わいわい雑談スレ9868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノマだけどルパンみたいな喘ぎ声あってスレが盛り上がってたわ >>748
婆が同じレスだと思ったのこれだったわ
よく見たらにょほ〜じゃなかったわ
648 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/04(日) 16:58:48.34 ID:???
受けがオンビョォ〜〜〜とか喘ぎやがってマジで過去最高の萎え喘ぎだったわ
サンプルの時点でオンビョォ〜の存在を知れたら買わなかったのにハァ >>750
睡眠姦のやつなら同じの読んでるわ
握手したいわ ルパンの喘ぎ声ってどんなのかしら
ふ〜じこちゃ〜んしか浮かばないわ >>759
草だわ
まさかそっちの方向だとは思わなかったわ >>754
婆も字書きよ
ちいかわのせいでただでさえ少ないバリエーション減っちゃって何儀してるわ オスガキがおばあちゃん殺した話キッツいわ
育ての母してた祖母を殺した話とかも怖かったわ ソシャゲの運営が注意喚起出してるのプロセカとエイトリで2回目だけどどこも大変ね…あんスタでもドリ婆の殴り合いあったし ファ……ンとかヒヒ…ィンみたいな喘ぎ書く商業作家がF1とか馬とか言われてたわ 1回出しちゃったおほって声は許すけどおほっおほっおほーーーっみたいなのに出会った事あるんだけどなぜ頑なに口をほにするの?となって萎え萎えだったわ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ちいかわミリしらだから知らずに使って笑われてそうだわ 小説のディープキス表現で一定確率で出くわすセリフの中にちゅぱだのんちゅだの擬音入れるやつ嫌いなんだけど婆たちわかってくれる? >>787
アホエロならいいわ
シリアスなら萎えるわ >>749
根性で何とかなってたわ
田舎で風通しが良かったからそれに縋って生きていたわ 久々にボブゲしたら付き合ったらいいなってふたりが公式で付き合ってセックスしてる!!!???ってテンション上がったわ >>790
涼しいとされる地域じゃないと日中は耐えしか出来ないからもうエアコン無しじゃ生活無理よね 犯されてるのに
いやだっ♡やめろ〜っ♡♡
ってハート乱舞してると脳がバグるわ やってるエロゲでショタが出てきたからワンチャン√あるかと思ったけどキャラクターから自分の√は無いですって言われて悲しいわ >>791
わかるわ
こうなったらいいな〜🎶ってのがほんとに起こってるからなんか昇天するわ >>795
事前にセーフワード用意してるからガチで嫌ならそれ言うのよ でも嫌だあァァーーーーッッッ!!!やめろオオォーーーーッッッ!!!ってガチ絶叫されても困るわ >>801
モブレならこっちがすこ
両片思いとかでこれだとキツい >>804
まあギャグな感じのストーリーだから
ヒロイン達に私のはあるよ♡されたけどカナシミブルーよ やめろよりやめての方がいいわ
もっと言うなら進撃のミケさんの最期みたいなのがいいわ >>801
これ合うキャラと合わないキャラいそうね
合うキャラならすごくいいわ >>807
キャラによるわね
ツンとしたキャラとかつよつよキャラなら弱々しいやめてが五臓六腑に染み渡るわ モブレものでスタンガン当てられたりしながら攻めちゃんのところに帰るために頑張ってる受けちゃんの話ほんと良かったわ踏み躙られる感じが 当たり前だけど公式でくっついてセックスしてるってことに感動するわよね 婆は受けが他の男とセックスしてるとこ見るのが性癖の攻めのやつがいいわ そういうパターンでいうと一生懸命耐えてやっと終わって攻めの元に帰れるぞってなったのに攻めはもう死んでましたゲラゲラ系がねすこなの 尿道責めはまあまあ好きなんだけど凄くながいプジー?プシー?は痛そうというか危険そうでいやなのよね
素人がしていい行為じゃないわ 悲しいNTRを書いていた人がひよってハッピーNTRにすると悲しくなるわ 婆も尿道攻めはちんこないのにヒュってなるから好きじゃないわ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 大河ショタホモあんの?
だんだん変な方向になっていく大河ドラマ。。。
男児が売春させられるのは大ごとに描き、女児や女性はそれが当たり前のように描き、売られる経緯まで描かない。 おふとむっ [出団] (((🥺✨
むっ…荒れてましゅね… 🥺[入団] 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねイケメンうんこ 千葉県で15歳の男が84歳女性を刺殺だって
はー男はゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています