わいわい雑談スレ9868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
黄黒が最大だったんだっけ?もう覚えてないわ >>708
いなかったとは言ってないから落ち着いて ばーも料理億劫で冷凍しか食べてないわ
もう何年も料理してない >>712
黄黒が最大で合ってるわ
でもおプロがいるとか絵馬話馬がいるのは他カプだってちょっとギスがあったわね >>632
あれって柔軟剤いれてもう一度洗濯するとティッシュ除去出来るって話だけど本当なのかしら >>711
代行さんのお任せになるわ
婆はアレルギーも好き嫌いもないからいつも出来上がった料理みてテンションが上がるわ 黄黒はイケメンに溺愛されて困っちゃいますの典型だったわね イケメンはクソ
お前らにはうんこと自殺がお似合い!
死ね 婆の見た青黄は黄が経験ありで青がDTだったわ
黄の家に青が押しかけて青がやろうとするのそしたら黄がちょっとまてって準備があるんだよって切れて真剣にウォシュレットで腸内洗浄してことに挑んでいたわ >>721
リボーンから黒子って感じね
リボーンはDグレと同期よ >>735
まあ無いことは無かったけどなんか痛いサークル主が黒バスは多くてキツかったわ トレパクラーも元気だったわ
嫌なことばかり思い出すわ エアコンを遂に取り付けるわ
今年の過酷な夏に備えるわ んほぉ系エロ小説読んでたらイクときににょほ〜〜〜♡って叫んでてさすがにそうはならんやろって冷めちゃった ノマだけどルパンみたいな喘ぎ声あってスレが盛り上がってたわ >>748
婆が同じレスだと思ったのこれだったわ
よく見たらにょほ〜じゃなかったわ
648 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/04(日) 16:58:48.34 ID:???
受けがオンビョォ〜〜〜とか喘ぎやがってマジで過去最高の萎え喘ぎだったわ
サンプルの時点でオンビョォ〜の存在を知れたら買わなかったのにハァ >>750
睡眠姦のやつなら同じの読んでるわ
握手したいわ ルパンの喘ぎ声ってどんなのかしら
ふ〜じこちゃ〜んしか浮かばないわ >>759
草だわ
まさかそっちの方向だとは思わなかったわ >>754
婆も字書きよ
ちいかわのせいでただでさえ少ないバリエーション減っちゃって何儀してるわ オスガキがおばあちゃん殺した話キッツいわ
育ての母してた祖母を殺した話とかも怖かったわ ソシャゲの運営が注意喚起出してるのプロセカとエイトリで2回目だけどどこも大変ね…あんスタでもドリ婆の殴り合いあったし ファ……ンとかヒヒ…ィンみたいな喘ぎ書く商業作家がF1とか馬とか言われてたわ 1回出しちゃったおほって声は許すけどおほっおほっおほーーーっみたいなのに出会った事あるんだけどなぜ頑なに口をほにするの?となって萎え萎えだったわ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ちいかわミリしらだから知らずに使って笑われてそうだわ 小説のディープキス表現で一定確率で出くわすセリフの中にちゅぱだのんちゅだの擬音入れるやつ嫌いなんだけど婆たちわかってくれる? >>787
アホエロならいいわ
シリアスなら萎えるわ >>749
根性で何とかなってたわ
田舎で風通しが良かったからそれに縋って生きていたわ 久々にボブゲしたら付き合ったらいいなってふたりが公式で付き合ってセックスしてる!!!???ってテンション上がったわ >>790
涼しいとされる地域じゃないと日中は耐えしか出来ないからもうエアコン無しじゃ生活無理よね 犯されてるのに
いやだっ♡やめろ〜っ♡♡
ってハート乱舞してると脳がバグるわ やってるエロゲでショタが出てきたからワンチャン√あるかと思ったけどキャラクターから自分の√は無いですって言われて悲しいわ >>791
わかるわ
こうなったらいいな〜🎶ってのがほんとに起こってるからなんか昇天するわ >>795
事前にセーフワード用意してるからガチで嫌ならそれ言うのよ でも嫌だあァァーーーーッッッ!!!やめろオオォーーーーッッッ!!!ってガチ絶叫されても困るわ >>801
モブレならこっちがすこ
両片思いとかでこれだとキツい >>804
まあギャグな感じのストーリーだから
ヒロイン達に私のはあるよ♡されたけどカナシミブルーよ やめろよりやめての方がいいわ
もっと言うなら進撃のミケさんの最期みたいなのがいいわ >>801
これ合うキャラと合わないキャラいそうね
合うキャラならすごくいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています