるわ
でもおプロがいるとか絵馬話馬がいるのは他カプだってちょっとギスがあったわね >>632
あれって柔軟剤いれてもう一度洗濯するとティッシュ除去出来るって話だけど本当なのかしら >>711
代行さんのお任せになるわ
婆はアレルギーも好き嫌いもないからいつも出来上がった料理みてテンションが上がるわ 黄黒はイケメンに溺愛されて困っちゃいますの典型だったわね イケメンはクソ
お前らにはうんこと自殺がお似合い!
死ね 婆の見た青黄は黄が経験ありで青がDTだったわ
黄の家に青が押しかけて青がやろうとするのそしたら黄がちょっとまてって準備があるんだよって切れて真剣にウォシュレットで腸内洗浄してことに挑んでいたわ >>721
リボーンから黒子って感じね
リボーンはDグレと同期よ >>735
まあ無いことは無かったけどなんか痛いサークル主が黒バスは多くてキツかったわ トレパクラーも元気だったわ
嫌なことばかり思い出すわ エアコンを遂に取り付けるわ
今年の過酷な夏に備えるわ んほぉ系エロ小説読んでたらイクときににょほ〜〜〜♡って叫んでてさすがにそうはならんやろって冷めちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています